Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Aubergine Aubergine

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Aubergine auswählen:
Anellini alla Pecorara Aubergine in Joghurt-Soße mit selbstgebackenem Pita
Auberginen-Auflauf, Fenchel und Champignon-Bruschetta Auberginen-Bulgur-Röllchen mit Tomaten-Soße und Salat
Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto Auberginen-Gnocchi mit Zucchini und gelbem Paprika-Gelee
Auberginen-Häppchen mit Feta Auberginen-Piccata mit Polenta, Spinat, Tomaten-Soße
Auberginen-Röllchen mit Gemüse-Couscous Auberginen-Schafskäse-Taler mit Joghurt-Soße
Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen Eier-Tiere, Salat, Birnen-Spalten, Roquefort, Walnüsse
Gebackene Auberginenscheiben mit Couscous und Harissa-Dip Gefüllte Zucchini mit Kokos-Ratouille
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis Gemüse-Strudel mit Pommes frites aus Süßkartoffeln
Geschmorte Aubergine, Butter-Couscous, Joghurt-Minz-Dip Gratinierte Polenta, Ratatouille-Gemüse, Kichererbsen
Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper Involtini nach griechischer Art
Italienischer Auberginen-Auflauf mit Salat Kräuter-Pfannkuchen mit Falafel-Auberginen-Füllung
Kreolisches Wok-Gericht Kurdische Auberginen-Pfanne
Melanzane alla Parmigiana und Knoblauch-Bruschetta Mit Penne gefüllte Aubergine mit gemischtem Salat
Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum
Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum Parmigiana di Melanzane mit Panzanella
Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen Portobello-Burger mit Süßkartoffel-Frie, Avocado-Dip
Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip Ratatouille mit Pecorino-Rösti und Ziegen-Frischkäse
Ratatouille mit Zitronen-Couscous und Minzjoghurt Ratatouille-Maultaschen mit Oliven-Schmelze
Reis auf Gemüse-Beet Ricotta-Kräuter-Ravioli mit Tomaten-Auberginen-Butter
Selbstgemachte Nudeln mit buntem Gemüse Sellerie-Schnitzel mit Ratatouille und Tomaten-Risotto
Tagliatelle mit Paprika-Gemüse und Pilzen Thai-Curry mit Sesam-Kokos-Tofu und Jasmin-Reis