| Auberginen Szechuan Style, Naturreis, Gurken-Salat |
Auberginen-Schnitzel, Tomaten-Sugo, Parmesan, Salat |
| Austernpilze, Pommes frites, Remoulade, Schokomilch |
Bao Buns mit 'Pulled Mushrooms' und Gemüse |
| Blumenkohl, Parmesan, Kartoffel-Möhren-Stampf |
Blumenkohl-Curry mit Gewürzreis, Naan, Joghurt-Dip |
| Bulgur mit Käse-Börek |
Bulgur mit Linsen und Zwiebeln, Joghurt-Dip, Fattoush |
| Dal makhani mit Paneer-Naan und Raita |
Emmentaler mit Sauce tartare und Grünkohl-Salat |
| Falafel mit Bulgur-Salat und Joghurt-Soße |
Feta im Filoteig und Dreierlei von der Gurke |
| Gebackenes Ei, Grüne Soße, Kartoffel-Salat |
Gelber Gazpacho, gebratene Salatgurke, Panko-Feta |
| Gochujang-Udon-Nudeln mit Gurken-Salat |
Grüner Salat, gebratene Zucchini, Kartoffeln, Spargel |
| Grünkern-Frikadellen mit Kartoffel-Salat, Gurken-Quark |
Käse mit Butterkartoffeln, Tatarka und Gurken-Salat |
| Kartoffel-Bowl mit Apfel, Gurke, Petersilien-Joghurt |
Kartoffel-Chips, Zucchini-Käse-Taler, Baba Ghanoush |
| Kaspressknödel mit brauner Butter, Wildkräuter-Salat |
Kaspressknödel, Brombeermarmelade, gepickelte Bete |
| Kichererbsen-Tempeh, Baba Ganoush, Bulgur, Petersilie |
Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Stampf |
| Kräuter-Omelett mit Hummus, Minz-Joghurt, Pfannenbrot |
Kräuterseitlinge, Gemüse-Topping, Süßkartoffel-Püree |
| Maronen-Pilz-Ragout mit Semmelknödel, Gurken-Salat |
Palak Paneer mit Chapati und Raita |
| Palak Paneer mit Knoblauch-Koriander-Naan und Raita |
Panierte Austernpilze mit Kartoffel-Gurkensalat |
| Poké Bowl |
Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry |
| Reisnudel-Bowl, Gemüse, Tofu, Rote Bete, Erdnuss-Soße |
Schokoladen-Soufflé, Rhabarber-Eis, -Kaviar, Pistazien |
| Sellerieschnitzel, Sauerrahm-Dip, Petersilienkartoffeln |
Sommersalat, Kräuter-Holunder-Vinaigrette, Nektarinen |
| Spinat-Feta-Strudel, Kräuter-Dip, griechischer Salat |
Spinatknödel mit brauner Butter und Gurkensalat |
| Steinpilz-Risotto mit Kräuterseitling-Schnitzel |
Steinpilze mit Sauce tartare, Petersilienkartoffeln |
| Vegane Ceviche mit Avocado-Creme, Cashewkernen |
Vietnamesische Sommerrollen mit zweierlei Dip |
| Wraps mit fruchtiger und herzhafter Füllung |
Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat |