Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Cavatelli in Knoblauch-Joghurt-Soße mit Ofen-Tomaten Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze
Fregola sarda mit Fenchel, Artischocken und Gremolata Fregola sarda mit zweierlei Karotte
Gefüllte Cannelloni mit Ofentomaten und Parmesan-Chip Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken Lasagne, Shiitake-Ragout, Gorgonzola-Béchamel, Kürbis
Linguine Alfredo mit Arrabbiata-Soße Linguine alla carbonara mit Pecorino-Chip
Nudel-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella Offene Lasagne mit vegetarischer Hackfleisch-Soße
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat
Pasta verdure mit gerösteten Pinienkernen Portobello, Fregola-sarda, Avocado-Creme, Feldsalat
Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola, gepickelte Birne Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen
Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc Spaghetti-Tomaten-Feta-Pfanne
Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel
Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese Tagliatelle mit Linsen-Bolognese
Tagliatelle mit Paprika-Sugo, Paprika und Kapern Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich
Tagliatelle mit Pilz-Rahmsoße und Kirschtomaten Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße und Pistazien
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat
Tagliatelle und Grapefruit-Avocado-Salat Tagliatelle verde mit Zitronen-Sahne-Soße und Spargel
Tagliatelle, Bolognese, Tomaten, Tomaten-Öl Tagliatelle, Tomaten-Pesto, Spargel, Ofen-Tomaten
Tagliatelle, Wildkräuter-Salat, Himbeer-Vinaigrette Tortelloni, Artischocken-Tomaten-Sugo, Parmesan-Schaum
Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße Zitronen-Fregola-sarda mit Spargel und Heidelbeersoße
weiter