| Auberginen-Röllchen, Kartoffel-Püree und Brokkoli |
Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat |
| Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei |
Birria Tacos mit Tomaten-Käse-Füllung und Guacamole |
| Blumenkohl-Schnitzel, Zitronen-Senf-Soße, Salat |
Chicorée, Trüffeljus, Pilzpüree, Zwiebeln, Chips |
| Couscous-Salat mit Pilzen, Aioli und pochiertem Ei |
Curry-Kokos-Suppe, Räuchertofu-Spieß, Ingwer-Croûtons |
| Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip |
Emmentaler mit Sauce tartare und Grünkohl-Salat |
| Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
Haselnuss-Kartoffel-Kroketten, Spinat-Fenchel-Gemüse |
| Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat |
Kürbis-Piroggen, Kernöl-Schmand, Kürbisschale, Salat |
| Karamellisierte Aubergine, Mandelschaum, Karottenpüree |
Karotte mit Ei, Butter-Weißwein-Espuma, Panko-Crunch |
| Kartoffel-Weißkohl-Pfannkuchen mit Limetten-Mayonnaise |
Kartoffelroulade mit Waldpilzen und Winter-Gemüse |
| Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurt-Zucchini-Dip |
Kokos-Linsen-Gemüse-Curry mit Teriyaki-Tofu |
| Linsen-Gemüse mit Kirschtomaten, Schafskäse, Chips |
Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles |
| Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi |
Offene Lasagne mit vegetarischer Hackfleisch-Soße |
| Pikanter Blumenkohl-Topf mit Basmati |
Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat |
| Quinoa-Gemüse-Bällchen mit Erbsen-Stampf, Erdnuss-Soße |
Rübli-Cheesecake-Törtchen mit Karotten-Gel-Spiegel |
| Reisnudel-Bowl, Gemüse, Tofu, Rote Bete, Erdnuss-Soße |
Süßkartoffel-Taler mit Möhren und Couscous-Taboulé |
| Schwarzwurzeln, Karotten-Espuma, Kaspressknödel, Apfel |
Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl |
| Steinpilz-Schnitzel, Waldhonig-Karotten, Kraut-Salat |
Türkische Linsen-Suppe mit Tomaten-Öl, Zigarren-Börek |
| Tacos mit Pulled Mushrooms, Coleslaw und Erdnüssen |
Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese |
| Tagliatelle mit Linsen-Bolognese |
Tagliatelle, Bolognese, Tomaten, Tomaten-Öl |
| Thai-Curry mit Currypaste, Seitan und Naan |
Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki |
| Tofu-Frikadellen, Spätzle, Champignon-Kräuter-Soße |
Tortelli in Zitronen-Safran-Soße mit Vanille-Karotten |
| Vietnamesische Sommerrollen mit zweierlei Dip |
Wirsingroulade mit Nussfüllung, Süßkartoffel-Stampf |