Aprikosen-Kresse-Ei, Spinat, Kartoffel-Püree, Haselnuss |
Aubergine mit Gazpacho-Salat, Basilikum-Pesto, Croûtons |
Basilikum-Servietten-Knödel, Ratatouille, Rucola-Salat |
Blumenkohl-Schnitzel mit Käse-Kruste, Sauce hollandaise |
Cavatelli mit Grünkohl-Soße, Ei und Grünkohl-Chips |
Cremiger Rote-Bete-Risotto mit grünem Spargel |
Gefüllte Spinat-Crêpe mit Cashew-Creme, Rote-Bete-Salat |
Gnocchi mit Champignon-Rahm-Soße und Ofen-Tomaten |
Gnocchi mit Tomaten-Sugo, Rucola-Pesto und Parmesan-Chip |
Grüne Erbsen-Ravioli mit Pistazien-Schmelze |
Käse-Bällchen mit Preiselbeer-Chili-Soße und Waffeln |
Kürbis-Amarettini-Schlutzkrapfen, Maronen-Pesto, Pilze |
Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen |
Kasknödel mit Butter und Tomaten-Fenchel-Salat |
Kaspress-Knödel mit Nussbutter und Feldsalat |
Kräuter-Pfannkuchen mit Pilz-Ragout und Feldsalat |
Kräuter-Polenta mit Pilzen, Rote-Bete-Radicchio-Salat |
Ofen-Feta im Brot, Salat, Joghurt-Soße, Pfannkuchen |
Panierte Pilze mit Remoulade, Crêpe Suzette, Hot Gin |
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff |
Pfannkuchen mit Garten-Gemüse, Soße, Wachteleigelb |
Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse |
Radicchio-Risotto mit Crunch |
Ravioli mit Ricotta-Champignon-Füllung |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung, Espuma und Ciabatta |
Ravioli mit Walnuss-Füllung, Butter und Parmesan |
Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter |
Raviolo mit Eigelb-Spinat-Ricotta-Füllung, Salbei-Butter |
Rote-Bete-Ravioli, Käse-Gemüse-Füllung, Kartoffel-Soße |
Rote-Bete-Risotto, Tiroler Graukäse, Schüttelbrot-Crunch |
Südtiroler Käse-Lauch-Knödel mit Krautsalat und Lauch-Öl |
Shakshuka, Kichererbsen, Pfannenbrot, Gurken-Feta-Salat |
Spinat- und Rote-Bete-Knödel mit Nussbutter und Salat |
Spinat-Crespelle mit Tomaten und Bergkäse-Espuma |
Spinat-Gorgonzola-Türmchen, Basmati, Birne, Walnüsse |
Spinat-Käseknödel mit Pilzrahm und Honig-Tomaten |
Spinat-Knödel mit Butter und geschmorten Cocktailtomaten |
Spinat-Knödel, Bergkäse-Schaum, Tomaten, Bergkäse-Chip |
Spinat-Knödel, Nussbutter, Feldsalat, Walnuss-Crunch |
Spinatknödel mit Salbeibutter, Tomaten, Rote-Bete-Salat |
Tagliatelle alla carbonara mit Käse und Guanciale |
Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum |
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Auberginen-Klößen |
Tomaten-Risotto, Balsamico-Schalotten, Pesto, Käse-Chip |
Tortellini mit Käse-Füllung und cremiger Tomaten-Soße |
Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße |
Veganer Risotto mit Austernpilzen und Silber-Zwiebeln |
Zwiebel-Spinat-Quiche, Eichblatt-Salat, Rote-Bete-Chips |