Dorade mit Ofen-Gemüse |
Dorsch-Filet mit Tomaten-Oliven-Ragout |
Dorsch-Filet royal mit Gemüse und Salzkartoffeln |
Fisch-Pfanne mit Kartoffel-Püree und Weißwein-Sahne-Soße |
Gefüllte Dorade mit Grill-Gemüse |
Glasierter Lachs, Koriander-Creme, Zucchini-Mango-Salat |
Gratinierter Lachs mit Nudeln und Tomaten-Schaum |
Griechische Zucchini-Trilogie mit Feta-Dip |
Gurken-Suppe mit Krabben-Einlage, Räucher-Lachs-Röllchen |
Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf |
Kabeljau-Filet, Kartoffel-Kräuter-Taler, Grill-Gemüse |
Lachs en papillote mit Romanesco und Safran-Risotto |
Lachs mit Country-Kartoffeln, Gemüse und Limetten-Soße |
Lachs mit Gemüse-Julienne, Tagliatelle in Prosecco-Soße |
Lachs mit Zucchini-Spaghetti und Zitronen-Sahne-Soße |
Lachs-Filet im Zucchini-Mantel mit Ofen-Kartoffeln |
Lachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und buntem Gemüse |
Lachs-Forelle mit Würzkruste und Basmati-Reis |
Lachs-Gemüse-Lasagne mit Garnelen |
Lachs-Maultaschen in Riesling-Soße |
Lachsforellen-Filet, Rosmarin-Kruste, Kartoffel-Taler |
Lasagne mit Rotbarsch und Wermut-Schaum |
Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole |
Ofen-Lachs mit Kartoffel-Zucchini-Rösti und Kräuter-Dip |
Rosmarin-Lachs-Spieß mit Tomaten-Rucola-Risotto |
Rotbarsch-Filet mit Wildreis, Tomaten-Oliven-Kapern-Soße |
Rotbarsch-Loin, Bärlauch-Pesto, Cocktail-Tomaten, Risotto |
Saibling-Ffilet mit Weißwein-Soße, Saltimbocca-Kartoffeln |
Seeteufel mit zweierlei Bandnudeln und Weißwein-Soße |
Seeteufel-Bäckchen, Safran-Soße, Gemüse, Parmesan-Segel |
Seeteufel-Curry mit Mango-Chutney, Pakoras, Gurken-Lassi |
Seeteufel-Filet mit Safran-Schaum, Kartoffel-Mousse |
Seeteufel-Saltimbocca mit grüner Quinoa und Ratatouille |
Steinbutt-Filet mit Safran-Gemüse und Wildreis |
Thunfisch-Filet, Ingwer-Zitronengras-Schaum, Sommergemüse |
Wildlachs-Filet mit Gemüse-Bandnudeln, Dill-Sahne-Soße |
Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste, Grill-Gemüse, Kartoffeln |
Wolfsbarsch mit Polenta, Gemüse und Zitronen-Wein-Soße |
Zander auf Zucchini-Creme mit Rosmarin-Kartoffeln |
Zander mit Limetten-Risotto und geschmortem Gemüse |
Zander mit Zucchini-Karotten-Nudeln und Speck |
Zander-Filet mit Gemüse, Kartoffel-Bällchen, Wein-Schaum |
Zander-Filet mit Parmesan-Kräuter-Kruste, Safran-Risotto |
Zucchini-Suppe mit Fisch-Klößchen und Rotbarsch-Spieß |