Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat |
Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons |
Cavatelli in Knoblauch-Joghurt-Soße mit Ofen-Tomaten |
Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen |
Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip |
Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze |
Fregola sarda mit Fenchel, Artischocken und Gremolata |
Fregola sarda mit zweierlei Karotte |
Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar |
Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Tomaten-Salat |
Käse-Spätzle mit Schmelz-Zwiebeln und Schnittlauch |
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken |
Linguine Alfredo mit Arrabbiata-Soße |
Linguine alla carbonara mit Pecorino-Chip |
Nudel-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella |
Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto |
Omas Linsen mit Spätzle und Butterbrösel |
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff |
Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat |
Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola, gepickelte Birne |
Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen |
Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc |
Spaghetti-Tomaten-Feta-Pfanne |
Spinat-Spätzle al forno mit Feldsalat |
Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout |
Tagliatelle alla carbonara mit Käse und Guanciale |
Tagliatelle alla carbonara |
Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel |
Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese |
Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten |
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio |
Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich |
Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum |
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen |
Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat |
Tagliatelle und Grapefruit-Avocado-Salat |
Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel |
Tagliatelle, Wildkräuter-Salat, Himbeer-Vinaigrette |
Tortelloni, Artischocken-Tomaten-Sugo, Parmesan-Schaum |
Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße |
Zitronen-Fregola-sarda mit Spargel und Heidelbeersoße |