Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Frischkäse Frischkäse

Amateur, Frischkäse: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter Blini mit Quark-Creme und Apfelspalten
Caramelle mit Kürbis-Frischkäse-Füllung in Nussbutter Crêpe mit würzigem Ofen-Blumenkohl und Feta-Dip
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse Dreierlei gefüllter Pfannkuchen auf Rote-Bete-Carpaccio
Erbsen-Minz-Risotto, Erbsen-Mousse, Ziegenkäse-Bonbon Espuma, Püree, Thymian-Honig und Pumpernickel-Crunch
Fächer-Kartoffel mit Kartoffel-Chip und grünem Spargel Frischkäse-Ravioli mit Salbeibutter
Frittata mit Spinat und Erbsen und Salat Gefüllte Ofen-Paprika mit Tomaten-Soja-Ragù, Pfannenbrot
Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar Gemüse-Frittata auf Rösti, Eier-Salat und Nockerl
Gnocchi mit Ziegenfrischkäse-Soße, Spinat, Kirschtomaten Kürbis-Spalten mit Linsen-Granatapfel-Vinaigrette
Kohlrabi-Schnitzel mit Süßkartoffel-Püree und Spargel Kohlrabi-Schnitzel, Mandel-Panierung, Kohlrabi-Röllchen
Malfatti mit Rote-Bete-Soße und Parmesan-Chip Mit Filoteig-Säckchen mit Frischkäse, Birne, Erdbeer-Eis
Mit Ricotta gefüllte Zucchini-Röllchen, Couscous Mozzarella-Wrap mit Trauben-Zwiebel-Chutney
Pilz-Pfanne mit Zucchini-Kartoffel-Puffer und Schmand Piroggen mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter
Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Rote-Bete-Creme
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Parmesan-Soße Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Zitronen-Füllung
Rote-Bete-Schafskäse-Turm mit Schafskäse-Oliven-Crostini Rote-Bete-Tatar, Frischkäse-Creme, Pumpernickel-Crunch
Rucola-Frittata mit Ziegen-Frischkäse, Erdbeer-Chutney Rucola-Linsen-Salat, Ziegenkäse, Süßkartoffel-Würfel
Sellerie-Schnitzel, Erbsen-Püree, Möhrchen, Kräuter-Dip Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse
Spargel-Muffin, Spargel-Suppe, Spargel im Bierteig Spinat-Pfannkuchen mit Tomaten-Avocado-Salat
Spitzkohl-Tarte, Birne, Pistazien-Sahne Ziegenkäse-Soße Taco mit BBQ-Jackfruit, Avocado-Mango-Salsa, Sour Cream
Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel
Tomaten-Tarte mit Basilikum-Joghurt-Eis, Parmesan-Chip Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete
Ziegenfrischkäse mit frischen Erbsen, Erbsenschoten-Öl Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Salbei, Ofenkürbis, Pesto
weiter