Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Frischkäse Frischkäse

Amateur, Frischkäse: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Überbackene Käse-Spätzle mit Feldsalat Brezen mit Obatzda und Radieserl-Salat
Brokkoli-Tatar, Ballon-Kartoffeln, Kräuterdip, Salat Cheesecake, Praline und Salsa
Dinkel-Pfannkuchen, Dattel-Chili-Creme, Chicorée-Salat Fächer-Kartoffel mit Kartoffel-Chip und grünem Spargel
Frischkäse-Ravioli mit Salbeibutter Frittata mit Spinat und Erbsen und Salat
Gefüllte Ofen-Paprika mit Tomaten-Soja-Ragù, Pfannenbrot Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati
Gnocchi mit Möhrenpesto und Knusper-Kichererbsen Käse-Spätzle mit Koriander, Miso-Soße und Feldsalat
Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit brauner Butter, Feldsalat Karotten-Taler, Karotten-Kochbananen-Stampf mit Curry-Dip
Mit Filoteig-Säckchen mit Frischkäse, Birne, Erdbeer-Eis Moldawische Börek mit Ricotta-Dip und grünem Salat
Mozzarella-Wrap mit Trauben-Zwiebel-Chutney Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto
Pasta mit Spinat, Süßkartoffel, Ziegenfrischkäse Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen
Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut Piroggen mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter
Portobello-Burger, Guacamole, Sour Cream, Gemüsechips Ravioli mit Kürbis-Kräuter-Füllung und Kürbis-Salsa
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett
Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma
Rote-Bete-Ravioli in Salbeibutter, Ziegenkäse-Schaum Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat
Sellerie-Schnitzel, Erbsen-Püree, Möhrchen, Kräuter-Dip Spinat-Pfannkuchen mit Tomaten-Avocado-Salat
Steinpilz-Tortelloni, Kokos-Soße, Thymian-Walnuss-Brösel Tacos mit Hummus, Quinoa, Frischkäse und Avocado-Wedges
Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel
Tomaten-Ragout, Mozzarella-Eis, Balsamico-Perlen, Pesto Tomaten-Tarte mit Basilikum-Joghurt-Eis, Parmesan-Chip
Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter Wan-tan-Nachos, Chili-Mayonnaise, Kaltschale, Bruschetta
Ziegenfrischkäse mit Mango-Ragout, Käse mit Tomatenbett Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung
weiter