| Birne im Parmesan-Mantel, Winter-Salat, Sellerie-Püree |
Birnen-Rucola-Türmchen, Ringelbete-Carpaccio und Püree |
| Brezen mit Obatzda und Radieserl-Salat |
Brezenknödel, Zitrus-Schmand, Birnen und Rucola-Salat |
| Eier-Tiere, Salat, Birnen-Spalten, Roquefort, Walnüsse |
Flammkuchen mit Walnuss, Birne und Ziegenkäse |
| Gemüse-Schnitzel, Kartoffel-Turm, Rosmarin-Birnen, Salat |
Gnocchi mit Gorgonzola-Birnen-Soße |
| Gnocchi mit Salbei-Butter, Ofen-Tomaten, Bitter-Salat |
Käse-Schnitzel, Petersilien-Kartoffeln, Birnen-Chutney |
| Käse-Spätzle mit Birnen und Wildkräuter-Salat |
Kürbis-Quiche mit Feta, Birne, Spinat-Salat, Joghurt |
| Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit brauner Butter, Feldsalat |
Kaspress-Knödel, Petersilien-Schaum, Pilz-Lauch-Ragout |
| Laugen-Servietten-Knödel mit Pilzrahm und Feldsalat |
Mille-feuille von Steinpilz, Birne mit Wurzel-Soße |
| Mit Filoteig-Säckchen mit Frischkäse, Birne, Erdbeer-Eis |
Profiteroles mit Gorgonzola-Creme und Birne |
| Ravioli mit Birnen-Walnuss-Gorgonzola-Füllung |
Ravioli mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen |
| Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Kürbis und Birnen |
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße |
| Rote-Bete-Graupen-Risotto mit Spinat-Salat |
Süßer Birnen-Risotto mit Chili-Schoko-Soße und Früchten |
| Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh |
Steinpilz-Wan-Tans mit Petersilienwurzel-Püree, Salat |
| Waldviertler Mohnnudeln mit Hollerkoch, Apfel-Weinkraut |
Ziegenbrie-Tartelettes mit Ofen-Spargel und Garten-Salat |