| Überbackene Käse-Spätzle mit Feldsalat |
Brokkoli-Tatar, Ballon-Kartoffeln, Kräuterdip, Salat |
| Cheesecake, Praline und Salsa |
Dinkel-Pfannkuchen, Dattel-Chili-Creme, Chicorée-Salat |
| Fächer-Kartoffel mit Kartoffel-Chip und grünem Spargel |
Frischkäse-Ravioli mit Salbeibutter |
| Frittata mit Spinat und Erbsen und Salat |
Gefüllte Ofen-Paprika mit Tomaten-Soja-Ragù, Pfannenbrot |
| Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati |
Gnocchi mit Möhrenpesto und Knusper-Kichererbsen |
| Käse-Spätzle mit Koriander, Miso-Soße und Feldsalat |
Karotten-Taler, Karotten-Kochbananen-Stampf mit Curry-Dip |
| Mit Filoteig-Säckchen mit Frischkäse, Birne, Erdbeer-Eis |
Mit Ricotta gefüllte Zucchini-Röllchen, Couscous |
| Moldawische Börek mit Ricotta-Dip und grünem Salat |
Mozzarella-Wrap mit Trauben-Zwiebel-Chutney |
| Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto |
Pasta mit Spinat, Süßkartoffel, Ziegenfrischkäse |
| Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen |
Pilz-Pfanne mit Zucchini-Kartoffel-Puffer und Schmand |
| Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut |
Piroggen mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter |
| Portobello-Burger, Guacamole, Sour Cream, Gemüsechips |
Ravioli mit Kürbis-Kräuter-Füllung und Kürbis-Salsa |
| Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße |
Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße |
| Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße |
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett |
| Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße |
Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma |
| Rote-Bete-Ravioli in Salbeibutter, Ziegenkäse-Schaum |
Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat |
| Sellerie-Schnitzel, Erbsen-Püree, Möhrchen, Kräuter-Dip |
Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse |
| Spinat-Pfannkuchen mit Tomaten-Avocado-Salat |
Tacos mit Hummus, Quinoa, Frischkäse und Avocado-Wedges |
| Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern |
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |
| Tomaten-Ragout, Mozzarella-Eis, Balsamico-Perlen, Pesto |
Tomaten-Tarte mit Basilikum-Joghurt-Eis, Parmesan-Chip |
| Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter |
Wan-tan-Nachos, Chili-Mayonnaise, Kaltschale, Bruschetta |
| Ziegenfrischkäse mit Mango-Ragout, Käse mit Tomatenbett |
Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung |