| Asia-Nudeln mit Kokos-Gemüse |
Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto |
| Avocado-Rolls mit Ranch-Dip, Kohl-Salat, Rucola-Dressing |
Blini mit Pilz-Rahm und Kohlrabi-Möhren-Salat |
| Blumenkohl-Taler, Karotten-Stroh, Zucchini, Tomaten |
Burger mit Bun, Blumenkohl-Patty, Mayonnaise, Coleslaw |
| Champ-Burger, Kohlrabi-Buns, Safran-Dip, Radieschen-Salat |
Champignon-Weißwein-Pfanne, Eierkuchen, Radieschen-Salat |
| Chili sin carne in Tortilla-Fladen |
Couscous mit Ofen-Gemüse, Hüttenkäse, Hummus, Minz-Dip |
| Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat |
Falafel mit Couscous-Salat und Koriander-Joghurt |
| Gebackene Kutteln mit Karotten-Curry |
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis |
| Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Cashewkernen |
Gnocchi mit Möhrenpesto und Knusper-Kichererbsen |
| Jackfrucht Ropa Vieja mit Reis und Kochbananen de luxe |
Karotten-Taler, Karotten-Kochbananen-Stampf mit Curry-Dip |
| Kartoffel-Bällchen in Curry mit Mango-Rettich-Salat |
Kartoffel-Kuchen mit Roter Bete, Süßkartoffel, Mayo |
| Kichererbsen-Frikadellen mit Möhren und Kartoffel-Stampf |
Kohl-Rolle mit Orangen-Kumquats-Chutney und Feldsalat |
| Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel |
Linsen-Burger mit Mayonnaise, Chutney, Petersilien-Salat |
| Linsen-Curry mit Süßkartoffel und Pak Choi |
Linsen-Kokos-Curry mit Mango und Basmati |
| Mildes gelbes Kichererbsen-Curry mit Naan |
Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum |
| Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen |
Pilz-Frikadellen mit Gurken-Minz-Joghurt, Schwarzwurzeln |
| Ravioli mit Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung und Babymöhren |
Russische Teigtaschen mit Zwiebel-Speck-Topping |
| Süßkartoffel mit Gemüse, Linsen, Cashew-Kräuter-Creme |
Safran-Grieß-Nockerl, Pfannen-Gemüse, Schnittlauch-Creme |
| Salate, Zucchini-Nudeln, Tomaten-Relish und Nori-Sticks |
Seidentofu mit Wurzelgemüse-Tempura, Karotten, Chips |
| Sellerie-Suppe mit Sojamilch-Schaum, Sellerie-Pralinen |
Senfeier süßsauer mit Salzkartoffeln und Möhren-Salat |
| Shiro, Mangold und Misir Wot mit Pfannenbrot |
Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip |
| Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet |
Vegetarische Frikadellen mit Erbsen und Kartoffel-Salat |
| Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis |
Zwiebel-Bhaji, Tomaten-Chutney, Sommerrolle, Erdnuss-Dip |