| Blätterteig-Pastete mit Artischocken-Pilz-Gemüse |
Blätterteig-Pilz-Pie mit Kartoffel-Rote-Bete-Püree |
| Burrata mit Salbei, Hasselback-Kartoffel, Focaccia |
Gemüse-Strudel mit Kräuter-Quark-Joghurt-Dip |
| Gemüse-Strudel mit Pommes frites aus Süßkartoffeln |
Gemüse-Tatar mit Ricotta-Creme |
| Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen |
Kichererbsen-Salat und gefüllte Blätterteig-Taschen |
| Lupinen-Tempeh, Mandel-Haube, Cranberry-Soße, Kart.-Püree |
Panierte Schwarzwurzeln, Kartoffel-Lauch-Walnuss-Strudel |
| Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest |
Rote-Bete-Tatar mit Frischkäse-Topping, Blätterteig-Chip |
| Spinat-Quiche mit buntem Salat |
Spitzkohl-Tarte, Birne, Pistazien-Sahne Ziegenkäse-Soße |
| Tomaten-Tarte-Tatin, Burrata, Gremolata, Tomatensorbet |
Torta Pasqualina aus Blätterteig mit Orangen-Möhren |
| Vegane Zucchini-Spaghetti mit Kraftkorn-Knusper-Stangen |
Waldpilz-Pasteten und Tomaten-Croustades |
| Ziegenbrie-Tartelettes mit Ofen-Spargel und Garten-Salat |