Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Frischkäse Frischkäse

Amateur, Frischkäse: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Brezen mit Obatzda und Radieserl-Salat Brotzeit
Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, Radicchio Dattel-Creme in Spitzpaprika mit Minz-Quinoa
Dekonstruiertes Raclette Flammkuchen mit Walnuss, Birne und Ziegenkäse
Frischkäse-Cashew-Ravioli, Salbei-Cherrytomaten-Butter Frischkäse-Thymian-Ravioli mit Tomaten-Kardamom-Soße
Frischkäse-Wirsing-Röllchen mit Pilz-Soße Gefüllte Champignons mit Cranberrie-Salat
Gemüse-Curry mit Reis-Timbale Hausgemachte Ravioli mit Rucola-Pesto und Parmesan-Spänen
Italienischer Auberginen-Auflauf mit Salat Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter
Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit brauner Butter, Feldsalat Kräuter-Maultaschen mit gemischtem Blattsalat
Profiteroles mit Gorgonzola-Creme und Birne Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip
Ratatouille mit Pecorino-Rösti und Ziegen-Frischkäse Spinat-Crespelle mit Tomaten-Soße
Steinpilz-Tortelloni, Kokos-Soße, Thymian-Walnuss-Brösel Ziegen-Frischkäse-Küchlein mit Tomaten-Kumquat-Linsen
Ziegenkäse-Cashew-Strudel mit marinierten Berg-Linsen Zucchini-Puffer mit Feta-Creme und grünem Salat
Zweierlei Gnocchi mit Tomaten-Sugo