Anellini alla Pecorara |
Asiatisches Pfannengemüse mit Tofu und Wachteleiern |
Auberginen-Röllchen mit Gemüse-Couscous |
Brokkoli-Flan im Roten-Meer |
Eier-Tiere, Salat, Birnen-Spalten, Roquefort, Walnüsse |
Gebratener Tofu mit süß-saurem Gemüse und Röstkartoffeln |
Gemüse-Bolognese |
Gemüse-Curry mit Reis-Timbale |
Gemüse-Strudel mit Kräuter-Quark-Joghurt-Dip |
Gemüse-Tatar mit Ricotta-Creme |
Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest |
Marokkanische Tajine mit Couscous |
Massaman-Curry mit Kartoffel-Naan |
Orientalisches Chili sin carne mit Kümmel-Brötchen |
Rote-Bete-Medaillons, Curry-Rahm, Zitronen-Kichererbsen |
Rotes Thai-Curry mit Basmatireis |
Safran-Gnocchi mit knackigem Salat |
Selbstgemachte Gnocchi mit Tomaten-Ragout |
Selbstgemachte Nudeln mit buntem Gemüse |
Senf-Eier im Knusper-Nest mit Kartoffel-Möhren-Stampf |
Sommer-Rollen warm und kalt |
Thai-Curry mit Sesam-Kokos-Tofu und Jasmin-Reis |
Tofu mit Tomaten-Kokos-Soße und Basmati-Reis |
Tofu-Curry-Pfanne mit Vollkorn-Reis |
Tofu-Sticks, Süßkartoffel-Stampf, Ananas-Ingwer-Salsa |
Veganer 'Mexican'-Burger |
Vegetarische Reis-Pfanne, Ananas, Mandeln, Cashewnüsse |
Veggie-Burger mit Gemüse-Chips und Kürbis-Senf-Dip |
Veggie-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Dip |
Vollkorn-Pfannkuchen mit Gemüse-Füllung und Tsatsiki |