Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat |
Asiatischer Milchreis mit Gurken-Fenchel-Salat |
Baba Ghanoush mit Fladenbrot und Petersilien-Salat |
Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat |
Caprese, Basilikum-Minz-Pesto, Mango-Gazpacho, Baguette |
Dal mit gelben Linsen, Basmati, Naan und Raita |
Dinkelvollkorn-Couscous, Auberginen, Lauchzwiebeln |
Emmentaler mit Sauce tartare und Grünkohl-Salat |
Falafel mit Bulgur-Salat und Joghurt-Soße |
Falafel mit Taboulé und Tsatsiki |
Fenchel-Knusperli, Remoulade, Kartoffel-Püree |
Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse, Rucola-Salat |
Gazpacho mit Tofu-Sticks und Champignon-Schaum |
Gemüse-Frittata auf Rösti, Eier-Salat und Nockerl |
Gerösteter Blumenkohl mit Gemüse-Salsa und Hummus |
Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu |
Gurken-Gazpacho mit Feta, Pfannenbrot mit Limetten-Dip |
Hirse-Bratling mit überbackenem Feta und Salat |
Indisches Dal, Linsen, Kichererbsen, Raita, Kokos-Reis |
Indisches Okraschoten-Curry mit Basmati und Raita |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat |
Kürbis-Spalten in Honig-Marinade, Muhammara, Tabouleh |
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Dill, heiße Kartoffeln, Ei |
Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet |
Kichererbsen-Kokos-Curry, Cashew-Basmati, Kichererbsen |
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken |
Laugen-Taler, Käse-Füllung, Pilz-Ragout, Gurken-Salat |
Ofen-Aubergine mit Bulgur und Gurken-Tomaten-Salat |
Orangen-Tabouleh mit gebratenem Halloumi |
Palak Paneer mit Knoblauch-Koriander-Naan und Raita |
Pochiertes Ei mit Senf-Soße, Kartoffel-Stampf, Salat |
Power Bowl, Couscous, Falafel, Hummus, Joghurt |
Quarkteig-Wrap mit Burger-Füllung und Joghurt-Soße |
Rote-Bete-Couscous-Salat mit Tofu-Bällchen, Blumenkohl |
Sellerie-Schnitzel gefüllt, Karotten-Sticks, Salat |
Shakshuka mit Fladenbrot und Tomaten-Gurken-Salat |
Shakshuka mit Kichererbsen, Basilikum-Schmand, Salat |
Spinat-Feta-Strudel, Kräuter-Dip, griechischer Salat |
Spinat-Knödel mit geschmolzener Butter, Gurken-Salat |
Türkisches Käse-Fondue mit Pfannenbrot und Coban-Salat |
Thai Basil Tofu mit Ei, Pak Choi, Basmati, Chili-Soße |
Tofu- und Nohut-Dürüm, Knoblauch-, Tomaten-Joghurt-Soße |
Tortilla mit Joghurt-Minz-Dip und Feldsalat |
Vietnamesische Sommerrollen mit zweierlei Dip |