Birnen-Lauch-Gemüse, Karotten-Stampf, falscher Speck |
Birnen-Rucola-Türmchen, Ringelbete-Carpaccio und Püree |
Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter |
Fagottini, Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Füllung |
Fenchel und Orange mit Süßkartoffel-Creme, Ziegenkäse |
Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen |
Flammkuchen mit Camembert, Birne, Nüsse, Kaiserschmarrn |
Flammkuchen mit Rote Bete, Birne, Ziegenkäse, Walnuss |
Flammkuchen, Rote Bete, Birne, Gorgonzola, Apfelringe |
Franzbrötchen-Auflauf, Lorbeer-Soße, Grünkohl-Kompott |
Gefüllte Topfen-Knödel mit Vanille-Soße, Rotwein-Birnen |
Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, Spinat, Rotwein-Birne |
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Birnen-Soße |
Gnocchi mit Salbei-Butter, Ofen-Tomaten, Bitter-Salat |
Kürbis-Curry mit Rosinen-Reis und Birnen-Feldsalat |
Kaspress-Knödel, Petersilien-Schaum, Pilz-Lauch-Ragout |
Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet |
Kohlroulade mit Birnen-Kürbis-Füllung, Rotwein-Soße |
Kräuterseitlinge mit Aioli, Kartoffel-Sellerie-Rösti |
Laugen-Servietten-Knödel mit Pilzrahm und Feldsalat |
Linsen-Curry mit Birnen-Walnuss-Feldsalat |
Mille-feuille von Steinpilz, Birne mit Wurzel-Soße |
Mit Filoteig-Säckchen mit Frischkäse, Birne, Erdbeer-Eis |
Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat |
Pilz-Ragout mit Brezen-Knödel und Gorgonzola-Birne |
Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse |
Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel |
Ravioli mit Ziegenkäse-Birnen-Füllung, Salbeibutter |
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße |
Ravioli, Gorgonzola-Birnen-Füllung, Ricotta-Soße, Pesto |
Risotto, Auberginen-Pakoras, Walnüssen, Zitronen-Öl |
Roquefort-Birnen-Brokkoli-Tarte mit Birnen-Salsa |
Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola, gepickelte Birne |
Süßkartoffel-Püree mit Balsamico-Zwiebeln und Birne |
Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh |
Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh |
Spinat-Gorgonzola-Türmchen, Basmati, Birne, Walnüsse |
Spitzkohl-Bällchen, Kartoffel-Püree und Birnen-Chutney |
Spitzkohl-Tarte, Birne, Pistazien-Sahne Ziegenkäse-Soße |
Steinpilz-Wan-Tans mit Petersilienwurzel-Püree, Salat |
Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat |
Tornado-Potatoes, Mayonnaise, Waffeln, Blaubeer-Soße |
Waldviertler Mohnnudeln mit Hollerkoch, Apfel-Weinkraut |
Walnuss-Gorgonzola-Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln |