| Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat |
Allgäuer Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Salat |
| Allgäuer Kässpatzen |
Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons |
| Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter |
Chili-Spaghetti mit Spargel-Erdbeer-Sahne-Soße |
| Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat |
Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen |
| Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat |
Fregola sarda mit zweierlei Karotte |
| Gefüllte Pasta-Blüte und Senffrüchte an Parmesan-Soße |
Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper |
| Hausgemachte Spätzle mit Champignon-Rahm und Eisbergsalat |
Käse-Spätzle mit Koriander, Miso-Soße und Feldsalat |
| Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Gurken-Salat |
| Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Wildkräuter-Salat |
Käse-Spätzle mit Schmelz-Zwiebeln und Schnittlauch |
| Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln und Romana-Salat |
Käse-Spätzle mit zweierlei Zwiebel und Endivien-Salat |
| Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Wiesenkräuter-Salat |
Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grünem Salat |
| Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis |
Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel |
| Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze |
Kräuter-Spätzle mit Pfifferlingen und Krautsalat |
| Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken |
Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße |
| Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter |
Offene Möhren-Lasagne mit Möhrengrün-Pesto |
| Pappardelle mit Pilz-Stroganoff |
Pasta mit Salsiccia-Fenchel-Soße und Parmesan |
| Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat |
Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree |
| Risoni, Portobello-Gorgonzola-Soße, Tomate, Bohnen-Taler |
Selbstgemachte Käse-Knöpfle mit Röstzwiebeln |
| Selbstgemachte Spaghetti carbonara |
Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping |
| Spaghetti carbonara |
Spinat-Spätzle al forno mit Feldsalat |
| Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen |
Tortelloni, Artischocken-Tomaten-Sugo, Parmesan-Schaum |
| Toskanische Pasta mit Kirschtomaten-Knoblauch-Soße |
Vorarlberger Käsknöpfle mit Beilagen-Salat |