| Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu |
Auberginen-Curry mit selbstgemachtem Pfannenbrot |
| Blumenkohl, Auberginen-Röllchen und Kartoffel-Würfel |
Blumenkohl-Creme, -Röschen mit Panko, Guanciale |
| Brot mit Champignon-Zwiebel-Topping und Ketchup |
Chili sin Carne mit Pfannenbrot |
| Couscous-Auberginen-Avocado-Türmchen mit Kichererbsen |
Falafel mit Avocado-Hummus, Joghurt-Dip, Chinakohl-Salat |
| Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln |
Gazpacho mit Tofu-Sticks und Champignon-Schaum |
| Indisches Dal, Linsen, Kichererbsen, Raita, Kokos-Reis |
Indisches Linsen-Curry mit veganer Raita, Gewürzreis |
| Indisches Okraschoten-Curry mit Basmati und Raita |
Indisches Okraschoten-Curry mit Raita und Naan |
| Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat |
Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen |
| Kichererbsen-Kokos-Curry, Cashew-Basmati, Kichererbsen |
Kohliger Flammkuchen mit Vanille-Schmand und Walnüssen |
| Kohlrabi-Schnitzel mit Kichererbsen und Kräuter-Salat |
Kohlrabi-Schnitzel mit Süßkartoffel-Püree und Spargel |
| Kokos-Kichererbsen-Curry mit Koriander und Naan |
Kokos-Kichererbsen-Curry mit Spitzkohl-Topping |
| Kokos-Linsen-Gemüse-Curry mit Teriyaki-Tofu |
Linsen-Suppe mit Champignons, Kichererbsen und Hummus |
| Massaman-Curry, Süßkartoffeln, grünen Bohnen, Linsen |
Mit Paneer gefüllte Auberginen-Röllchen, Linsen-Dal |
| Pilz-Risotto mit Haselnüssen und Balsamico-Heidelbeeren |
Quinoa-Bratling, Mayonnaise, Kartoffel-Stampf, Spinat |
| Rote-Linsen-Curry und Brot mit Feta-Füllung |
Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh |
| Rotes Thai-Curry mit mariniertem Tofu und Jasminreis |
Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit Pfannenbrot |
| Süßkartoffel-Mango-Süppchen mit Räuchertofu, Bhatura |
Süßkartoffel-Suppe mit Sonnenblumen-Kernen und Chips |
| Sellerie-Schnitzel gefüllt, Karotten-Sticks, Salat |
Spitzkohl, Curry-Karotten-Stampf, Gewürz-Butter, Chilis |
| Tandoori-Blumenkohl mit Tropea-Zwiebeln, Blumenkohl-Püree |
Tarka-Dal mit selbstgebackenem Naan |
| Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki |
Thai-Suppe mit Glasnudeln, Chinakohl, Shiitake, Tofu |
| Veganes Butter Chicken mit Basmati, Knoblauch-Naan |
Vegetarische 'Bolognese' mit Bulgur |
| Wassermelonen-Curry, schwarze Bohnen, Paneer, Basmati |
Zucchini-Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Wildreis |