Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons
Cavatelli in Knoblauch-Joghurt-Soße mit Ofen-Tomaten Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze
Fregola sarda mit Fenchel, Artischocken und Gremolata Fregola sarda mit zweierlei Karotte
Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Tomaten-Salat Käse-Spätzle mit Schmelz-Zwiebeln und Schnittlauch
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken Linguine Alfredo mit Arrabbiata-Soße
Linguine alla carbonara mit Pecorino-Chip Nudel-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella
Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto Omas Linsen mit Spätzle und Butterbrösel
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat
Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola, gepickelte Birne Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen
Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc Spaghetti-Tomaten-Feta-Pfanne
Spinat-Spätzle al forno mit Feldsalat Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout
Tagliatelle alla carbonara mit Käse und Guanciale Tagliatelle alla carbonara
Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese
Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio
Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat
Tagliatelle und Grapefruit-Avocado-Salat Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel
Tagliatelle, Wildkräuter-Salat, Himbeer-Vinaigrette Tortelloni, Artischocken-Tomaten-Sugo, Parmesan-Schaum
Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße Zitronen-Fregola-sarda mit Spargel und Heidelbeersoße
weiter