Baja-Mexican-Bowl |
Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole |
Chili sin carne in Tortilla-Fladen |
Chili sin carne mit Avocado-Joghurt-Dip und Basmati |
Couscous-Topf mit Knoblauchbrot, Avocado, Crème fraîche |
Gefüllte Crespelle, Bohnen-Salat, Portobello, Mayonnaise |
Linguine mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen |
Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter |
Orientalisches Chili sin carne mit Kümmel-Brötchen |
Papaya-Salat im Reis-Fladen |
Penne mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Pesto |
Quinoa-Bohnen-Wirsing-Bratling im Teigfladen mit Salat |
Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle |
Risoni, Portobello-Gorgonzola-Soße, Tomate, Bohnen-Taler |
Rote-Bete-Tatar mit Bohnen-Creme, Kapern, Feldsalat |
Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf mit herzhaft-süßen Pancakes |
Süßkartoffel-Curry mit selbstgebackenem Naan und Minz-Dip |
Safran-Grieß-Nockerl, Pfannen-Gemüse, Schnittlauch-Creme |
Scharfer Tofu mit schwarzer Bohnen-Soße und Reis |
Sellerie-Schnitzel mit Café-de-Paris-Sauce und Bohnen |
Tacos mit zweierlei Salsa und Erdbeer-Gazpacho |
Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat |
Veganer 'Mexican'-Burger |
Veggie-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Dip |