Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Gnocchi Gnocchi

Amateur, Gnocchi: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Auberginen-Gnocchi mit Zucchini und gelbem Paprika-Gelee Dreierlei Pasta mit dreierlei Soßen
Gefüllte Gnocchi in Salbei-Butter und Cocktailtomaten Gefüllte Gnocchi mit Tomaten, veganer Weißwein-Schaum
Gnocchi in Parmesan-Schaum Gnocchi in Salbei-Walnuss-Butter, Ricotta-Zitronen-Creme
Gnocchi mit Avocado-Soße Gnocchi mit Basilikum-Pesto, Cocktail-Tomaten, Dip
Gnocchi mit Bergkäse-Soße und mariniertem Babyspinat Gnocchi mit Champignon-Lauch-Rahm-Soße, Tomaten
Gnocchi mit Champignon-Rahm-Soße und Ofen-Tomaten Gnocchi mit Gorgonzola-Birnen-Soße
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Soße, geschmorten Tomaten Gnocchi mit Möhrenpesto und Knusper-Kichererbsen
Gnocchi mit Salbei-Butter, Ofen-Tomaten, Bitter-Salat Gnocchi mit Tomaten-Pesto, Kirschtomaten und Basilikum
Gnocchi mit Tomaten-Ricotta-Soße und Mandel-Pesto Gnocchi mit Tomaten-Sugo, Rucola-Pesto und Parmesan-Chip
Gnocchi mit vegetarischer Carbonara und Brokkoli Gnocchi mit Waldpilzen und knuspriger Petersilie
Gnocchi mit Walnuss-Pesto und Tomaten-Salat Gnocchi mit Ziegenfrischkäse-Soße, Spinat, Kirschtomaten
Gnocchi tricolore mit Gorgonzola-Schaum und Salbei Kartoffel-Gnocchi mit sautierten Steinpilzen
Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter und Walnüssen
Parmesan-Gnocchi, Salbei-Butter, Fenchel-Orangen-Salat Polenta-Gnocchi mit Ziegenkäse
Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip Ricotta-Gnocchi mit Ingwer-Limetten-Tomaten-Soße
Ricotta-Gnocchi mit Tomaten-Salbei-Soß und Kräuter-Öl Ricotta-Gnocchi, Karotten-Soße, Wildkräuter-Salat
Ricotta-Gnocchi, Salatherzen, Ratatouille-Vinaigrette Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne mit getrockneten Tomaten
Rote-Bete-Gnocchi mit Meerrettichschaum und Dill-Öl Rote-Bete-Gnocchi, gefüllte Mangold-Blätter, Mango-Soße
Safran-Gnocchi mit knackigem Salat Selbstgemachte Gnocchi in Salbei-Zitronen-Butter
Selbstgemachte Gnocchi mit Pesto Selbstgemachte Gnocchi mit Tomaten-Ragout
Süßkartoffel-Gnocchi mit Rosenkohl und Gorgonzola Zweierlei Gnocchi mit Tomaten-Sugo