Austernpilze, Shiitake mit rotem Mangold, Erbsenpüree |
Eier-Pizza mit Chinakohl-Paprika-Salat und Eier-Marinade |
Gemüse-Eintopf mit Ei und Olivenöl-Crackern |
Kohlrabi-Mangold-Curry mit Basmatireis |
Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat |
Mangold-Falafel mit Zhug und Süßkartoffel-Stampf |
Mangold-Karotten-Gemüse mit Roséwein-Soße und Tagliatelle |
Mangold-Roulade, Pilzfüllung, Sellerie-Soße, Apfel-Salten |
Ochsenherztomate, Bohnenpüree, Portwein-Mangold, Chips |
Ricotta-Ravioli mit warmem Mangold-Tomaten-Gemüse |
Rote-Bete-Gnocchi, gefüllte Mangold-Blätter, Mango-Soße |
Roter Mangold mit Kartoffel-Ziegenkäse-Püree, Walnüsse |
Shiro, Mangold und Misir Wot mit Pfannenbrot |
Spinat- und Rote-Bete-Knödel mit Nussbutter und Salat |