Überbackene Käse-Spätzle mit Feldsalat |
Brezen mit Obatzda und Radieserl-Salat |
Brotzeit |
Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, Radicchio |
Dattel-Creme in Spitzpaprika mit Minz-Quinoa |
Dekonstruiertes Raclette |
Flammkuchen mit Walnuss, Birne und Ziegenkäse |
Frischkäse-Cashew-Ravioli, Salbei-Cherrytomaten-Butter |
Frischkäse-Thymian-Ravioli mit Tomaten-Kardamom-Soße |
Frischkäse-Wirsing-Röllchen mit Pilz-Soße |
Gefüllte Champignons mit Cranberrie-Salat |
Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati |
Gemüse-Curry mit Reis-Timbale |
Hausgemachte Ravioli mit Rucola-Pesto und Parmesan-Spänen |
Italienischer Auberginen-Auflauf mit Salat |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter |
Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit brauner Butter, Feldsalat |
Kräuter-Maultaschen mit gemischtem Blattsalat |
Pasta mit Spinat, Süßkartoffel, Ziegenfrischkäse |
Profiteroles mit Gorgonzola-Creme und Birne |
Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip |
Ratatouille mit Pecorino-Rösti und Ziegen-Frischkäse |
Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße |
Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma |
Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat |
Spinat-Crespelle mit Tomaten-Soße |
Steinpilz-Tortelloni, Kokos-Soße, Thymian-Walnuss-Brösel |
Tomaten-Ragout, Mozzarella-Eis, Balsamico-Perlen, Pesto |
Wan-tan-Nachos, Chili-Mayonnaise, Kaltschale, Bruschetta |
Ziegen-Frischkäse-Küchlein mit Tomaten-Kumquat-Linsen |
Ziegenkäse-Cashew-Strudel mit marinierten Berg-Linsen |
Zucchini-Puffer mit Feta-Creme und grünem Salat |
Zweierlei Gnocchi mit Tomaten-Sugo |