Asiatischer Milchreis mit Gurken-Fenchel-Salat |
Auberginen-Schnitzel, Tomaten-Sugo, Parmesan, Salat |
Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat |
Blumenkohl, Parmesan, Kartoffel-Möhren-Stampf |
Blumenkohl-Curry mit Gewürzreis, Naan, Joghurt-Dip |
Bulgur mit Käse-Börek |
Bulgur mit Linsen und Zwiebeln, Joghurt-Dip, Fattoush |
Dal mit gelben Linsen, Basmati, Naan und Raita |
Emmentaler mit Sauce tartare und Grünkohl-Salat |
Falafel mit Bulgur-Salat und Joghurt-Soße |
Feta im Filoteig und Dreierlei von der Gurke |
Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse, Rucola-Salat |
Gazpacho mit Tofu-Sticks und Champignon-Schaum |
Gelber Gazpacho, gebratene Salatgurke, Panko-Feta |
Gemüse-Frittata auf Rösti, Eier-Salat und Nockerl |
Gerösteter Blumenkohl mit Gemüse-Salsa und Hummus |
Gochujang-Udon-Nudeln mit Gurken-Salat |
Grüner Salat, gebratene Zucchini, Kartoffeln, Spargel |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat |
Kürbis-Spalten in Honig-Marinade, Muhammara, Tabouleh |
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Dill, heiße Kartoffeln, Ei |
Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet |
Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Stampf |
Kräuterseitlinge, Gemüse-Topping, Süßkartoffel-Püree |
Laugen-Taler, Käse-Füllung, Pilz-Ragout, Gurken-Salat |
Palak Paneer mit Knoblauch-Koriander-Naan und Raita |
Pochiertes Ei mit Senf-Soße, Kartoffel-Stampf, Salat |
Power Bowl, Couscous, Falafel, Hummus, Joghurt |
Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry |
Reisnudel-Bowl, Gemüse, Tofu, Rote Bete, Erdnuss-Soße |
Rote-Bete-Couscous-Salat mit Tofu-Bällchen, Blumenkohl |
Schokoladen-Soufflé, Rhabarber-Eis, -Kaviar, Pistazien |
Sellerie-Schnitzel gefüllt, Karotten-Sticks, Salat |
Shakshuka mit Fladenbrot und Tomaten-Gurken-Salat |
Shakshuka mit Kichererbsen, Basilikum-Schmand, Salat |
Spinat-Feta-Strudel, Kräuter-Dip, griechischer Salat |
Spinat-Knödel mit geschmolzener Butter, Gurken-Salat |
Thai Basil Tofu mit Ei, Pak Choi, Basmati, Chili-Soße |
Tofu- und Nohut-Dürüm, Knoblauch-, Tomaten-Joghurt-Soße |
Tortilla mit Joghurt-Minz-Dip und Feldsalat |
Vegane Ceviche mit Avocado-Creme, Cashewkernen |
Vietnamesische Sommerrollen mit zweierlei Dip |
Wraps mit fruchtiger und herzhafter Füllung |
Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat |