| Auberginen-Involtini mit Tonkabohnen-Peperonata |
Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter |
| Blini mit Quark-Creme und Apfelspalten |
Caramelle mit Kürbis-Frischkäse-Füllung in Nussbutter |
| Crêpe mit würzigem Ofen-Blumenkohl und Feta-Dip |
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse |
| Dreierlei gefüllter Pfannkuchen auf Rote-Bete-Carpaccio |
Erbsen-Minz-Risotto, Erbsen-Mousse, Ziegenkäse-Bonbon |
| Espuma, Püree, Thymian-Honig und Pumpernickel-Crunch |
Frischkäse-Nockerl mit Butter-Bröseln, Vanille-Soße |
| Gefüllte Brezenknödel mit Champignon-Rahm-Soße, Brokkoli |
Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar |
| Gemüse-Frittata auf Rösti, Eier-Salat und Nockerl |
Gnocchi mit Ziegenfrischkäse-Soße, Spinat, Kirschtomaten |
| Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung |
Kürbis-Spalten mit Linsen-Granatapfel-Vinaigrette |
| Kürbiskern-Parmesan-Ravioli con uovo mit Salbeibutter |
Kohlrabi-Schnitzel mit Süßkartoffel-Püree und Spargel |
| Kohlrabi-Schnitzel, Mandel-Panierung, Kohlrabi-Röllchen |
Kumpir mit Rotkraut-Bulgur, Apfelkrapfen, Schmand-Dip |
| Malfatti mit Rote-Bete-Soße und Parmesan-Chip |
Mit Ricotta gefüllte Zucchini-Röllchen, Couscous |
| Orient-Fladen mit Ziegen-Frischkäse und Zimt-Mandeln |
Pilz-Pfanne mit Zucchini-Kartoffel-Puffer und Schmand |
| Pilze, Pfannenbrot, Bratapfel, Vanille-Soße |
Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola |
| Ravioli mit Schwarzer-Knoblauch-Walnuss-Erbsen-Creme |
Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Rote-Bete-Creme |
| Ravioli mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Parmesan-Soße |
| Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Zitronen-Füllung |
Rote-Bete-Schafskäse-Turm mit Schafskäse-Oliven-Crostini |
| Rote-Bete-Tatar mit Frischkäse-Topping, Blätterteig-Chip |
Rote-Bete-Tatar, Frischkäse-Creme, Pumpernickel-Crunch |
| Rucola-Frittata mit Ziegen-Frischkäse, Erdbeer-Chutney |
Rucola-Linsen-Salat, Ziegenkäse, Süßkartoffel-Würfel |
| Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse |
Spargel-Muffin, Spargel-Suppe, Spargel im Bierteig |
| Spitzkohl-Tarte, Birne, Pistazien-Sahne Ziegenkäse-Soße |
Taco mit BBQ-Jackfruit, Avocado-Mango-Salsa, Sour Cream |
| Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete |
Ziegenfrischkäse mit frischen Erbsen, Erbsenschoten-Öl |
| Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Salbei, Ofenkürbis, Pesto |
Ziegenkäse-Preiselbeer-Ravioli mit Grünkohl-Pesto |