Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Erbsen Erbsen

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Erbsen auswählen:
Avocado mit Erbsenstampf und geschäumter Buttermilch Bergkäse-Süppchen mit Liebstöckel-Öl, Kartoffel-Püree
Blätterteig-Pastete mit Artischocken-Pilz-Gemüse Blumenkohl-Schnitzel mit Käse-Kruste, Sauce hollandaise
Champignon-Creme-Suppe mit pochiertem Ei, Kräutern Cremiger Rote-Bete-Risotto mit grünem Spargel
Curry-Ei auf Erbsen-Minz-Püree, Kurkuma-Kartoffeln Curry-Süppchen, Ananas, Kokos-Schaum, Samosas, Erbsen
Eintopf mit Mie-Nudeln, Karotten-Sud, Röst-Schalotten Erbsen-Hirse im Erbsensud, gegrillte Avocado, Kefir
Erbsen-Minz-Risotto, Erbsen-Mousse, Ziegenkäse-Bonbon Erbsen-Pancakes mit Kräuter-Ei und Curry-Hollandaise
Erbsenbratling, Kartoffel-Püree, Portwein-Möhren Gemüse-Pflanzerl mit Reiber-Datschi, Schnittlauch-Quark
Grüne Erbsen-Ravioli mit Pistazien-Schmelze Grüner Gemüse-Eintopf mit Mie-Nudeln und Pomelo
Knuspriger Blumenkohl mit Dukkah und Blumenkohl-Creme Kohlrabi-Würfel, Kohlrabi-Streifen, Kohlrabi-Röllchen
Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis Kräuter-Süppchen mit Gemüse, Tofu, Rote-Bete-Chip
Lauchmaki mit Lauchschopf im Wasabi-Buttermilchsud Morcheln, Ricotta-Füllung, Erbsen-Püree, Kartoffel-Stroh
Oliviersalat mit Jackfrucht und Quark-Nuss-Brötchen Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons
Pfannkuchen mit Garten-Gemüse, Soße, Wachteleigelb Pilz-'Kebab' mit Erbsen-Minz-Püree und Zatar-Möhren
Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse
Quinoa-Gemüse-Bällchen mit Erbsen-Stampf, Erdnuss-Soße Ratatouille mit Erbsen-Püree, Petersilien-Tapenade
Ravioli mit Schwarzer-Knoblauch-Walnuss-Erbsen-Creme Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat
Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry Rote-Bete-Apfel-Tatar mit Meerrettich-Eis
Rote-Bete-Tomaten-Curry, Couscous, Knoblauch-Joghurt Rotes Garnelen-Curry mit Reis, Ananas-Zwiebel-Chutney
Süßer Cashew-Risotto, Rhabarber-Kompott, Cashewkerne Spargel-Frühlingsrollen, Chili-Dip, Spargel-Salat
Tofu-Cashew-Bratlinge, Honig-Ingwer-Möhren, Dip Tomaten-Brotsalat, Yuzu-Vinaigrette, Fenchel, Pulpo
Ziegenfrischkäse mit frischen Erbsen, Erbsenschoten-Öl Zitronen-Blumenkohl-Tempura mit Erbsen-Kartoffel-Püree
Zitronen-Ricotta-Nockerln auf Erbsen-Püree, Spargel Zucchini-Frittata, Bruschetta, Erbsen-Salat
weiter