Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Allgäuer Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Salat Chili-Spaghetti mit Spargel-Erdbeer-Sahne-Soße
Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat Fettuccine mit Steinpilz-Soße
Gefüllte Pasta-Blüte und Senffrüchte an Parmesan-Soße Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme
Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Wiesenkräuter-Salat
Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze
Lauwarme Gazpacho-Pasta Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße
Mangold-Karotten-Gemüse mit Roséwein-Soße und Tagliatelle Mit Penne gefüllte Aubergine mit gemischtem Salat
Mit Pilzen gefüllte Pasta-Rose, Weißwein-Kräuter-Soße Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum
Pasta mit Pesto alla genovese und Burrata Pasta mit Salsiccia-Fenchel-Soße und Parmesan
Petersilien-Tagliatelle, Steinpilz-Soße und Steinpilz Risoni, Portobello-Gorgonzola-Soße, Tomate, Bohnen-Taler
Seitan-Pilz-Geschnetzeltes mit grünen Bandnudeln Selbstgemachte Käse-Knöpfle mit Röstzwiebeln
Selbstgemachte Knöpfle mit Champignon-Soße, Feldsalat Selbstgemachte Pappardelle mit Paprika-Soße
Selbstgemachte Spaghetti carbonara Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping
Tagliatelle all’arrabbiata, Oliven, Kapern, Pflücksalat Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat Tagliatelle carbonara
Tagliatelle mit Brunnenkresse-Pesto und Tomaten Tagliatelle mit grünem Spargel und Bärlauch-Soße
Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Soße Tagliatelle mit Spargel-Kerbel-Soße
Tagliatelle mit Tomaten-Sugo und mediterranem Salat Tagliatelle mit Zucchini und Walnüssen
Tagliatelle nero all‘arrabbiata Tagliatelle, Basilikum-Pesto, Spargel, Cherry-Tomaten
Tagliatelle, Maronen-Rotwein-Soße, Mandel-Wirsing-Roulade Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat
Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat Tagliatelle, Rucola-Pesto, Gemüse-Spieß, Parmesan-Chips
Tomaten-Tagliatelle, Pesto, Pinien-Kerne, Ofen-Tomaten Vorarlberger Käsknöpfle mit Beilagen-Salat
weiter