Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Überbackene Käse-Spätzle mit Blatt-Salat Allgäuer Käse-Spätzle mit Amalfi-Salat
Allgäuer Käse-Spätzle mit Salat Allgäuer Käse-Spätzle, Garten-Salat und Rucola-Dressing
Dreierlei Pasta mit dreierlei Soßen Gemüse-Bolognese
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme Lauwarme Gazpacho-Pasta
Mit Penne gefüllte Aubergine mit gemischtem Salat Mohn-Spätzle mit Pflaumen-Soße
Morillen-Ragout mit grünem Spargel Orecchiette alla Fratello Siciliana e Crostini
Pasta alla Mama mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella Pasta mit Kürbis und Pistazien
Pilz-Lasagne Seitan-Pilz-Geschnetzeltes mit grünen Bandnudeln
Selbstgemachte Knöpfle mit Champignon-Soße, Feldsalat Selbstgemachte Pappardelle mit Paprika-Soße
Selbstgemachte Pasta aglio e olio Selbstgemachte Spätzle mit geschmelzten Zwiebeln
Selbstgemachte Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven Spätzle mit Pfifferling-Ragout und Gurken-Salat
Spaghettini mit Pesto, Rucola und Mini-Mozarella-Kugeln Spinat-Ricotta-Cannelloni auf Tomaten-Oliven-Ragout
Tagliatelle all’arrabbiata, Oliven, Kapern, Pflücksalat Tagliatelle mit Anchovis, Oliven, Tomaten und Kapern
Tagliatelle mit Brunnenkresse-Pesto und Tomaten Tagliatelle mit Chicorée und Mandarinen-Chili-Soße
Tagliatelle mit Paprika-Gemüse und Pilzen Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rucola
Tagliatelle mit Rucola und Crème-fraîche Tagliatelle mit Zucchini und Walnüssen
Tomaten-Tagliatelle, Pesto, Pinien-Kerne, Ofen-Tomaten Zitronen-Spaghetti mit Ofen-Cherrytomaten und Rucola