Austernpilz-'Keule' mit Pilzjus und Kartoffel-Stampf |
Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat |
Blumenkohl-Wings, Limetten-Minz-Dip, Coleslaw |
Chili con Tempeh und Basmati-Wildreis |
Eier-Ragout, Wachteleiern, Gemüse, Rote-Bete-Nocken |
Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter |
Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip |
Flammkuchen, Thymian, Rote Bete, Feta, Honig, Walnüsse |
Fregola sarda mit zweierlei Karotte |
Gefüllte Karotten-Röllchen mit Chicorée, Tomaten, Rösti |
Gemüse-Maultaschen, Schmelz-Zwiebeln, Wildkräuter-Salat |
Gemüse-Pflanzerl mit Reiber-Datschi, Schnittlauch-Quark |
Gemüse-Tajine mit Couscous |
Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu |
Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat |
Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat |
Kartoffel-Weißkohl-Pfannkuchen mit Limetten-Mayonnaise |
Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet |
Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurt-Zucchini-Dip |
Kohlrabi-Schnitzel, Mandel-Panierung, Kohlrabi-Röllchen |
Kokos-Linsen-Gemüse-Curry mit Teriyaki-Tofu |
Kurkuma-Falafel mit Joghurt-Tahini-Dip und Ofen-Gemüse |
Linsen-Haferflocken-Bratlinge mit Miso-Mandelmus-Soße |
Möhren-Saft, Miso, Jasmin-Blüten, Banane, Avocado-Creme |
Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons |
Ofen-Rübchen mit Hummus, Dill-Orangen-Salat, Croûtons |
Oliviersalat mit Jackfrucht und Quark-Nuss-Brötchen |
Pak-Choi-Gemüse und Pilze in Rotwein-Reduktion |
Pilz-'Kebab' mit Erbsen-Minz-Püree und Zatar-Möhren |
Polenta mit Pilz-Bordelaise, Mais und Schnittlauch-Öl |
Quinoa-Gemüse-Bällchen mit Erbsen-Stampf, Erdnuss-Soße |
Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola |
Ravioli mit Macadamia-Ricotta-Füllung, Kompott, Möhren |
Rosenkohl-Salat, Karotten-Zitrus-Dressing, Cracker |
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen |
Rote-Linsen-Curry und Brot mit Feta-Füllung |
Sellerie-Schnitzel gefüllt, Karotten-Sticks, Salat |
Shakshuka mit Ciabatta, Feldsalat mit Schafskäse |
Spitzkohl, Curry-Karotten-Stampf, Gewürz-Butter, Chilis |
Steinpilz-Schnitzel, Waldhonig-Karotten, Kraut-Salat |
Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki |
Vegetarische 'Bolognese' mit Bulgur |
Wurzel-Gemüse, Grünkohl-Soße, Kartoffeln, Tempeh |