Überbackene Käse-Spätzle mit Feldsalat |
Austernpilz-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle |
Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, Radicchio |
Champignon-Paprika-Ragout mit Spätzle und Winter-Salat |
Chili-Spaghetti mit Spargel-Erdbeer-Sahne-Soße |
Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat |
Fettuccine mit Steinpilz-Soße |
Gefüllte Pasta-Blüte und Senffrüchte an Parmesan-Soße |
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme |
Handgeschabte Käse-Spätzle mit Gurken-Salat |
Hausgemachte Spätzle mit Champignon-Rahm und Eisbergsalat |
Käse-Spätzle mit Birnen und Wildkräuter-Salat |
Käse-Spätzle mit Koriander, Miso-Soße und Feldsalat |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Wildkräuter-Salat |
Käse-Spätzle mit zweierlei Zwiebel und Endivien-Salat |
Käsknöpfle mit Röstzwiebeln und Wiesenkräuter-Salat |
Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grünem Salat |
Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest |
Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze |
Kräuter-Spätzle mit Pfifferlingen und Krautsalat |
Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße |
Mangold-Karotten-Gemüse mit Roséwein-Soße und Tagliatelle |
Mediterrane Spätzle |
Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter |
Mit Pilzen gefüllte Pasta-Rose, Weißwein-Kräuter-Soße |
Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum |
Pasta mit Pesto alla genovese und Burrata |
Pasta mit Salsiccia-Fenchel-Soße und Parmesan |
Petersilien-Tagliatelle, Steinpilz-Soße und Steinpilz |
Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter |
Risoni, Portobello-Gorgonzola-Soße, Tomate, Bohnen-Taler |
Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping |
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat |
Tagliatelle carbonara |
Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Soße |
Tagliatelle mit Spargel-Kerbel-Soße |
Tagliatelle nero all‘arrabbiata |
Tagliatelle, Basilikum-Pesto, Spargel, Cherry-Tomaten |
Tagliatelle, Maronen-Rotwein-Soße, Mandel-Wirsing-Roulade |
Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat |
Tagliatelle, Rucola-Pesto, Gemüse-Spieß, Parmesan-Chips |
Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen |
Ungarisches Seitan-Gulasch mit Spätzle und Gurken-Sorbet |
Vorarlberger Käsknöpfle mit Beilagen-Salat |