Asia-Nudeln mit Kokos-Gemüse |
Dattel-Creme in Spitzpaprika mit Minz-Quinoa |
Farfalle mit Bananen-Pesto, Chinakohl-Röllchen |
Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati |
Gemüse-Curry mit Reis-Timbale |
Indisches Blumenkohl-Curry mit Mango-Chutney und Naan |
Indisches Gemüse-Curry mit Naan |
Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis |
Indisches Sambar mit Basmati-Reis |
Kürbiscurry mit Mango, Shiitake und Naan-Brot |
Kichererbsen-Curry mit Erdnuss-Reis und Ananas |
Kichererbsen-Schnitzel, Blumenkohl-Curry, Mango-Senf-Soße |
Kohl-Curry mit Safran-Reis und Kokos-Sahne-Chutney |
Kohlrabi-Mangold-Curry mit Basmatireis |
Kokos-Tofu-Schnitzelchen im Sesam-Mantel, Grill-Avocado |
Massaman-Curry mit Kartoffel-Naan |
Rote-Bete-Curry mit gebratenem Tempeh |
Rote-Bete-Medaillons, Curry-Rahm, Zitronen-Kichererbsen |
Rotes Curry mit Tofu, Zuckerschoten und Limetten-Reis |
Rotes Thai-Curry mit Basmatireis |
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Erdnüssen und Basmati-Reis |
Schupfnudeln mit Wok-Gemüse |
Soja-Medaillons im Sesam-Teigmantel mit Rahm-Schwammerl |
Thai-Curry mit Sesam-Kokos-Tofu und Jasmin-Reis |
Tofu-Curry-Pfanne mit Vollkorn-Reis |
Tofu-Sticks, Süßkartoffel-Stampf, Ananas-Ingwer-Salsa |
Vegetarisches Curry mit Basmati-Reis |
Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen |