Bibimbap mit Gochujang-Soße und knusprigem Tofu |
Birnen-Lauch-Gemüse, Karotten-Stampf, falscher Speck |
Blumenkohl-Wings, Limetten-Minz-Dip, Coleslaw |
Cremiger Steinpilz-Risotto |
Curry-Kokos-Gemüse mit gelbem Reis |
Dreierlei von der Karotte mit Sesam-Tofu |
Eier-Ragout, Wachteleiern, Gemüse, Rote-Bete-Nocken |
Eintopf mit Mie-Nudeln, Karotten-Sud, Röst-Schalotten |
Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter |
Fregola sarda mit zweierlei Karotte |
Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse |
Gefüllte Karotten-Röllchen mit Chicorée, Tomaten, Rösti |
Gemüse-Bulgur-Pfanne, Schafskäse, Koriander Limetten-Dip |
Gemüse-Maultaschen, Schmelz-Zwiebeln, Wildkräuter-Salat |
Gemüse-Pflanzerl mit Reiber-Datschi, Schnittlauch-Quark |
Gemüse-Tempura mit Sesam-Chili-Dip, Gurken-Avocado-Salat |
Grüner Gemüse-Eintopf mit Mie-Nudeln und Pomelo |
Hirse-Gemüse-Bowl mit Tempeh und Erdnuss-Dressing |
Kürbis-Suppe, -Kompott, Kürbiskern-Eis, -Crunch |
Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen |
Kartoffel-Linsen-Curry, Mango, Pfannenbrot mit Joghurt |
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis |
Kurkuma-Falafel mit Joghurt-Tahini-Dip und Ofen-Gemüse |
Möhren-Saft, Miso, Jasmin-Blüten, Banane, Avocado-Creme |
Ofen-Rübchen mit Hummus, Dill-Orangen-Salat, Croûtons |
Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto |
Oliviersalat mit Jackfrucht und Quark-Nuss-Brötchen |
Pfannkuchen mit Garten-Gemüse, Soße, Wachteleigelb |
Polenta mit Pilz-Bordelaise, Mais und Schnittlauch-Öl |
Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola |
Ramen-Suppe mit selbstgemachten Nudeln |
Rosenkohl-Salat, Karotten-Zitrus-Dressing, Cracker |
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen |
Rote-Bete-Ravioli, Käse-Gemüse-Füllung, Kartoffel-Soße |
Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh |
Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse |
Shakshuka mit Ciabatta, Feldsalat mit Schafskäse |
Sommer-Rollen mit Möhren-Reisnudel-Füllung, Gemüse-Salat |
Spinat- und Rote-Bete-Knödel mit Nussbutter und Salat |
Spitzkohl, Curry-Karotten-Stampf, Gewürz-Butter, Chilis |
Vegane Ramen mit Pak Choi aus dem Ofen |
Wok-Gemüse mit Mango, Mie-Nudeln, Fenchel-Karotten-Salat |
Wurzel-Gemüse, Grünkohl-Soße, Kartoffeln, Tempeh |