| Dorade mit Ofen-Gemüse | Dorsch-Filet mit Tomaten-Oliven-Ragout | 
| Dorsch-Filet royal mit Gemüse und Salzkartoffeln | Fisch-Pfanne mit Kartoffel-Püree und Weißwein-Sahne-Soße | 
| Gefüllte Dorade mit Grill-Gemüse | Glasierter Lachs, Koriander-Creme, Zucchini-Mango-Salat | 
| Griechische Zucchini-Trilogie mit Feta-Dip | Gurken-Suppe mit Krabben-Einlage, Räucher-Lachs-Röllchen | 
| Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf | Kabeljau-Filet, Kartoffel-Kräuter-Taler, Grill-Gemüse | 
| Lachs en papillote mit Romanesco und Safran-Risotto | Lachs mit Country-Kartoffeln, Gemüse und Limetten-Soße | 
| Lachs mit Gemüse-Julienne, Tagliatelle in Prosecco-Soße | Lachs mit Zucchini-Spaghetti und Zitronen-Sahne-Soße | 
| Lachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und buntem Gemüse | Lachs-Forelle mit Würzkruste und Basmati-Reis | 
| Lachs-Gemüse-Lasagne mit Garnelen | Lachs-Maultaschen in Riesling-Soße | 
| Lachsforellen-Filet, Rosmarin-Kruste, Kartoffel-Taler | Lasagne mit Rotbarsch und Wermut-Schaum | 
| Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole | Ofen-Lachs mit Kartoffel-Zucchini-Rösti und Kräuter-Dip | 
| Pfifferlinge mit Thunfisch-Tataki und Gemüse-Tempura | Rosmarin-Lachs-Spieß mit Tomaten-Rucola-Risotto | 
| Rotbarsch-Filet mit Wildreis, Tomaten-Oliven-Kapern-Soße | Rotbarsch-Loin, Bärlauch-Pesto, Cocktail-Tomaten, Risotto | 
| Saibling mit Zucchini-Mangold-Röllchen, Honig-Senf-Dip | Saibling-Ffilet mit Weißwein-Soße, Saltimbocca-Kartoffeln | 
| Seeteufel mit zweierlei Bandnudeln und Weißwein-Soße | Seeteufel-Bäckchen, Safran-Soße, Gemüse, Parmesan-Segel | 
| Seeteufel-Curry mit Mango-Chutney, Pakoras, Gurken-Lassi | Seeteufel-Filet mit Safran-Schaum, Kartoffel-Mousse | 
| Seeteufel-Saltimbocca mit grüner Quinoa und Ratatouille | Steinbutt-Filet mit Safran-Gemüse und Wildreis | 
| Thunfisch-Filet, Ingwer-Zitronengras-Schaum, Sommergemüse | Wildlachs-Filet mit Gemüse-Bandnudeln, Dill-Sahne-Soße | 
| Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste, Grill-Gemüse, Kartoffeln | Wolfsbarsch mit Polenta, Gemüse und Zitronen-Wein-Soße | 
| Zander auf Zucchini-Creme mit Rosmarin-Kartoffeln | Zander mit Limetten-Risotto und geschmortem Gemüse | 
| Zander mit Zucchini-Karotten-Nudeln und Speck | Zander-Filet mit Gemüse, Kartoffel-Bällchen, Wein-Schaum | 
| Zander-Filet mit Parmesan-Kräuter-Kruste, Safran-Risotto | Zucchini-Suppe mit Fisch-Klößchen und Rotbarsch-Spieß |