Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Birne Birne

Amateur, Birne: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Birnen-Lauch-Gemüse, Karotten-Stampf, falscher Speck Birnen-Rucola-Türmchen, Ringelbete-Carpaccio und Püree
Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter Fagottini, Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Füllung
Fenchel und Orange mit Süßkartoffel-Creme, Ziegenkäse Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Flammkuchen mit Camembert, Birne, Nüsse, Kaiserschmarrn Flammkuchen mit Rote Bete, Birne, Ziegenkäse, Walnuss
Flammkuchen, Rote Bete, Birne, Gorgonzola, Apfelringe Franzbrötchen-Auflauf, Lorbeer-Soße, Grünkohl-Kompott
Gefüllte Topfen-Knödel mit Vanille-Soße, Rotwein-Birnen Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Birnen-Soße
Gnocchi mit Salbei-Butter, Ofen-Tomaten, Bitter-Salat Kürbis-Curry mit Rosinen-Reis und Birnen-Feldsalat
Kaspress-Knödel, Petersilien-Schaum, Pilz-Lauch-Ragout Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet
Kohlroulade mit Birnen-Kürbis-Füllung, Rotwein-Soße Kräuterseitlinge mit Aioli, Kartoffel-Sellerie-Rösti
Laugen-Servietten-Knödel mit Pilzrahm und Feldsalat Linsen-Curry mit Birnen-Walnuss-Feldsalat
Mille-feuille von Steinpilz, Birne mit Wurzel-Soße Mit Filoteig-Säckchen mit Frischkäse, Birne, Erdbeer-Eis
Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat Pilz-Ragout mit Brezen-Knödel und Gorgonzola-Birne
Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel
Ravioli mit Ziegenkäse-Birnen-Füllung, Salbeibutter Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße
Ravioli, Gorgonzola-Birnen-Füllung, Ricotta-Soße, Pesto Risotto, Auberginen-Pakoras, Walnüssen, Zitronen-Öl
Roquefort-Birnen-Brokkoli-Tarte mit Birnen-Salsa Rote-Bete-Graupen-Risotto mit Spinat-Salat
Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola, gepickelte Birne Süßkartoffel-Püree mit Balsamico-Zwiebeln und Birne
Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh
Spinat-Gorgonzola-Türmchen, Basmati, Birne, Walnüsse Spitzkohl-Bällchen, Kartoffel-Püree und Birnen-Chutney
Spitzkohl-Tarte, Birne, Pistazien-Sahne Ziegenkäse-Soße Steinpilz-Wan-Tans mit Petersilienwurzel-Püree, Salat
Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat Tornado-Potatoes, Mayonnaise, Waffeln, Blaubeer-Soße
Waldviertler Mohnnudeln mit Hollerkoch, Apfel-Weinkraut Walnuss-Gorgonzola-Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln
weiter