Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat Allgäuer Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Salat
Allgäuer Kässpatzen Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons
Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip Fregola sarda mit Fenchel, Artischocken und Gremolata
Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat Fregola sarda mit zweierlei Karotte
Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung
Käse-Spätzle mit Schmelz-Zwiebeln und Schnittlauch Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln und Romana-Salat
Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken Linguine Alfredo mit Arrabbiata-Soße
Linguine alla carbonara mit Pecorino-Chip Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter
Selbstgemachte Spaghetti carbonara Spaghetti carbonara
Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen Spinat-Spätzle al forno mit Feldsalat
Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout Tagliatelle alla carbonara mit Käse und Guanciale
Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle mit grünem Spargel und Bärlauch-Soße
Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio
Tagliatelle mit Salbei und Karotten-Streifen Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen Tagliatelle mit Tomaten-Sugo und mediterranem Salat
Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat Tagliatelle und Grapefruit-Avocado-Salat
Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern Tortelloni, Artischocken-Tomaten-Sugo, Parmesan-Schaum
Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße Zitronen-Fregola-sarda mit Spargel und Heidelbeersoße
weiter