Amateur Profi
Nudeln Nudeln
Vegetarisch Vegetarisch

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Nudel-Rezept auswählen:
-Sin Sesampanierung mit Sellerie-Croûtons, Sellerie-Salat Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat
Gefüllte Pasta-Blüte und Senffrüchte an Parmesan-Soße Hausgemachte Spätzle mit Champignon-Rahm und Eisbergsalat
Käse-Spätzle mit Koriander, Miso-Soße und Feldsalat Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Wildkräuter-Salat
Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Wiesenkräuter-Salat Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grünem Salat
Kürbis-Ravioli mit Pfifferlingen, Salbei-Parmesan-Soße Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter und Kürbiskern-Crunch
Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze Kräuter-Spätzle mit Pfifferlingen und Krautsalat
Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter Pasta mit Pesto alla genovese und Burrata
Pasta mit Salsiccia-Fenchel-Soße und Parmesan Ratatouille-Maultaschen mit Oliven-Schmelze
Ravioli in Salbei-Butter mit Kirschtomaten und Parmesan Ravioli mit Birnen-Walnuss-Gorgonzola-Füllung
Ravioli mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen Ravioli mit Kürbis-Kräuter-Füllung und Kürbis-Salsa
Ravioli mit Pilz-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit Ricotta-Eigelb-Füllung in Salbei-Butter-Soße
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett Ricotta-Trüffel-Ravioli mit Trüffel-Butter-Soße
Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter Rote-Bete-Ricotta-Ravioli mit Weißwein-Soße
Salate, Zucchini-Nudeln, Tomaten-Relish und Nori-Sticks Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping
Spinat-Feta-Ravioli mit Bloody-Mary-Soße Steinpilz-Ravioli mit Salbei-Butter und Duxelles
Türkische Ravioli mit Joghurt- und Tomaten-Dip Tagliatelle Carbonara mit herbstlichem Gemüse
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat Tagliatelle carbonara
Tagliatelle mit Spargel-Kerbel-Soße Tagliatelle, Basilikum-Pesto, Spargel, Cherry-Tomaten
Thymian-Pfifferlinge mit Tagliatelle, Aioli-Sahne-Soße Tomaten-Ravioli mit Parmesan-Schaum, Basilikum-Zabaione
Tomaten-Ravioli, Tomaten-Ricotta-Füllung, Tomaten-Pesto Tortellini mit Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet Vegane Zucchini-Spaghetti mit Kraftkorn-Knusper-Stangen
Vorarlberger Käsknöpfle mit Beilagen-Salat Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma
Wasserkresse in Ravioli, in Pesto, Pur Zwiebel-Bhaji, Tomaten-Chutney, Sommerrolle, Erdnuss-Dip
weiter