| Überbackene Aubergine mit Tomaten-Sugo, Sellerie-Fritten |
Aubergine in Joghurt-Soße mit selbstgebackenem Pita |
| Aubergine mit Gazpacho-Salat, Basilikum-Pesto, Croûtons |
Aubergine mit Kirschtomaten aus dem Ofen und Tarhonya |
| Auberginen-Auflauf mit Ofen-Tomaten, Parmesan-Chip |
Auberginen-Bulgur-Röllchen mit Tomaten-Soße und Salat |
| Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto |
Auberginen-Curry mit selbstgemachtem Pfannenbrot |
| Auberginen-Gnocchi mit Zucchini und gelbem Paprika-Gelee |
Auberginen-Piccata mit Polenta und Rosenkohl |
| Auberginen-Piccata mit Polenta, Spinat, Tomaten-Soße |
Auberginen-Tatar mit Tomaten, Tomaten-Mate-Consommé |
| Auberginen-Tomaten-Strudel mit Kichererbsen-Creme |
Baba Ghanoush mit Fladenbrot und Petersilien-Salat |
| Basilikum-Servietten-Knödel, Ratatouille, Rucola-Salat |
Blumenkohl, Auberginen-Röllchen und Kartoffel-Würfel |
| Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen |
Bulgur-Köfte in Tomaten-Soße mit Auberginen-Joghurt |
| Couscous mit Ofen-Gemüse, Hüttenkäse, Hummus, Minz-Dip |
Couscous-Türmchen mit Auberginen-Tomaten-Ragout |
| Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch |
Dinkelvollkorn-Couscous, Auberginen, Lauchzwiebeln |
| Gebackene Aubergine, Dattel-Couscous und Minz-Joghurt |
Gebackene Auberginenscheiben mit Couscous und Harissa-Dip |
| Gefüllte Aubergine mit Brokkoli und Mandelmus |
Gefüllte Auberginen-Röllchen, Tomaten-Sugo und Polenta |
| Gefüllte Zucchini mit Kokos-Ratouille |
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis |
| Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper |
Kichererbsen-Salat mit Paprika, Sonnenblumenkern-Paste |
| Ofen-Aubergine mit Bulgur und Gurken-Tomaten-Salat |
Ofen-Aubergine mit Tomate, Zucchini, Brie, Maisbrot |
| Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto |
Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum |
| Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum |
Parmigiana di Melanzane mit Panzanella |
| Parmigiana di melanzane, Fenchel-Salat |
Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen |
| Ratatouille-Maultaschen mit Oliven-Schmelze |
Süßsauere Auberginen Szechuan-Art, Reis, Gurken-Salat |
| Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Auberginen-Klößen |
Tagliatelle mit Tomaten-Sugo und mediterranem Salat |
| Veggi-Burger mit Auberginen-Bun, Kidney-Bohnen, -Patty |
Zaalouk, Couscous, Spitzpaprika, Minz-Joghurt, Aubergine |