| Cavatelli in Knoblauch-Joghurt-Soße mit Ofen-Tomaten |
Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip |
| Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze |
Fregola sarda mit Fenchel, Artischocken und Gremolata |
| Fregola sarda mit Pfifferlingen und Lauch-Soße |
Gefüllte Cannelloni mit Ofentomaten und Parmesan-Chip |
| Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar |
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
| Getrüffelter Fregolasotto mit Steinpilzen, Ziegenkäse |
Grüne Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Salat |
| Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat |
| Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Tomaten-Salat |
| Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln und Romanasalat |
Kritharaki, Tomaten-Sugo, Gemüse, Pfannenbrot, Dip |
| Lasagne, Shiitake-Ragout, Gorgonzola-Béchamel, Kürbis |
Linguine Alfredo mit Arrabbiata-Soße |
| Linguine alla carbonara mit Pecorino-Chip |
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi |
| Nudel-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella |
Offene Lasagne mit vegetarischer Hackfleisch-Soße |
| Omas Linsen mit Spätzle und Butterbrösel |
Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat |
| Pasta verdure mit gerösteten Pinienkernen |
Pasta-Rose mit Pilzen, Salbeibutter, Rucola-Pesto |
| Portobello, Fregola-sarda, Avocado-Creme, Feldsalat |
Ravioli, Ricotta-Trüffel-Füllung, Parmesan-Butter-Soße |
| Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße |
Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter |
| Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola, gepickelte Birne |
Spätzleteig-Röllchen, Bergkäse, Spitzkohl-Salat |
| Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen |
Spaghetti mit Linsen-Bolognese und Parmesan-Chip |
| Spaghetti mit Paprika-Mandel-Pesto, Tomaten, Chip |
Spaghetti mit Tofu, Gemüse und Erdnuss-Soße |
| Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc |
Spaghetti-Tomaten-Feta-Pfanne |
| Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout |
Tagliatelle, Bolognese, Tomaten, Tomaten-Öl |
| Tagliolini mit Rote-Bete-Soße, Zitronenschaum, Chips |
Tofu-Frikadellen, Spätzle, Champignon-Kräuter-Soße |
| Tortellini mit Spinat-Füllung und Tomaten-Soße |
Zitronen-Fregola-sarda mit Spargel und Heidelbeersoße |