| Austernpilze, Shiitake mit rotem Mangold, Erbsenpüree |
Eier-Pizza mit Chinakohl-Paprika-Salat und Eier-Marinade |
| Gemüse-Eintopf mit Ei und Olivenöl-Crackern |
Kohlrabi-Mangold-Curry mit Basmatireis |
| Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat |
Mangold-Falafel mit Zhug und Süßkartoffel-Stampf |
| Mangold-Karotten-Gemüse mit Roséwein-Soße und Tagliatelle |
Mangold-Roulade, Pilzfüllung, Sellerie-Soße, Apfel-Salten |
| Ochsenherztomate, Bohnenpüree, Portwein-Mangold, Chips |
Ricotta-Ravioli mit warmem Mangold-Tomaten-Gemüse |
| Rote-Bete-Gnocchi, gefüllte Mangold-Blätter, Mango-Soße |
Rote-Linsen-Dal, Mangold, Langkornreis, Minz-Joghurt |
| Roter Mangold mit Kartoffel-Ziegenkäse-Püree, Walnüsse |
Shiro, Mangold und Misir Wot mit Pfannenbrot |
| Spinat- und Rote-Bete-Knödel mit Nussbutter und Salat |
Tagliatelle, Mangold-Senf-Soße, Dill-Pesto, Tomaten |
| Wachteleier, Honig-Senf-Dip, Mangold, Kartoffelwürfel |