Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Frischkäse Frischkäse

Amateur, Frischkäse: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Überbackene Käse-Spätzle mit Feldsalat Brezen mit Obatzda und Radieserl-Salat
Brotzeit Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, Radicchio
Dattel-Creme in Spitzpaprika mit Minz-Quinoa Dekonstruiertes Raclette
Flammkuchen mit Walnuss, Birne und Ziegenkäse Frischkäse-Cashew-Ravioli, Salbei-Cherrytomaten-Butter
Frischkäse-Thymian-Ravioli mit Tomaten-Kardamom-Soße Frischkäse-Wirsing-Röllchen mit Pilz-Soße
Gefüllte Champignons mit Cranberrie-Salat Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati
Gemüse-Curry mit Reis-Timbale Hausgemachte Ravioli mit Rucola-Pesto und Parmesan-Spänen
Italienischer Auberginen-Auflauf mit Salat Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter
Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit brauner Butter, Feldsalat Kräuter-Maultaschen mit gemischtem Blattsalat
Pasta mit Spinat, Süßkartoffel, Ziegenfrischkäse Profiteroles mit Gorgonzola-Creme und Birne
Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip Ratatouille mit Pecorino-Rösti und Ziegen-Frischkäse
Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma
Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat Spinat-Crespelle mit Tomaten-Soße
Steinpilz-Tortelloni, Kokos-Soße, Thymian-Walnuss-Brösel Tomaten-Ragout, Mozzarella-Eis, Balsamico-Perlen, Pesto
Wan-tan-Nachos, Chili-Mayonnaise, Kaltschale, Bruschetta Ziegen-Frischkäse-Küchlein mit Tomaten-Kumquat-Linsen
Ziegenkäse-Cashew-Strudel mit marinierten Berg-Linsen Zucchini-Puffer mit Feta-Creme und grünem Salat
Zweierlei Gnocchi mit Tomaten-Sugo