Auberginen-Röllchen, Kartoffel-Püree und Brokkoli |
Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei |
Birria Tacos mit Tomaten-Käse-Füllung und Guacamole |
Blumenkohl, Parmesan, Kartoffel-Möhren-Stampf |
Blumenkohl-Schnitzel, Zitronen-Senf-Soße, Salat |
Chicorée, Trüffeljus, Pilzpüree, Zwiebeln, Chips |
Couscous-Salat mit Pilzen, Aioli und pochiertem Ei |
Curry-Kokos-Suppe, Räuchertofu-Spieß, Ingwer-Croûtons |
Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip |
Emmentaler mit Sauce tartare und Grünkohl-Salat |
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
Haselnuss-Kartoffel-Kroketten, Spinat-Fenchel-Gemüse |
Involtini medolese mit Paprika-Creme, Parmesan-Koralle |
Karamellisierte Aubergine, Mandelschaum, Karottenpüree |
Karotte mit Ei, Butter-Weißwein-Espuma, Panko-Crunch |
Kartoffelroulade mit Waldpilzen und Winter-Gemüse |
Kräuterseitlinge, Gemüse-Topping, Süßkartoffel-Püree |
Linsen-Gemüse mit Kirschtomaten, Schafskäse, Chips |
Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles |
Maronen-Suppe, Milchschaum, Sprossen, Chili-Croûtons |
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi |
Offene Lasagne mit vegetarischer Hackfleisch-Soße |
Pikanter Blumenkohl-Topf mit Basmati |
Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat |
Pochiertes Ei, Möhre mit Frankfurter Grüner Soße |
Rübli-Cheesecake-Törtchen mit Karotten-Gel-Spiegel |
Ratatouille-Türmchen mit Gemüse-Soße und Kräuter-Öl |
Reisnudel-Bowl, Gemüse, Tofu, Rote Bete, Erdnuss-Soße |
Ricotta-Raviolo, Vadouvan-Karotten, Beurre orange |
Süßkartoffel-Taler mit Möhren und Couscous-Taboulé |
Schwarzwurzeln, Karotten-Espuma, Kaspressknödel, Apfel |
Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl |
Spitzkohl mit Weißwein-Zitronen-Soße, Kartoffel-Rösti |
Türkische Linsen-Suppe mit Tomaten-Öl, Zigarren-Börek |
Tacos mit Pulled Mushrooms, Coleslaw und Erdnüssen |
Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese |
Tagliatelle mit Linsen-Bolognese |
Tagliatelle, Bolognese, Tomaten, Tomaten-Öl |
Thai-Curry mit Currypaste, Seitan und Naan |
Tofu-Frikadellen, Spätzle, Champignon-Kräuter-Soße |
Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat |
Vietnamesische Sommerrollen mit zweierlei Dip |
Wirsingroulade mit Nussfüllung, Süßkartoffel-Stampf |