| Filo-Ecken, Shiitake-Füllung, Tofu-Creme, Pak-Choi-Salat |
Gebackene Wan-Tan mit Gemüse-Füllung und Teriyaki-Soße |
| Gemüse-Kokos-Curry mit Pak Choi, Shiitake, Seiden-Tofu |
Gochujang-Tofu mit Pak Choi und Basmati |
| Kartoffel-Weißkohl-Pfannkuchen mit Limetten-Mayonnaise |
Lasagne, Shiitake-Ragout, Gorgonzola-Béchamel, Kürbis |
| Linsen-Curry mit Süßkartoffel und Pak Choi |
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi |
| Pak-Choi-Gemüse und Pilze in Rotwein-Reduktion |
Ramen-Bowl, mariniertes Ei, Tofu, Crispy-Chili-Öl |
| Ramen-Suppe mit selbstgemachten Nudeln |
Reis-Bandnudelsuppe, Gemüse, Räuchertofu, Sauerkraut |
| Seitan-Schnitzel, Piri-Piri-Soße, Pak Choi, Shiitake |
Sellerie-Schnitzel, Sesam-Panierung, Sellerie-Croûtons |
| Teriyaki-Tofu-Pfanne |
Thai Basil Tofu mit Ei, Pak Choi, Basmati, Chili-Soße |
| Thai-Sommerrolle mit Erdnuss-Ingwer-Soße, Mango-Salat |
Udon mit Teriyaki-Gemüse, Koriander und Erdnüssen |
| Udon-Nudeln mit Gemüse, Hoisin-Soße, Pilze, Salat |
Vegane Ramen mit Pak Choi aus dem Ofen |
| Weiße Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln, Tofu und Pak Choi |