Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Überbackene Käse-Spätzle mit Feldsalat Austernpilz-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle
Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, Radicchio Champignon-Paprika-Ragout mit Spätzle und Winter-Salat
Chili-Spaghetti mit Spargel-Erdbeer-Sahne-Soße Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat
Fettuccine mit Steinpilz-Soße Gefüllte Pasta-Blüte und Senffrüchte an Parmesan-Soße
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme Handgeschabte Käse-Spätzle mit Gurken-Salat
Hausgemachte Spätzle mit Champignon-Rahm und Eisbergsalat Käse-Spätzle mit Birnen und Wildkräuter-Salat
Käse-Spätzle mit Koriander, Miso-Soße und Feldsalat Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Wildkräuter-Salat
Käse-Spätzle mit zweierlei Zwiebel und Endivien-Salat Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Wiesenkräuter-Salat
Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grünem Salat Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest
Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze Kräuter-Spätzle mit Pfifferlingen und Krautsalat
Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße Mangold-Karotten-Gemüse mit Roséwein-Soße und Tagliatelle
Mediterrane Spätzle Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter
Mit Pilzen gefüllte Pasta-Rose, Weißwein-Kräuter-Soße Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum
Pasta mit Pesto alla genovese und Burrata Pasta mit Salsiccia-Fenchel-Soße und Parmesan
Petersilien-Tagliatelle, Steinpilz-Soße und Steinpilz Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter
Risoni, Portobello-Gorgonzola-Soße, Tomate, Bohnen-Taler Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat Tagliatelle carbonara
Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Soße Tagliatelle mit Spargel-Kerbel-Soße
Tagliatelle nero all‘arrabbiata Tagliatelle, Basilikum-Pesto, Spargel, Cherry-Tomaten
Tagliatelle, Maronen-Rotwein-Soße, Mandel-Wirsing-Roulade Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat
Tagliatelle, Rucola-Pesto, Gemüse-Spieß, Parmesan-Chips Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet Vorarlberger Käsknöpfle mit Beilagen-Salat
weiter