Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Möhren Möhren

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Austernpilz-'Keule' mit Pilzjus und Kartoffel-Stampf Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat
Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei Blumenkohl-Schnitzel, Zitronen-Senf-Soße, Salat
Chicorée, Trüffeljus, Pilzpüree, Zwiebeln, Chips Couscous-Salat mit Pilzen, Aioli und pochiertem Ei
Curry-Kokos-Suppe, Räuchertofu-Spieß, Ingwer-Croûtons Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip
Emmentaler mit Sauce tartare und Grünkohl-Salat Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat
Gemüse-Tajine mit Couscous Haselnuss-Kartoffel-Kroketten, Spinat-Fenchel-Gemüse
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat
Karamellisierte Aubergine, Mandelschaum, Karottenpüree Karotte mit Ei, Butter-Weißwein-Espuma, Panko-Crunch
Kartoffel-Weißkohl-Pfannkuchen mit Limetten-Mayonnaise Kartoffelroulade mit Waldpilzen und Winter-Gemüse
Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurt-Zucchini-Dip Kokos-Linsen-Gemüse-Curry mit Teriyaki-Tofu
Linsen-Gemüse mit Kirschtomaten, Schafskäse, Chips Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi Offene Lasagne mit vegetarischer Hackfleisch-Soße
Pikanter Blumenkohl-Topf mit Basmati Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat
Quinoa-Gemüse-Bällchen mit Erbsen-Stampf, Erdnuss-Soße Rübli-Cheesecake-Törtchen mit Karotten-Gel-Spiegel
Reisnudel-Bowl, Gemüse, Tofu, Rote Bete, Erdnuss-Soße Süßkartoffel-Taler mit Möhren und Couscous-Taboulé
Schwarzwurzeln, Karotten-Espuma, Kaspressknödel, Apfel Sellerie-Schnitzel gefüllt, Karotten-Sticks, Salat
Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl Steinpilz-Schnitzel, Waldhonig-Karotten, Kraut-Salat
Türkische Linsen-Suppe mit Tomaten-Öl, Zigarren-Börek Tacos mit Pulled Mushrooms, Coleslaw und Erdnüssen
Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese Tagliatelle, Bolognese, Tomaten, Tomaten-Öl
Thai-Curry mit Currypaste, Seitan und Naan Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki
Tofu-Frikadellen, Spätzle, Champignon-Kräuter-Soße Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten
Vietnamesische Sommerrollen mit zweierlei Dip Wirsingroulade mit Nussfüllung, Süßkartoffel-Stampf
weiter