| Feine Kaspress-Knödel mit Blattsalat und Wachtelei |
Gedämpfte Manty mit Kürbis-Füllung, Ingwer-Orangen-Soße |
| Italienischer Auberginen-Auflauf mit Salat |
Kärntner Kas-Nudeln |
| Kürbis-Quiche mit Feta, Birne, Spinat-Salat, Joghurt |
Kürbis-Ravioli in Walnuss-Soße |
| Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter |
| Kürbis-Risotto mit Salbei |
Kürbis-Teigkugeln mit Koriander-Soße |
| Kürbiscurry mit Mango, Shiitake und Naan-Brot |
Kaspress-Knödel mit Meerrettich-Rahm-Dip, Wildsalat |
| Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest |
Kräuter-Käse-Spätlze mit Endivien-Salat |
| Marokkanische Tajine mit Couscous |
Nuss-Braten mit Rotwein-Soße, Zitronen-Rotkohl, Knödel |
| Pasta mit Kürbis und Pistazien |
Portobello-Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat |
| Rahm-Pilze mit Semmel-Knödel und Feldsalat |
Ravioli mit Kürbis-Amarettini-Füllung und Salbei-Butter |
| Ravioli mit Kürbis-Kräuter-Füllung und Kürbis-Salsa |
Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Kürbis und Birnen |
| Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat |
Veganer 'Mexican'-Burger |
| Veggie-Burger mit Gemüse-Chips und Kürbis-Senf-Dip |