| Allgäuer Käse-Spätzle mit Amalfi-Salat |
Auberginen-Röllchen mit Gemüse-Couscous |
| Avocado-Salat mit pochiertem Ei, Süßkartoffel-Chips |
Banh Dam |
| Bulgur-Linsen-Köfte mit Zaziki |
Eier-Tiere, Salat, Birnen-Spalten, Roquefort, Walnüsse |
| Falafel mit Taboulé und Tahina |
Hamburger Labskaus |
| Handgeschabte Käse-Spätzle mit Gurken-Salat |
Kichererbsen-Muffin, Erbsen-Minz-Gemüse, Gurken-Joghurt |
| Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing |
Lauwarme Gazpacho-Pasta |
| Mit Penne gefüllte Aubergine mit gemischtem Salat |
Otsu-Bowl mit Tofu |
| Pikante Knusper-Tomaten-Tarte mit Salatnest |
Pochiertes Ei auf grüner Soße, Kartoffeln, Gurken-Salat |
| Portobello-Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Safran-Gnocchi mit knackigem Salat |
| Saures Kartoffel-Gemüse mit Zwiebel-Spießchen |
Senf-Eier im Knusper-Nest mit Kartoffel-Möhren-Stampf |
| Sesam-Pfannkuchen mit Feta, Tomaten-Salat und Tsatsiki |
Spätzle mit Pfifferling-Ragout und Gurken-Salat |
| Tagliatelle all’arrabbiata, Oliven, Kapern, Pflücksalat |
Tofu-Burger mit Avocado-Creme und Chili-Ketchup |
| Veganer 'Mexican'-Burger |
Vegetarische Reis-Pfanne, Ananas, Mandeln, Cashewnüsse |
| Vegetarische Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Veggie-Burger mit Gemüse-Chips und Kürbis-Senf-Dip |
| Verschiedenes von der Gazpacho |
Vollkorn-Pfannkuchen mit Gemüse-Füllung und Tsatsiki |