| Ayurvedisches Dal mit selbstgemachtem Käse |
Baja-Mexican-Bowl |
| Bulgur-Linsen-Köfte mit Zaziki |
Dal aus roten Linsen und Spinat mit Kurkuma-Reis |
| Farfalle mit Bananen-Pesto, Chinakohl-Röllchen |
Fenchel mit scharfer Mango-Soße und Beluga-Linsen |
| Griechische Linsen mit Tomaten-Salat, Essig-Zwiebeln |
Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis |
| Indisches Sambar mit Basmati-Reis |
Kürbis-Hummus mit Linsen-Falafel, Hanf-Taboulé, Fenchel |
| Linsen-Burger mit Mayonnaise, Chutney, Petersilien-Salat |
Linsen-Curry mit Süßkartoffel und Pak Choi |
| Linsen-Dal mit selbstgebackenem Naan, Joghurt Minz-Dip |
Linsen-Dal mit Tadka, Okraschoten, Naan und Lassi |
| Linsen-Kokos-Curry mit Mango und Basmati |
Linsen-Zucchini-Fritter, Koriander-Chutney, Joghurt |
| Orientalisches Chili sin carne mit Kümmel-Brötchen |
Rotes-Linsen-Dal mit knusprigen Süßkartoffeln, Würzpaste |
| Süßkartoffel mit Gemüse, Linsen, Cashew-Kräuter-Creme |
Shiro, Mangold und Misir Wot mit Pfannenbrot |
| Ziegen-Frischkäse-Küchlein mit Tomaten-Kumquat-Linsen |
Ziegenkäse-Cashew-Strudel mit marinierten Berg-Linsen |