Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Möhren Möhren

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Austernpilz-'Keule' mit Pilzjus und Kartoffel-Stampf Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat
Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei Chicorée, Trüffeljus, Pilzpüree, Zwiebeln, Chips
Chili con Tempeh und Basmati-Wildreis Couscous-Salat mit Pilzen, Aioli und pochiertem Ei
Curry-Kokos-Suppe, Räuchertofu-Spieß, Ingwer-Croûtons Emmentaler mit Sauce tartare und Grünkohl-Salat
Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip Flammkuchen, Thymian, Rote Bete, Feta, Honig, Walnüsse
Gemüse-Tajine mit Couscous Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu
Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh Haselnuss-Kartoffel-Kroketten, Spinat-Fenchel-Gemüse
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat
Kartoffel-Weißkohl-Pfannkuchen mit Limetten-Mayonnaise Kartoffelroulade mit Waldpilzen und Winter-Gemüse
Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurt-Zucchini-Dip
Kohlrabi-Schnitzel, Mandel-Panierung, Kohlrabi-Röllchen Kokos-Linsen-Gemüse-Curry mit Teriyaki-Tofu
Linsen-Haferflocken-Bratlinge mit Miso-Mandelmus-Soße Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles
Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi
Pak-Choi-Gemüse und Pilze in Rotwein-Reduktion Pikanter Blumenkohl-Topf mit Basmati
Pilz-'Kebab' mit Erbsen-Minz-Püree und Zatar-Möhren Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat
Quinoa-Gemüse-Bällchen mit Erbsen-Stampf, Erdnuss-Soße Ravioli mit Macadamia-Ricotta-Füllung, Kompott, Möhren
Rote-Linsen-Curry und Brot mit Feta-Füllung Schwarzwurzeln, Karotten-Espuma, Kaspressknödel, Apfel
Sellerie-Schnitzel gefüllt, Karotten-Sticks, Salat Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl
Steinpilz-Schnitzel, Waldhonig-Karotten, Kraut-Salat Türkische Linsen-Suppe mit Tomaten-Öl, Zigarren-Börek
Tacos mit Pulled Mushrooms, Coleslaw und Erdnüssen Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese
Thai-Curry mit Currypaste, Seitan und Naan Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki
Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten Vegetarische 'Bolognese' mit Bulgur
weiter