Asia-Nudeln mit Kokos-Gemüse |
Ayurvedisches Dal mit selbstgemachtem Käse |
Burger mit Bun, Blumenkohl-Patty, Mayonnaise, Coleslaw |
Champignon-Röstlinge mit Bratkartoffeln, Chutney, Salat |
Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch |
Falafel mit Bulgur-Salat, Pinienkernen und Minz-Joghurt |
Falafel mit Couscous-Salat und Koriander-Joghurt |
Falafel mit Erdnuss-Soße, Fenchel-Salat mit Halloumi |
Gebackene Kutteln mit Karotten-Curry |
Gedämpfte Manty mit Kürbis-Füllung, Ingwer-Orangen-Soße |
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis |
Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Cashewkernen |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat |
Gemüse-Kokos-Curry mit Pak Choi, Shiitake, Seiden-Tofu |
Gnocchi mit Möhrenpesto und Knusper-Kichererbsen |
Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis |
Indisches Süßkartoffel-Curry mit selbstgemachtem Naan |
Kürbiscurry mit Mango, Shiitake und Naan-Brot |
Karotten-Taler, Karotten-Kochbananen-Stampf mit Curry-Dip |
Kartoffel-Bällchen in Curry mit Mango-Rettich-Salat |
Kartoffel-Stampf, Blumenkohl, Beurre blanc, Croûtons |
Kichererbsen-Kokos-Curry mit Süßkartoffeln und Naan |
Kichererbsen-Schnitzel, Blumenkohl-Curry, Mango-Senf-Soße |
Linsen-Burger mit Mayonnaise, Chutney, Petersilien-Salat |
Linsen-Curry mit Süßkartoffel und Pak Choi |
Linsen-Kokos-Curry mit Mango und Basmati |
Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati |
Mildes gelbes Kichererbsen-Curry mit Naan |
Papaya-Burger mit Tofu im Sesam-Mantel und Kräuter-Soße |
Pochierte Eier, Minz-Joghurt, Kichererbsen, Pfannenbrot |
Quinoa-Frikadelle mit Senf-Dip und Kartoffel-Gurken-Salat |
Reis mit Spargel-Curry, Spargel-Tempura-Gemüse |
Ricotta-Gnocchi, Karotten-Soße, Wildkräuter-Salat |
Rote-Bete-Curry mit gebratenem Tempeh |
Rotes-Linsen-Dal mit knusprigen Süßkartoffeln, Würzpaste |
Süßkartoffel-Curry mit selbstgebackenem Naan und Minz-Dip |
Safran-Grieß-Nockerl, Pfannen-Gemüse, Schnittlauch-Creme |
Schwarzwurzel-Kokos-Curry mit Basmati |
Sellerie-Schnitzel mit Café-de-Paris-Sauce und Bohnen |
Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip |
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |
Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis |
Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen |