Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Frischkäse Frischkäse

Amateur, Frischkäse: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Überbackene Käse-Spätzle mit Feldsalat Brezen mit Obatzda und Radieserl-Salat
Brotzeit Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, Radicchio
Cheesecake, Praline und Salsa Dattel-Creme in Spitzpaprika mit Minz-Quinoa
Dekonstruiertes Raclette Flammkuchen mit Walnuss, Birne und Ziegenkäse
Frischkäse-Cashew-Ravioli, Salbei-Cherrytomaten-Butter Frischkäse-Thymian-Ravioli mit Tomaten-Kardamom-Soße
Frischkäse-Wirsing-Röllchen mit Pilz-Soße Gefüllte Champignons mit Cranberrie-Salat
Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati Gemüse-Curry mit Reis-Timbale
Gnocchi mit Möhrenpesto und Knusper-Kichererbsen Hausgemachte Ravioli mit Rucola-Pesto und Parmesan-Spänen
Italienischer Auberginen-Auflauf mit Salat Käse-Spätzle mit Koriander, Miso-Soße und Feldsalat
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit brauner Butter, Feldsalat
Kräuter-Maultaschen mit gemischtem Blattsalat Moldawische Börek mit Ricotta-Dip und grünem Salat
Pasta mit Spinat, Süßkartoffel, Ziegenfrischkäse Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen
Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut Profiteroles mit Gorgonzola-Creme und Birne
Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip Ratatouille mit Pecorino-Rösti und Ziegen-Frischkäse
Ravioli mit Kürbis-Kräuter-Füllung und Kürbis-Salsa Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße
Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett
Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat
Spinat-Crespelle mit Tomaten-Soße Steinpilz-Tortelloni, Kokos-Soße, Thymian-Walnuss-Brösel
Tomaten-Ragout, Mozzarella-Eis, Balsamico-Perlen, Pesto Wan-tan-Nachos, Chili-Mayonnaise, Kaltschale, Bruschetta
Ziegen-Frischkäse-Küchlein mit Tomaten-Kumquat-Linsen Ziegenfrischkäse mit Mango-Ragout, Käse mit Tomatenbett
Ziegenkäse-Cashew-Strudel mit marinierten Berg-Linsen Zucchini-Puffer mit Feta-Creme und grünem Salat
Zweierlei Gnocchi mit Tomaten-Sugo