Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat |
Allgäuer Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Salat |
Allgäuer Kässpatzen |
Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons |
Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter |
Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen |
Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip |
Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat |
Fregola sarda mit zweierlei Karotte |
Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar |
Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Gurken-Salat |
Käse-Spätzle mit Schmelz-Zwiebeln und Schnittlauch |
Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln und Romana-Salat |
Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis |
Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel |
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken |
Linguine Alfredo mit Arrabbiata-Soße |
Linguine alla carbonara mit Pecorino-Chip |
Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto |
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff |
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat |
Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree |
Selbstgemachte Käse-Knöpfle mit Röstzwiebeln |
Selbstgemachte Spaghetti carbonara |
Spaghetti carbonara |
Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen |
Spinat-Spätzle al forno mit Feldsalat |
Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout |
Tagliatelle alla carbonara mit Käse und Guanciale |
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat |
Tagliatelle mit grünem Spargel und Bärlauch-Soße |
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio |
Tagliatelle mit Salbei und Karotten-Streifen |
Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum |
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen |
Tagliatelle mit Tomaten-Sugo und mediterranem Salat |
Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat |
Tagliatelle und Grapefruit-Avocado-Salat |
Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern |
Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat |
Tortelloni, Artischocken-Tomaten-Sugo, Parmesan-Schaum |
Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße |