Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Frischkäse Frischkäse

Amateur, Frischkäse: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter Blini mit Quark-Creme und Apfelspalten
Brokkoli-Tatar, Ballon-Kartoffeln, Kräuterdip, Salat Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse
Dinkel-Pfannkuchen, Dattel-Chili-Creme, Chicorée-Salat Dreierlei gefüllter Pfannkuchen auf Rote-Bete-Carpaccio
Erbsen-Minz-Risotto, Erbsen-Mousse, Ziegenkäse-Bonbon Espuma, Püree, Thymian-Honig und Pumpernickel-Crunch
Fächer-Kartoffel mit Kartoffel-Chip und grünem Spargel Frischkäse-Ravioli mit Salbeibutter
Frittata mit Spinat und Erbsen und Salat Gefüllte Ofen-Paprika mit Tomaten-Soja-Ragù, Pfannenbrot
Gnocchi mit Ziegenfrischkäse-Soße, Spinat, Kirschtomaten Karotten-Taler, Karotten-Kochbananen-Stampf mit Curry-Dip
Kohlrabi-Schnitzel mit Süßkartoffel-Püree und Spargel Mit Filoteig-Säckchen mit Frischkäse, Birne, Erdbeer-Eis
Mit Ricotta gefüllte Zucchini-Röllchen, Couscous Mozzarella-Wrap mit Trauben-Zwiebel-Chutney
Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto Pilz-Pfanne mit Zucchini-Kartoffel-Puffer und Schmand
Piroggen mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter Portobello-Burger, Guacamole, Sour Cream, Gemüsechips
Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Rote-Bete-Creme
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße
Rote-Bete-Ravioli in Salbeibutter, Ziegenkäse-Schaum Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Parmesan-Soße
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Zitronen-Füllung Rote-Bete-Schafskäse-Turm mit Schafskäse-Oliven-Crostini
Rucola-Frittata mit Ziegen-Frischkäse, Erdbeer-Chutney Sellerie-Schnitzel, Erbsen-Püree, Möhrchen, Kräuter-Dip
Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse Spargel-Muffin, Spargel-Suppe, Spargel im Bierteig
Spinat-Pfannkuchen mit Tomaten-Avocado-Salat Taco mit BBQ-Jackfruit, Avocado-Mango-Salsa, Sour Cream
Tacos mit Hummus, Quinoa, Frischkäse und Avocado-Wedges Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel Tomaten-Tarte mit Basilikum-Joghurt-Eis, Parmesan-Chip
Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete
Ziegenfrischkäse mit frischen Erbsen, Erbsenschoten-Öl Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung
weiter