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Vegetarisch Vegetarisch
Gurke Gurke

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat Asiatischer Milchreis mit Gurken-Fenchel-Salat
Baba Ghanoush mit Fladenbrot und Petersilien-Salat Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat
Caprese, Basilikum-Minz-Pesto, Mango-Gazpacho, Baguette Dal mit gelben Linsen, Basmati, Naan und Raita
Dinkelvollkorn-Couscous, Auberginen, Lauchzwiebeln Emmentaler mit Sauce tartare und Grünkohl-Salat
Falafel mit Taboulé und Tsatsiki Fenchel-Knusperli, Remoulade, Kartoffel-Püree
Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse, Rucola-Salat Gazpacho mit Tofu-Sticks und Champignon-Schaum
Gemüse-Frittata auf Rösti, Eier-Salat und Nockerl Gemüse-Tempura mit Sesam-Chili-Dip, Gurken-Avocado-Salat
Gerösteter Blumenkohl mit Gemüse-Salsa und Hummus Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu
Gurken-Gazpacho mit Feta, Pfannenbrot mit Limetten-Dip Hirse-Bratling mit überbackenem Feta und Salat
Indisches Dal, Linsen, Kichererbsen, Raita, Kokos-Reis Indisches Okraschoten-Curry mit Basmati und Raita
Indisches Okraschoten-Curry mit Raita und Naan Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
Kürbis-Spalten in Honig-Marinade, Muhammara, Tabouleh Kalte Rote-Bete-Suppe mit Dill, heiße Kartoffeln, Ei
Kartoffel-Shakshuka mit Kichererbsen-Salat und Ciabatta Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet
Kichererbsen-Kokos-Curry, Cashew-Basmati, Kichererbsen Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken
Laugen-Taler, Käse-Füllung, Pilz-Ragout, Gurken-Salat Ofen-Aubergine mit Bulgur und Gurken-Tomaten-Salat
Orangen-Tabouleh mit gebratenem Halloumi Pochiertes Ei mit Senf-Soße, Kartoffel-Stampf, Salat
Power Bowl, Couscous, Falafel, Hummus, Joghurt Quarkteig-Wrap mit Burger-Füllung und Joghurt-Soße
Rote-Bete-Couscous-Salat mit Tofu-Bällchen, Blumenkohl Sellerie-Schnitzel gefüllt, Karotten-Sticks, Salat
Shakshuka mit Fladenbrot und Tomaten-Gurken-Salat Shakshuka mit Kichererbsen, Basilikum-Schmand, Salat
Spinat-Feta-Strudel, Kräuter-Dip, griechischer Salat Spinat-Knödel mit geschmolzener Butter, Gurken-Salat
Türkisches Käse-Fondue mit Pfannenbrot und Coban-Salat Thai Basil Tofu mit Ei, Pak Choi, Basmati, Chili-Soße
Tofu- und Nohut-Dürüm, Knoblauch-, Tomaten-Joghurt-Soße Tortilla mit Joghurt-Minz-Dip und Feldsalat
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