| Auberginen-Curry mit Koriander- und Mango-Chutney |
Birria Tacos mit Tomaten-Käse-Füllung und Guacamole |
| Blackbean-Burger, BBQ-Soße, Avocado-Pommes, Mango-Dip |
Blumenkohl-Bratlinge, Gemüse-Couscous, Kräuterquark |
| Blumenkohl-Curry mit Gewürzreis, Naan, Joghurt-Dip |
Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati |
| Blumenkohl-Curry, Reis, Gemüse-Pakoras, Zwiebel-Salat |
Blumenkohl-Misopüree mit Tempeh in Panko-Panierung |
| Blumenkohl-Schnitzel, Zitronen-Senf-Soße, Salat |
Camembert, Meerrettich-Dip, Rote-Bete-Salat |
| Curry mit Kokos-Sambol und Kokos-Roti |
Curry-Ei auf Erbsen-Minz-Püree, Kurkuma-Kartoffeln |
| Curry-Süppchen, Ananas, Kokos-Schaum, Samosas, Erbsen |
Dal, Paneer in selbstgemachtem Sambal, Kokos-Joghurt |
| Erbsen-Pancakes mit Kräuter-Ei und Curry-Hollandaise |
Erdnuss-Curry, Basmati, Chili-Minz-Joghurt, Erdnüsse |
| Gefüllter Mini-Patisson, Rote-Bete-Mille-feuille |
Gelbe-Bete-Carpaccio mit Rote-Bete-Glasnudel-Salat, Chicorée |
| Gelbes Blumenkohl-Curry und rotes Auberginen-Curry |
Gelbes Curry mit Fenchel, Karotte, Paprika, Naan |
| Gemüse-Curry, Apfel, Basmati, Cashews, Minz-Joghurt |
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
| Gemüsecurry mit Jasminreis und Mandelblättchen |
Grüne Gnocchi mit Curry-Paprika-Soße |
| Grüntee-Nudel-Salat, Radieschen, Algen, Tofu-Tatar |
Involtini medolese mit Paprika-Creme, Parmesan-Koralle |
| Kürbis-Curry mit Kürbis, Kichererbsen, Gewürzreis |
Kartoffel-Paneer-Bällchen, Curry, Jeera-Basmati, Naan |
| Kichererbsen-Curry, Kokos-Sambal, Kokos-Roti, Dip |
Linsen-Curry mit Kokos-Roti, Pol Sambol, Kaju Baduma |
| Linsen-Gemüse mit Kirschtomaten, Schafskäse, Chips |
Pasta-Rose, Kürbis-Ziegenkäse, Orangen-Safran-Soße |
| Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry |
Ricotta-Gnocchi, Kürbis-Creme, Curry-Walnüsse |
| Rote-Bete-Gnocch, Gorgonzola-Füllung, Rote-Bete-Soße |
Rote-Bete-Tomaten-Curry, Couscous, Knoblauch-Joghurt |
| Rotes Garnelen-Curry mit Reis, Ananas-Zwiebel-Chutney |
Rotes Süßkartoffel-Curry mit Brokkoli |
| Spinat, Frischkäse mit Minz-Paratha, Zwiebel-Chutney |
Spinat-Risotto, Kürbis-Spalten, Salat |
| Tofu-Cashew-Bratlinge, Honig-Ingwer-Möhren, Dip |
Tofu-Curry mit gerösteten Kichererbsen und Basmati |
| Veganes 'Riz Casimir' |
Zwiebeln, Purple-Curry-Hummus, Beurre blanc |