Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Gnocchi Gnocchi

Amateur, Gnocchi: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Auberginen-Gnocchi mit Zucchini und gelbem Paprika-Gelee Gefüllte Gnocchi in Salbei-Butter und Cocktailtomaten
Gefüllte Gnocchi mit Tomaten, veganer Weißwein-Schaum Gnocchi in Parmesan-Schaum
Gnocchi in Salbei-Walnuss-Butter, Ricotta-Zitronen-Creme Gnocchi mit Avocado-Soße
Gnocchi mit Basilikum-Pesto, Cocktail-Tomaten, Dip Gnocchi mit Bergkäse-Soße und mariniertem Babyspinat
Gnocchi mit Champignon-Lauch-Rahm-Soße, Tomaten Gnocchi mit Champignon-Rahm-Soße und Ofen-Tomaten
Gnocchi mit Gorgonzola-Birnen-Soße Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, Spinat, Rotwein-Birne
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Birnen-Soße Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Soße, geschmorten Tomaten
Gnocchi mit Käse-Soße, Zwiebel-Marmelade, Chicorée Gnocchi mit Möhrenpesto und Knusper-Kichererbsen
Gnocchi mit Salbei-Butter, Ofen-Tomaten, Bitter-Salat Gnocchi mit Spinat-Walnuss-Pesto und Walnüsse
Gnocchi mit Tomaten-Pesto, Kirschtomaten und Basilikum Gnocchi mit Tomaten-Ricotta-Soße und Mandel-Pesto
Gnocchi mit Tomaten-Sugo, Rucola-Pesto und Parmesan-Chip Gnocchi mit vegetarischer Carbonara und Brokkoli
Gnocchi mit Waldpilzen und knuspriger Petersilie Gnocchi mit Ziegenfrischkäse-Soße, Spinat, Kirschtomaten
Gnocchi tricolore mit Gorgonzola-Schaum und Salbei Gnocchi, Salbei-Zitronen-Butter, Tomaten-Avocado-Salat
Grüne Gnocchi mit Curry-Paprika-Soße Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter und Walnüssen
Kürbis-Gnocchi, Salbei-Butter, Parmesan-Chip, Salat Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing
Parmesan-Gnocchi, Salbei-Butter, Fenchel-Orangen-Salat Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip
Ricotta-Gnocchi mit Ingwer-Limetten-Tomaten-Soße Ricotta-Gnocchi mit Tomaten-Salbei-Soß und Kräuter-Öl
Ricotta-Gnocchi, Kürbis-Creme, Curry-Walnüsse Ricotta-Gnocchi, Karotten-Soße, Wildkräuter-Salat
Ricotta-Gnocchi, Salatherzen, Ratatouille-Vinaigrette Ricotta-Parmesan-Gnocchi mit Tomaten-Soße, Aubergine
Rote-Bete-Gnocchi mit Meerrettichschaum und Dill-Öl Rote-Bete-Gnocchi, gefüllte Mangold-Blätter, Mango-Soße
Rote-Bete-Gnocchi, Kalettes, Rosenkohl, Pinienkerne Süßkartoffel-Gnocchi mit Rosenkohl und Gorgonzola
Selbstgemachte Gnocchi in Salbei-Zitronen-Butter Zweierlei Gnocchi mit Tomaten-Sugo
weiter