Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu |
Auberginen-Curry mit Koriander- und Mango-Chutney |
Blackbean-Burger, BBQ-Soße, Avocado-Pommes, Mango-Dip |
Blumenkohl-Bratlinge, Gemüse-Couscous, Kräuterquark |
Blumenkohl-Creme, -Röschen mit Panko, Guanciale |
Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati |
Blumenkohl-Schnitzel, Zitronen-Senf-Soße, Salat |
Couscous-Auberginen-Avocado-Türmchen mit Kichererbsen |
Curry-Kokos-Suppe, Räuchertofu-Spieß, Ingwer-Croûtons |
Falafel mit Avocado-Hummus, Joghurt-Dip, Chinakohl-Salat |
Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln |
Gazpacho mit Tofu-Sticks und Champignon-Schaum |
Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis |
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
Indisches Okraschoten-Curry mit Basmati und Raita |
Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat |
Kartoffel-Paneer-Bällchen, Curry, Jeera-Basmati, Naan |
Kichererbsen-Curry, Kokos-Sambal, Kokos-Roti, Dip |
Kohliger Flammkuchen mit Vanille-Schmand und Walnüssen |
Kohlrabi-Schnitzel mit Kichererbsen und Kräuter-Salat |
Kokos-Kichererbsen-Curry mit Koriander und Naan |
Kokos-Kichererbsen-Curry mit Spitzkohl-Topping |
Kokos-Linsen-Gemüse-Curry mit Teriyaki-Tofu |
Linsen-Gemüse mit Kirschtomaten, Schafskäse, Chips |
Linsen-Suppe mit Champignons, Kichererbsen und Hummus |
Mit Paneer gefüllte Auberginen-Röllchen, Linsen-Dal |
Pilz-Risotto mit Haselnüssen und Balsamico-Heidelbeeren |
Quinoa-Bratling, Mayonnaise, Kartoffel-Stampf, Spinat |
Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry |
Rote-Linsen-Curry und Brot mit Feta-Füllung |
Rotes Süßkartoffel-Curry mit Brokkoli |
Süßkartoffel-Mango-Süppchen mit Räuchertofu, Bhatura |
Süßkartoffelwaffel, Petersilien-Feta-Pesto, Ei, Chips |
Sellerie-Schnitzel gefüllt, Karotten-Sticks, Salat |
Spitzkohl, Curry-Karotten-Stampf, Gewürz-Butter, Chilis |
Tandoori-Blumenkohl mit Tropea-Zwiebeln, Blumenkohl-Püree |
Thai-Curry mit Currypaste, Seitan und Naan |
Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki |
Thai-Suppe mit Glasnudeln, Chinakohl, Shiitake, Tofu |
Veganes Butter Chicken mit Basmati, Knoblauch-Naan |
Vegetarische 'Bolognese' mit Bulgur |
Wassermelonen-Curry, schwarze Bohnen, Paneer, Basmati |
Zucchini-Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Wildreis |
Zwiebeln, Purple-Curry-Hummus, Beurre blanc |