Auberginen-Schnitzel, Tomaten-Sugo, Parmesan, Salat |
Caramelle mit Kürbis-Frischkäse-Füllung in Nussbutter |
Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout |
Dreierlei Zigarrenbörek mit Joghurt-Dip |
Eclairs, Schokoladen-Butter-Creme, Sahne-Creme |
Gedämpfte Manty mit Kürbis-Füllung, Ingwer-Orangen-Soße |
Gemüse-Eintopf mit Ei und Olivenöl-Crackern |
Gerösteter Kürbis mit Tahini-Dressing und Couscous |
Kürbis-Amarettini-Schlutzkrapfen, Maronen-Pesto, Pilze |
Kürbis-Curry mit Rosinen-Reis und Birnen-Feldsalat |
Kürbis-Flan mit Taleggio und Guanciale und süßsaurer Kürbis |
Kürbis-Gnocchi, Salbei-Butter, Parmesan-Chip, Salat |
Kürbis-Haselnuss-Küchlein, Haselnuss-Eis, Haselnüsse |
Kürbis-Hummus mit Linsen-Falafel, Hanf-Taboulé, Fenchel |
Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis |
Kürbis-Puffer, Maronen-Pilz-Gröstl, Crème-fraîche |
Kürbis-Quiche mit Feta, Birne, Spinat-Salat, Joghurt |
Kürbis-Ravioli, Salbei-Walnuss-Butter, Kürbis-Sstreifen |
Kürbis-Spalten mit Linsen-Granatapfel-Vinaigrette |
Kürbis-Teigkugeln mit Koriander-Soße |
Kaspress-Knödel mit Meerrettich-Rahm-Dip, Wildsalat |
Kohlroulade mit Birnen-Kürbis-Füllung, Rotwein-Soße |
Konfiertes Eigelb mit Blumenkohl-Röschen, Kürbis-Spiegel |
Lasagne, Shiitake-Ragout, Gorgonzola-Béchamel, Kürbis |
Nuss-Braten mit Rotwein-Soße, Zitronen-Rotkohl, Knödel |
Rahm-Pilze mit Semmel-Knödel und Feldsalat |
Ravioli mit Kürbis-Amarettini-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Kürbis-Kräuter-Füllung und Kürbis-Salsa |
Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze |
Ricotta-Gnocchi, Kürbis-Creme, Curry-Walnüsse |
Rote-Bete-Gnocch, Gorgonzola-Füllung, Rote-Bete-Soße |
Rotkohl-Steak mit Miso-Butter und Kürbis-Stampf |
Süße Kürbis-Tarte mit Cranberry-Chutney und Nuss-Mix |
Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit Pfannenbrot |
Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat |
Semmelknödel mit Pilzrahm und Kürbistalern |
Sesam-Käse-Taler mit Spinat, Feldsalat mit Weintrauben |
Spinat-Knödel mit geschmolzener Butter, Gurken-Salat |
Veganer Risotto mit Austernpilzen und Silber-Zwiebeln |
Zappho-Kürbis gefüllt mit Tomaten-Sugo und Oliven |
Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Salbei, Ofenkürbis, Pesto |
Zucchini-Frittata, Bruschetta, Erbsen-Salat |
Zucchini-Röllchen, mitKürbis-Füllung, Basilikum-Pesto |
Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung |