Allgäuer Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Salat |
Chili-Spaghetti mit Spargel-Erdbeer-Sahne-Soße |
Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat |
Fettuccine mit Steinpilz-Soße |
Gefüllte Pasta-Blüte und Senffrüchte an Parmesan-Soße |
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme |
Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper |
Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Wiesenkräuter-Salat |
Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest |
Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze |
Lauwarme Gazpacho-Pasta |
Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße |
Mangold-Karotten-Gemüse mit Roséwein-Soße und Tagliatelle |
Mit Penne gefüllte Aubergine mit gemischtem Salat |
Mit Pilzen gefüllte Pasta-Rose, Weißwein-Kräuter-Soße |
Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum |
Pasta mit Pesto alla genovese und Burrata |
Pasta mit Salsiccia-Fenchel-Soße und Parmesan |
Petersilien-Tagliatelle, Steinpilz-Soße und Steinpilz |
Risoni, Portobello-Gorgonzola-Soße, Tomate, Bohnen-Taler |
Seitan-Pilz-Geschnetzeltes mit grünen Bandnudeln |
Selbstgemachte Käse-Knöpfle mit Röstzwiebeln |
Selbstgemachte Knöpfle mit Champignon-Soße, Feldsalat |
Selbstgemachte Pappardelle mit Paprika-Soße |
Selbstgemachte Spaghetti carbonara |
Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping |
Tagliatelle all’arrabbiata, Oliven, Kapern, Pflücksalat |
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat |
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat |
Tagliatelle carbonara |
Tagliatelle mit Brunnenkresse-Pesto und Tomaten |
Tagliatelle mit grünem Spargel und Bärlauch-Soße |
Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Soße |
Tagliatelle mit Spargel-Kerbel-Soße |
Tagliatelle mit Tomaten-Sugo und mediterranem Salat |
Tagliatelle mit Zucchini und Walnüssen |
Tagliatelle nero all‘arrabbiata |
Tagliatelle, Basilikum-Pesto, Spargel, Cherry-Tomaten |
Tagliatelle, Maronen-Rotwein-Soße, Mandel-Wirsing-Roulade |
Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat |
Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat |
Tagliatelle, Rucola-Pesto, Gemüse-Spieß, Parmesan-Chips |
Tomaten-Tagliatelle, Pesto, Pinien-Kerne, Ofen-Tomaten |
Vorarlberger Käsknöpfle mit Beilagen-Salat |