Amateur Profi
Nudeln Nudeln
Vegetarisch Vegetarisch

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Nudel-Rezept auswählen:
Überbackene Käse-Spätzle mit Feldsalat Austernpilz-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle
Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, Radicchio Champignon-Paprika-Ragout mit Spätzle und Winter-Salat
Fettuccine mit Steinpilz-Soße Fontina-Tortellini, Blattspinat, Parmesan-Schaum, Trüffel
Frischkäse-Cashew-Ravioli, Salbei-Cherrytomaten-Butter Gefüllte Bärlauch-Ravioli mit Gorgonzola-Soße
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme Gemüse-Walnuss-'Bolognese' mit Zucchini-Pappardelle
Handgeschabte Käse-Spätzle mit Gurken-Salat Käse-Spätzle mit Birnen und Wildkräuter-Salat
Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit brauner Butter, Feldsalat Kohlrabi-Ravioli, Paprika-Cashewmus-Füllung, Tomaten-Soße
Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest Lauwarme Gazpacho-Pasta
Mangold-Karotten-Gemüse mit Roséwein-Soße und Tagliatelle Mediterrane Spätzle
Mit Penne gefüllte Aubergine mit gemischtem Salat Mit Pilzen gefüllte Pasta-Rose, Weißwein-Kräuter-Soße
Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum
Otsu-Bowl mit Tofu Pasta mit Pesto alla genovese und Burrata
Petersilien-Tagliatelle, Steinpilz-Soße und Steinpilz Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter
Ravioli mit Champignon-Füllung, Salbei-Butter, Ei Ravioli mit Marzipan-Füllung, Kumquats, Salzkaramell-Eis
Ravioli mit Pilz-Füllung in Salbei-Butter Ravioli mit Ricotta, Blattsalat, Balsamico-Dressing
Ravioli mit Spinat-Füllung und Tomaten-Ragout Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße
Ravioli, Steinpilze, zweierlei vom Kürbis, Parmesan-Chip Ricotta-Minz-Ravioli
Ricotta-Ravioli mit warmem Mangold-Tomaten-Gemüse Ricotta-Walnuss-Ravioli mit Frühling-Zwiebel-Soße
Selbstgemachte Fusilli alle vongole mit Kapern Selbstgemachte Knöpfle mit Champignon-Soße, Feldsalat
Spätzle mit Pfifferling-Ragout und Gurken-Salat Spargel-Tagliatelle in Kräuter-Butter
Tagliatelle all’arrabbiata, Oliven, Kapern, Pflücksalat Tagliatelle mit Brunnenkresse-Pesto und Tomaten
Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Soße Tagliatelle nero all‘arrabbiata
Tagliatelle, Maronen-Rotwein-Soße, Mandel-Wirsing-Roulade Tagliatelle, Rucola-Pesto, Gemüse-Spieß, Parmesan-Chips
Teriyaki-Tofu-Pfanne Udon-Nudeln mit Miso-Bolognese und Gurken-Wakame-Salat
weiter