Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Chili-Spaghetti mit Spargel-Erdbeer-Sahne-Soße Eintopf mit Mie-Nudeln, Karotten-Sud, Röst-Schalotten
Erdnuss-Ramen mit Ramen-Nudeln und Tofu-Würfeln Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat
Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse Gefüllte Pasta-Blüte und Senffrüchte an Parmesan-Soße
Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße Grüner Gemüse-Eintopf mit Mie-Nudeln und Pomelo
Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper Kürbis-Curry mit Rosinen-Reis und Birnen-Feldsalat
Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze
Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße Pappardelle mit Pilz-Stroganoff
Parmesan-Ricotta-Tortellini, Sahne-Steinpilz-Sud, Pilze Pasta mit Salsiccia-Fenchel-Soße und Parmesan
Piroggen mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter Ramen-Suppe mit selbstgemachten Nudeln
Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle
Risoni, Portobello-Gorgonzola-Soße, Tomate, Bohnen-Taler Selbstgemachte Spaghetti carbonara
Sellerie-Schnitzel, Sesam-Panierung, Sellerie-Croûtons Sommer-Rollen mit Möhren-Reisnudel-Füllung, Gemüse-Salat
Spaghetti carbonara Tagliatelle alla carbonara mit Käse und Guanciale
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat
Tagliatelle carbonara Tagliatelle mit grünem Spargel und Bärlauch-Soße
Tagliatelle mit Salbei und Karotten-Streifen Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Auberginen-Klößen Tagliatelle mit Tomaten-Sugo und mediterranem Salat
Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat
Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip
Thai-Sommerrolle mit Erdnuss-Ingwer-Soße, Mango-Salat Tortellini mit Käse-Füllung und cremiger Tomaten-Soße
Tortellini mit Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter
Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße Trüffel-Bandnudeln, Tomaten-Butter-Soße, Parmesan-Crunch
Vegane Ramen mit Pak Choi aus dem Ofen Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma
Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung Zwiebel-Bhaji, Tomaten-Chutney, Sommerrolle, Erdnuss-Dip
weiter