Anellini alla Pecorara |
Aubergine in Joghurt-Soße mit selbstgebackenem Pita |
Auberginen-Auflauf, Fenchel und Champignon-Bruschetta |
Auberginen-Bulgur-Röllchen mit Tomaten-Soße und Salat |
Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto |
Auberginen-Gnocchi mit Zucchini und gelbem Paprika-Gelee |
Auberginen-Häppchen mit Feta |
Auberginen-Piccata mit Polenta, Spinat, Tomaten-Soße |
Auberginen-Röllchen mit Gemüse-Couscous |
Auberginen-Schafskäse-Taler mit Joghurt-Soße |
Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen |
Eier-Tiere, Salat, Birnen-Spalten, Roquefort, Walnüsse |
Gebackene Auberginenscheiben mit Couscous und Harissa-Dip |
Gefüllte Zucchini mit Kokos-Ratouille |
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis |
Gemüse-Strudel mit Pommes frites aus Süßkartoffeln |
Geschmorte Aubergine, Butter-Couscous, Joghurt-Minz-Dip |
Gratinierte Polenta, Ratatouille-Gemüse, Kichererbsen |
Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper |
Involtini nach griechischer Art |
Italienischer Auberginen-Auflauf mit Salat |
Kräuter-Pfannkuchen mit Falafel-Auberginen-Füllung |
Kreolisches Wok-Gericht |
Kurdische Auberginen-Pfanne |
Melanzane alla Parmigiana und Knoblauch-Bruschetta |
Mit Penne gefüllte Aubergine mit gemischtem Salat |
Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto |
Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum |
Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum |
Parmigiana di Melanzane mit Panzanella |
Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen |
Portobello-Burger mit Süßkartoffel-Frie, Avocado-Dip |
Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip |
Ratatouille mit Pecorino-Rösti und Ziegen-Frischkäse |
Ratatouille mit Zitronen-Couscous und Minzjoghurt |
Ratatouille-Maultaschen mit Oliven-Schmelze |
Reis auf Gemüse-Beet |
Ricotta-Kräuter-Ravioli mit Tomaten-Auberginen-Butter |
Selbstgemachte Nudeln mit buntem Gemüse |
Sellerie-Schnitzel mit Ratatouille und Tomaten-Risotto |
Tagliatelle mit Paprika-Gemüse und Pilzen |
Thai-Curry mit Sesam-Kokos-Tofu und Jasmin-Reis |