Cavatelli in Knoblauch-Joghurt-Soße mit Ofen-Tomaten |
Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze |
Fregola sarda mit Fenchel, Artischocken und Gremolata |
Gefüllte Cannelloni mit Ofentomaten und Parmesan-Chip |
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
Grüne Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Salat |
Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Tomaten-Salat |
Lasagne, Shiitake-Ragout, Gorgonzola-Béchamel, Kürbis |
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi |
Nudel-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella |
Offene Lasagne mit vegetarischer Hackfleisch-Soße |
Omas Linsen mit Spätzle und Butterbrösel |
Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat |
Pasta verdure mit gerösteten Pinienkernen |
Portobello, Fregola-sarda, Avocado-Creme, Feldsalat |
Ravioli, Ricotta-Trüffel-Füllung, Parmesan-Butter-Soße |
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße |
Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter |
Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola, gepickelte Birne |
Spätzleteig-Röllchen, Bergkäse, Spitzkohl-Salat |
Spaghetti mit Linsen-Bolognese und Parmesan-Chip |
Spaghetti mit Tofu, Gemüse und Erdnuss-Soße |
Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc |
Spaghetti-Tomaten-Feta-Pfanne |
Tagliatelle alla carbonara |
Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel |
Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese |
Tagliatelle mit Linsen-Bolognese |
Tagliatelle mit Paprika-Sugo, Paprika und Kapern |
Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten |
Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich |
Tagliatelle mit Pilz-Rahmsoße und Kirschtomaten |
Tagliatelle mit Pilzrahm-Soße und gebratenen Pilzen |
Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Pistazien |
Tagliatelle mit Tofu-Bolognese und Burrata-Creme |
Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel |
Tagliatelle, Bolognese, Tomaten, Tomaten-Öl |
Tagliatelle, Tomaten-Pesto, Spargel, Ofen-Tomaten |
Tagliatelle, Wildkräuter-Salat, Himbeer-Vinaigrette |
Tofu-Frikadellen, Spätzle, Champignon-Kräuter-Soße |
Zitronen-Fregola-sarda mit Spargel und Heidelbeersoße |