Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat Allgäuer Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Salat
Allgäuer Kässpatzen Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons
Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter Chili-Spaghetti mit Spargel-Erdbeer-Sahne-Soße
Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen
Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat Fregola sarda mit zweierlei Karotte
Gefüllte Pasta-Blüte und Senffrüchte an Parmesan-Soße Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper
Hausgemachte Spätzle mit Champignon-Rahm und Eisbergsalat Käse-Spätzle mit Koriander, Miso-Soße und Feldsalat
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Gurken-Salat
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Wildkräuter-Salat Käse-Spätzle mit Schmelz-Zwiebeln und Schnittlauch
Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln und Romana-Salat Käse-Spätzle mit zweierlei Zwiebel und Endivien-Salat
Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Wiesenkräuter-Salat Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grünem Salat
Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel
Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze Kräuter-Spätzle mit Pfifferlingen und Krautsalat
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße
Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff Pasta mit Salsiccia-Fenchel-Soße und Parmesan
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree
Risoni, Portobello-Gorgonzola-Soße, Tomate, Bohnen-Taler Selbstgemachte Käse-Knöpfle mit Röstzwiebeln
Selbstgemachte Spaghetti carbonara Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping
Spaghetti carbonara Spinat-Spätzle al forno mit Feldsalat
Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen Tortelloni, Artischocken-Tomaten-Sugo, Parmesan-Schaum
Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße Vorarlberger Käsknöpfle mit Beilagen-Salat
weiter