Badische Kartoffel-Suppe mit Apfel-Küchle |
Bibimbap mit Gochujang-Soße und knusprigem Tofu |
Birnen-Lauch-Gemüse, Karotten-Stampf, falscher Speck |
Cremiger Steinpilz-Risotto |
Curry-Kokos-Gemüse mit gelbem Reis |
Dreierlei von der Karotte mit Sesam-Tofu |
Eintopf mit Mie-Nudeln, Karotten-Sud, Röst-Schalotten |
Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße |
Flammkuchen mit Lauch, Pilzen, Zwiebeln, Weißwein-Soße |
Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse |
Gefüllte Paprika, Kartoffel-Brei, Zucchini-Möhren-Nudeln |
Gegrillte Eier mit Karotten-Stampf und brauner Butter |
Gemüse-Bulgur-Pfanne, Schafskäse, Koriander Limetten-Dip |
Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße |
Gemüse-Tempura mit Sesam-Chili-Dip, Gurken-Avocado-Salat |
Grüner Gemüse-Eintopf mit Mie-Nudeln und Pomelo |
Halloumi-Sticks mit Couscous, Spinat und Limetten-Dip |
Hirse-Gemüse-Bowl mit Tempeh und Erdnuss-Dressing |
Kürbis-Hummus mit Linsen-Falafel, Hanf-Taboulé, Fenchel |
Kürbis-Suppe, -Kompott, Kürbiskern-Eis, -Crunch |
Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen |
Kartoffel-Linsen-Curry, Mango, Pfannenbrot mit Joghurt |
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis |
Koreanische Bibimbap-Bowl |
Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati |
Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto |
Papaya-Salat im Reis-Fladen |
Pfannkuchen mit Garten-Gemüse, Soße, Wachteleigelb |
Ramen-Suppe mit selbstgemachten Nudeln |
Ratatouille mit goldenem Couscous |
Rote-Bete-Knödel mit brauner Butter, Karotten-Salat |
Rote-Bete-Ravioli, Käse-Gemüse-Füllung, Kartoffel-Soße |
Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh |
Sellerie-Schnitzel, Erbsen-Püree, Möhrchen, Kräuter-Dip |
Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse |
Sommer-Rollen mit Möhren-Reisnudel-Füllung, Gemüse-Salat |
Spinat- und Rote-Bete-Knödel mit Nussbutter und Salat |
Tagliatelle mit Salbei und Karotten-Streifen |
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |
Thai-Sommerrolle mit Erdnuss-Ingwer-Soße, Mango-Salat |
Vegane Ramen mit Pak Choi aus dem Ofen |
Wok-Gemüse mit Mango, Mie-Nudeln, Fenchel-Karotten-Salat |
Zucchini-Puffer mit Käse-Paste und grünem Salat |