| Aubergine mit Gazpacho-Salat, Basilikum-Pesto, Croûtons |
Auberginen-Bulgur-Röllchen mit Tomaten-Soße und Salat |
| Burger mit Gräwes-Patty, Mayonnaise, Wildkräuter-Salat |
Champignon-Röstlinge mit Bratkartoffeln, Chutney, Salat |
| Dal aus roten Linsen und Spinat mit Kurkuma-Reis |
Falafel mit Bulgur-Salat, Pinienkernen und Minz-Joghurt |
| Falafel mit Couscous-Salat und Koriander-Joghurt |
Frikadellen mit Senf-Dip und Kartoffel-Gurken-Salat |
| Gefüllte Eier, Erbsen-Apfel-Mayonnaise, Kartoffel-Stampf |
Halloumi-Sticks mit Couscous, Spinat und Limetten-Dip |
| Handgeschabte Käse-Spätzle mit Gurken-Salat |
Hirse-Gemüse-Bowl mit Tempeh und Erdnuss-Dressing |
| Indisches Linsen-Curry mit veganer Raita, Gewürzreis |
Käse-Spätzle mit Koriander, Miso-Soße und Feldsalat |
| Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Gurken-Salat |
| Kartoffel-Frikadellen mit Fetakern, Kräuter-Quark, Salat |
Koreanische Bibimbap-Bowl |
| Nordindisches Curry mit Paneer, Raita und Pfannenbrot |
Otsu-Bowl mit Tofu |
| Papaya-Salat im Reis-Fladen |
Pilz-Frikadellen mit Gurken-Minz-Joghurt, Schwarzwurzeln |
| Pink Burger mit veganem Bananen-Patty, Barbecue-Soße |
Pochierte Eier mit Senf-Soße, Kartoffel-Püree, Spinat |
| Quinoa-Frikadelle mit Senf-Dip und Kartoffel-Gurken-Salat |
Rösti, Rote-Bete, Fenchel-Chicorée-Gemüse, Gurken-Raita |
| Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle |
Süßkartoffel-Falafel im Fladenbrot, Erbsen-Hummus, Salat |
| Safran-Risotto, Panko-Blumenkohl, Granatapfel-Salsa, Dip |
Salate, Zucchini-Nudeln, Tomaten-Relish und Nori-Sticks |
| Shakshuka, Kichererbsen, Pfannenbrot, Gurken-Feta-Salat |
Sommer-Rollen mit Möhren-Reisnudel-Füllung, Gemüse-Salat |
| Spargel mit Bozner Soße, Petersilien-Kartoffeln, Salat |
Spinat- und Rote-Bete-Knödel mit Nussbutter und Salat |
| Tacos mit zweierlei Salsa und Erdbeer-Gazpacho |
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |
| Thai-Sommerrolle mit Erdnuss-Ingwer-Soße, Mango-Salat |
Tomaten-Bohnen-Eintopf mit Couscous, Minz-Gurken-Salat |
| Tortelloni mit Koriander-Joghurt-Soßce und Fattusch |
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet |
| Vegetarische Lahmacun mit Feta-Gemüse-Füllung |
Veggi-Burger mit Auberginen-Bun, Kidney-Bohnen, -Patty |
| Wan-tan-Nachos, Chili-Mayonnaise, Kaltschale, Bruschetta |
Wareniki, Kartoffel-Füllung, Dill-Schmand, Gurken-Salat |