Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu |
Aprikosen-Bananen-Curry, Peperoni, Kokos-Flocken, Naan |
Aprikosen-Kresse-Ei, Spinat, Kartoffel-Püree, Haselnuss |
Auberginen-Curry mit selbstgemachtem Pfannenbrot |
Blumenkohl, Auberginen-Röllchen und Kartoffel-Würfel |
Brot mit Champignon-Zwiebel-Topping und Ketchup |
Chili sin Carne mit Pfannenbrot |
Cig-Köfte mit Knoblauch-Joghurt |
Cremiger Linsen-Topf mit Kokos-Tofu und Naan |
Curry-Kokos-Gemüse mit gelbem Reis |
Dal aus roten Linsen und Spinat mit Kurkuma-Reis |
Falafel mit Avocado-Hummus, Joghurt-Dip, Chinakohl-Salat |
Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln |
Gegrillte Eier mit Karotten-Stampf und brauner Butter |
Gemüse-Bulgur-Pfanne, Schafskäse, Koriander Limetten-Dip |
Indisches Dal, Linsen, Kichererbsen, Raita, Kokos-Reis |
Indisches Linsen-Curry mit veganer Raita, Gewürzreis |
Indisches Okraschoten-Curry mit Basmati und Raita |
Indisches Okraschoten-Curry mit Raita und Naan |
Kürbis-Curry mit Rosinen-Reis und Birnen-Feldsalat |
Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis |
Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen |
Kartoffel-Linsen-Curry, Mango, Pfannenbrot mit Joghurt |
Kichererbsen-Kokos-Curry, Cashew-Basmati, Kichererbsen |
Knuspriger Blumenkohl mit Dukkah und Blumenkohl-Creme |
Kohliger Flammkuchen mit Vanille-Schmand und Walnüssen |
Kohlrabi-Schnitzel mit Süßkartoffel-Püree und Spargel |
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
Linsen-Curry mit Birnen-Walnuss-Feldsalat |
Massaman-Curry, Süßkartoffeln, grünen Bohnen, Linsen |
Nordindisches Curry mit Paneer, Raita und Pfannenbrot |
Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto |
Pochierte Eier mit Senf-Soße, Kartoffel-Püree, Spinat |
Rava Upma |
Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh |
Rotes Thai-Curry mit mariniertem Tofu und Jasminreis |
Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit Pfannenbrot |
Süßkartoffel-Suppe mit Sonnenblumen-Kernen und Chips |
Süßkartoffel-Tortilla mit Räuchertofu und Ofen-Zucchini |
Spitzkohl, Curry-Karotten-Stampf, Gewürz-Butter, Chilis |
Tandoori-Blumenkohl mit Tropea-Zwiebeln, Blumenkohl-Püree |
Tarka-Dal mit selbstgebackenem Naan |
Thai-Suppe mit Glasnudeln, Chinakohl, Shiitake, Tofu |
Zucchini-Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Wildreis |