Badische Kartoffel-Suppe mit Apfel-Küchle |
Blumenkohl-Taler, Karotten-Stroh, Zucchini, Tomaten |
Burger mit Bun, Blumenkohl-Patty, Mayonnaise, Coleslaw |
Couscous mit Ofen-Gemüse, Hüttenkäse, Hummus, Minz-Dip |
Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat |
Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße |
Falafel mit Couscous-Salat und Koriander-Joghurt |
Flammkuchen mit Lauch, Pilzen, Zwiebeln, Weißwein-Soße |
Gebackene Kutteln mit Karotten-Curry |
Gefüllte Paprika, Kartoffel-Brei, Zucchini-Möhren-Nudeln |
Gegrillte Eier mit Karotten-Stampf und brauner Butter |
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat |
Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße |
Gemüse-Pflanzerl mit Zartweizen, Pesto und Ofen-Tomaten |
Halloumi-Sticks mit Couscous, Spinat und Limetten-Dip |
Jackfrucht Ropa Vieja mit Reis und Kochbananen de luxe |
Kürbis-Hummus mit Linsen-Falafel, Hanf-Taboulé, Fenchel |
Karotten-Taler, Karotten-Kochbananen-Stampf mit Curry-Dip |
Kartoffel-Bällchen in Curry mit Mango-Rettich-Salat |
Kichererbsen-Frikadellen mit Möhren und Kartoffel-Stampf |
Koreanische Bibimbap-Bowl |
Linsen-Curry mit Süßkartoffel und Pak Choi |
Linsen-Dal mit selbstgebackenem Naan, Joghurt Minz-Dip |
Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati |
Mildes gelbes Kichererbsen-Curry mit Naan |
Papaya-Salat im Reis-Fladen |
Pilz-Frikadellen mit Gurken-Minz-Joghurt, Schwarzwurzeln |
Ratatouille mit goldenem Couscous |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung und Babymöhren |
Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle |
Ricotta-Gnocchi, Karotten-Soße, Wildkräuter-Salat |
Rosmarin-Kartoffeln mit Basilikum-Pesto, Gemüse-Chips |
Rote-Bete-Knödel mit brauner Butter, Karotten-Salat |
Russische Teigtaschen mit Zwiebel-Speck-Topping |
Sellerie-Schnitzel, Erbsen-Püree, Möhrchen, Kräuter-Dip |
Sellerie-Suppe mit Sojamilch-Schaum, Sellerie-Pralinen |
Tagliatelle mit Salbei und Karotten-Streifen |
Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip |
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |
Thai-Sommerrolle mit Erdnuss-Ingwer-Soße, Mango-Salat |
Udon mit Teriyaki-Gemüse, Koriander und Erdnüssen |
Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis |
Zucchini-Puffer mit Käse-Paste und grünem Salat |