| Austernpilze, Shiitake mit rotem Mangold, Erbsenpüree |
Blumenkohl mit Soja-Dashi-Vinaigrette, Spinat, Spargel |
| Blumenkohl-Schnitzel mit Käse-Kruste, Sauce hollandaise |
Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen |
| Ei mit Erbsen-Kartoffel-Püree, Spargel, Hollandaise |
Frittata mit Spinat und Erbsen und Salat |
| Gefüllte Eier, Erbsen-Apfel-Mayonnaise, Kartoffel-Stampf |
Knuspriger Blumenkohl mit Dukkah und Blumenkohl-Creme |
| Morcheln, Ricotta-Füllung, Erbsen-Püree, Kartoffel-Stroh |
Paneer Butter Masala mit Basmati |
| Pfannkuchen mit Garten-Gemüse, Soße, Wachteleigelb |
Pilz-Frikadellen mit Gurken-Minz-Joghurt, Schwarzwurzeln |
| Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse |
Pitakia mit Schafskäse-Erbsen-Füllung, Joghurt-Dip, Salat |
| Portobello-Steaks mit Chimichurri, Quinoa, Tofu, Erbsen |
Rahm-Schwammerln mit Servietten-Knödel, Herbst-Salat |
| Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Erdnüssen und Basmati-Reis |
Selbstgemachte Gnocchi mit Tomaten-Ragout |
| Sellerie-Schnitzel, Erbsen-Püree, Möhrchen, Kräuter-Dip |
Vegetarische Frikadellen mit Erbsen und Kartoffel-Salat |
| Vollkorn-Pfannkuchen mit Gemüse-Füllung und Tsatsiki |