Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat Allgäuer Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Salat
Allgäuer Kässpatzen Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons
Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat
Fregola sarda mit zweierlei Karotte Gefüllte Pappardelle, Sellerie-Espuma, Senf-Kaviar
Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Gurken-Salat Käse-Spätzle mit Schmelz-Zwiebeln und Schnittlauch
Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln und Romana-Salat Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis
Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken
Linguine Alfredo mit Arrabbiata-Soße Linguine alla carbonara mit Pecorino-Chip
Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto Pappardelle mit Pilz-Stroganoff
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree
Selbstgemachte Käse-Knöpfle mit Röstzwiebeln Selbstgemachte Spaghetti carbonara
Spaghetti carbonara Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen
Spinat-Spätzle al forno mit Feldsalat Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout
Tagliatelle alla carbonara mit Käse und Guanciale Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat
Tagliatelle mit grünem Spargel und Bärlauch-Soße Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio
Tagliatelle mit Salbei und Karotten-Streifen Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen Tagliatelle mit Tomaten-Sugo und mediterranem Salat
Tagliatelle mit vegetarischer 'Bolognese', Spinat-Salat Tagliatelle und Grapefruit-Avocado-Salat
Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat
Tortelloni, Artischocken-Tomaten-Sugo, Parmesan-Schaum Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße
weiter