Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Möhren Möhren

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Anellini alla Pecorara Asia-Nudeln mit Kokos-Gemüse
Asiatisches Pfannengemüse mit Tofu und Wachteleiern Blini mit Pilz-Rahm und Kohlrabi-Möhren-Salat
Chili sin carne in Tortilla-Fladen Eier-Tiere, Salat, Birnen-Spalten, Roquefort, Walnüsse
Gebratener Tofu mit süß-saurem Gemüse und Röstkartoffeln Gemüse-Bolognese
Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati Gemüse-Curry mit Reis-Timbale
Gemüse-Strudel mit Kräuter-Quark-Joghurt-Dip Gemüse-Tatar mit Ricotta-Creme
Gemüse-Walnuss-'Bolognese' mit Zucchini-Pappardelle Kartoffel-Ecken, Karotten-Pommes, Nachos mit Dips
Kartoffel-Kuchen mit Roter Bete, Süßkartoffel, Mayo Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel
Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest Mangold-Karotten-Gemüse mit Roséwein-Soße und Tagliatelle
Marokkanische Tajine mit Couscous Massaman-Curry mit Kartoffel-Naan
Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum Orientalisches Chili sin carne mit Kümmel-Brötchen
Rote-Bete-Medaillons, Curry-Rahm, Zitronen-Kichererbsen Rotes Thai-Curry mit Basmatireis
Süßkartoffel mit Gemüse, Linsen, Cashew-Kräuter-Creme Safran-Gnocchi mit knackigem Salat
Salate, Zucchini-Nudeln, Tomaten-Relish und Nori-Sticks Selbstgemachte Gnocchi mit Tomaten-Ragout
Selbstgemachte Nudeln mit buntem Gemüse Senf-Eier im Knusper-Nest mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Senfeier süßsauer mit Salzkartoffeln und Möhren-Salat Sommer-Rollen warm und kalt
Thai-Curry mit Sesam-Kokos-Tofu und Jasmin-Reis Tofu mit Tomaten-Kokos-Soße und Basmati-Reis
Tofu-Curry-Pfanne mit Vollkorn-Reis Tofu-Sticks, Süßkartoffel-Stampf, Ananas-Ingwer-Salsa
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet Veganer 'Mexican'-Burger
Vegetarische Reis-Pfanne, Ananas, Mandeln, Cashewnüsse Veggie-Burger mit Gemüse-Chips und Kürbis-Senf-Dip
Veggie-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Dip Vollkorn-Pfannkuchen mit Gemüse-Füllung und Tsatsiki
Wurzel-Gemüse mit Orangen, Granatapfel und Jasminreis Wurzel-Gemüse-Risotto mit Gremolata
weiter