Anellini alla Pecorara |
Auberginen-Auflauf, Fenchel und Champignon-Bruschetta |
Auberginen-Häppchen mit Feta |
Auberginen-Röllchen mit Gemüse-Couscous |
Auberginen-Schafskäse-Taler mit Joghurt-Soße |
Eier-Tiere, Salat, Birnen-Spalten, Roquefort, Walnüsse |
Gemüse-Strudel mit Pommes frites aus Süßkartoffeln |
Geschmorte Aubergine, Butter-Couscous, Joghurt-Minz-Dip |
Gratinierte Polenta, Ratatouille-Gemüse, Kichererbsen |
Involtini nach griechischer Art |
Italienischer Auberginen-Auflauf mit Salat |
Kräuter-Pfannkuchen mit Falafel-Auberginen-Füllung |
Kreolisches Wok-Gericht |
Kurdische Auberginen-Pfanne |
Melanzane alla Parmigiana und Knoblauch-Bruschetta |
Mit Penne gefüllte Aubergine mit gemischtem Salat |
Portobello-Burger mit Süßkartoffel-Frie, Avocado-Dip |
Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip |
Ratatouille mit Pecorino-Rösti und Ziegen-Frischkäse |
Ratatouille mit Zitronen-Couscous und Minzjoghurt |
Reis auf Gemüse-Beet |
Ricotta-Kräuter-Ravioli mit Tomaten-Auberginen-Butter |
Selbstgemachte Nudeln mit buntem Gemüse |
Sellerie-Schnitzel mit Ratatouille und Tomaten-Risotto |
Tagliatelle mit Paprika-Gemüse und Pilzen |
Thai-Curry mit Sesam-Kokos-Tofu und Jasmin-Reis |