Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto |
Avocado-Rolls mit Ranch-Dip, Kohl-Salat, Rucola-Dressing |
Blumenkohl-Taler, Karotten-Stroh, Zucchini, Tomaten |
Burger mit Bun, Blumenkohl-Patty, Mayonnaise, Coleslaw |
Champ-Burger, Kohlrabi-Buns, Safran-Dip, Radieschen-Salat |
Champignon-Weißwein-Pfanne, Eierkuchen, Radieschen-Salat |
Couscous mit Ofen-Gemüse, Hüttenkäse, Hummus, Minz-Dip |
Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat |
Falafel mit Couscous-Salat und Koriander-Joghurt |
Gebackene Kutteln mit Karotten-Curry |
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Cashewkernen |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat |
Gemüse-Pflanzerl mit Zartweizen, Pesto und Ofen-Tomaten |
Gnocchi mit Möhrenpesto und Knusper-Kichererbsen |
Jackfrucht Ropa Vieja mit Reis und Kochbananen de luxe |
Karotten-Taler, Karotten-Kochbananen-Stampf mit Curry-Dip |
Kartoffel-Bällchen in Curry mit Mango-Rettich-Salat |
Kartoffel-Kuchen mit Roter Bete, Süßkartoffel, Mayo |
Kichererbsen-Frikadellen mit Möhren und Kartoffel-Stampf |
Kohl-Rolle mit Orangen-Kumquats-Chutney und Feldsalat |
Linsen-Burger mit Mayonnaise, Chutney, Petersilien-Salat |
Linsen-Curry mit Süßkartoffel und Pak Choi |
Linsen-Dal mit selbstgebackenem Naan, Joghurt Minz-Dip |
Linsen-Kokos-Curry mit Mango und Basmati |
Mildes gelbes Kichererbsen-Curry mit Naan |
Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen |
Pilz-Frikadellen mit Gurken-Minz-Joghurt, Schwarzwurzeln |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung und Babymöhren |
Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle |
Ricotta-Gnocchi, Karotten-Soße, Wildkräuter-Salat |
Rosmarin-Kartoffeln mit Basilikum-Pesto, Gemüse-Chips |
Russische Teigtaschen mit Zwiebel-Speck-Topping |
Safran-Grieß-Nockerl, Pfannen-Gemüse, Schnittlauch-Creme |
Salate, Zucchini-Nudeln, Tomaten-Relish und Nori-Sticks |
Seidentofu mit Wurzelgemüse-Tempura, Karotten, Chips |
Sellerie-Suppe mit Sojamilch-Schaum, Sellerie-Pralinen |
Shiro, Mangold und Misir Wot mit Pfannenbrot |
Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip |
Udon mit Teriyaki-Gemüse, Koriander und Erdnüssen |
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet |
Vegetarische Frikadellen mit Erbsen und Kartoffel-Salat |
Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis |
Zwiebel-Bhaji, Tomaten-Chutney, Sommerrolle, Erdnuss-Dip |