| Aprikosen-Bananen-Curry, Peperoni, Kokos-Flocken, Naan |
Aprikosen-Kresse-Ei, Spinat, Kartoffel-Püree, Haselnuss |
| Auberginen-Curry mit selbstgemachtem Pfannenbrot |
Burger mit Bun, Blumenkohl-Patty, Mayonnaise, Coleslaw |
| Champignon-Röstlinge mit Bratkartoffeln, Chutney, Salat |
Cig-Köfte mit Knoblauch-Joghurt |
| Cremiger Linsen-Topf mit Kokos-Tofu und Naan |
Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch |
| Curry-Kokos-Gemüse mit gelbem Reis |
Dal aus roten Linsen und Spinat mit Kurkuma-Reis |
| Falafel mit Bulgur-Salat, Pinienkernen und Minz-Joghurt |
Falafel mit Couscous-Salat und Koriander-Joghurt |
| Falafel mit Erdnuss-Soße, Fenchel-Salat mit Halloumi |
Gegrillte Eier mit Karotten-Stampf und brauner Butter |
| Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis |
Gemüse-Bulgur-Pfanne, Schafskäse, Koriander Limetten-Dip |
| Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat |
Gemüse-Kokos-Curry mit Pak Choi, Shiitake, Seiden-Tofu |
| Indisches Linsen-Curry mit veganer Raita, Gewürzreis |
Kürbis-Curry mit Rosinen-Reis und Birnen-Feldsalat |
| Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis |
Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen |
| Kartoffel-Bällchen in Curry mit Mango-Rettich-Salat |
Kartoffel-Linsen-Curry, Mango, Pfannenbrot mit Joghurt |
| Kartoffel-Stampf, Blumenkohl, Beurre blanc, Croûtons |
Knuspriger Blumenkohl mit Dukkah und Blumenkohl-Creme |
| Kohlrabi-Schnitzel mit Süßkartoffel-Püree und Spargel |
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
| Linsen-Curry mit Birnen-Walnuss-Feldsalat |
Linsen-Curry mit Süßkartoffel und Pak Choi |
| Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati |
Nordindisches Curry mit Paneer, Raita und Pfannenbrot |
| Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto |
Papaya-Burger mit Tofu im Sesam-Mantel und Kräuter-Soße |
| Pochierte Eier mit Senf-Soße, Kartoffel-Püree, Spinat |
Rava Upma |
| Ricotta-Gnocchi, Karotten-Soße, Wildkräuter-Salat |
Süßkartoffel-Curry mit selbstgebackenem Naan und Minz-Dip |
| Süßkartoffel-Tortilla mit Räuchertofu und Ofen-Zucchini |
Schwarzwurzel-Kokos-Curry mit Basmati |
| Sellerie-Schnitzel mit Café-de-Paris-Sauce und Bohnen |
Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip |
| Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |
Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis |