Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat Allgäuer Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Salat
Allgäuer Kässpatzen Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons
Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat
Fregola sarda mit zweierlei Karotte Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar
Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Gurken-Salat
Käse-Spätzle mit Schmelz-Zwiebeln und Schnittlauch Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln und Romana-Salat
Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken Linguine Alfredo mit Arrabbiata-Soße
Linguine alla carbonara mit Pecorino-Chip Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree
Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter Selbstgemachte Spaghetti carbonara
Spaghetti carbonara Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen
Spinat-Spätzle al forno mit Feldsalat Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout
Tagliatelle alla carbonara mit Käse und Guanciale Tagliatelle alla carbonara
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat Tagliatelle mit grünem Spargel und Bärlauch-Soße
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio Tagliatelle mit Salbei und Karotten-Streifen
Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen
Tagliatelle mit Tomaten-Sugo und mediterranem Salat Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat
Tagliatelle und Grapefruit-Avocado-Salat Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern
Tortelloni, Artischocken-Tomaten-Sugo, Parmesan-Schaum Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße
weiter