Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Cavatelli in Knoblauch-Joghurt-Soße mit Ofen-Tomaten Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze
Fregola sarda mit Fenchel, Artischocken und Gremolata Fregola sarda mit zweierlei Karotte
Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat
Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken Linguine Alfredo mit Arrabbiata-Soße
Linguine alla carbonara mit Pecorino-Chip Nudel-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella
Offene Lasagne mit vegetarischer Hackfleisch-Soße Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat
Pasta verdure mit gerösteten Pinienkernen Portobello, Fregola-sarda, Avocado-Creme, Feldsalat
Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola, gepickelte Birne Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen
Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc Spaghetti-Tomaten-Feta-Pfanne
Tagliatelle alla carbonara mit Käse und Guanciale Tagliatelle alla carbonara
Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese
Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio
Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum
Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Pistazien Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen
Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat Tagliatelle und Grapefruit-Avocado-Salat
Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel Tagliatelle, Bolognese, Tomaten, Tomaten-Öl
Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern Tagliatelle, Tomaten-Pesto, Spargel, Ofen-Tomaten
Tagliatelle, Wildkräuter-Salat, Himbeer-Vinaigrette Tortelloni, Artischocken-Tomaten-Sugo, Parmesan-Schaum
Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße Zitronen-Fregola-sarda mit Spargel und Heidelbeersoße
weiter