Aubergine mit Gazpacho-Salat, Basilikum-Pesto, Croûtons |
Auberginen-Tomaten-Strudel mit Kichererbsen-Creme |
Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat |
Blumenkohl, Parmesan, Kartoffel-Möhren-Stampf |
Brezenknödel mit Bergkäse-Soße und Pilz-Gemüse |
Bulgur-Köfte in Tomaten-Soße mit Auberginen-Joghurt |
Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen |
Caprese, Basilikum-Minz-Pesto, Mango-Gazpacho, Baguette |
Chili sin carne, Crêpe mit Apfel-Zimt-Kompott |
Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen mit Kräuterquark |
Chili-Käse-Kartoffeln mit Kräuterquark und Spitzkohl |
Couscous-Türmchen mit Auberginen-Tomaten-Ragout |
Falafel, Hummus und Salat |
Gefüllte Kohlrouladen und Korallen-Chip |
Gelber Gazpacho, gebratene Salatgurke, Panko-Feta |
Gemüse-Frittata auf Rösti, Eier-Salat und Nockerl |
Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis |
Gemüse-Pflanzerl mit Reiber-Datschi, Schnittlauch-Quark |
Gemüse-Tempura mit Sesam-Chili-Dip, Gurken-Avocado-Salat |
Grüner Salat, gebratene Zucchini, Kartoffeln, Spargel |
Grillgemüse |
Halloumi, Linsen-Salat, Mango-Mayonnaise, Rucola-Pesto |
Hirse-Gemüse-Bowl mit Tempeh und Erdnuss-Dressing |
Kärntner-Nudeln, Feta-Gemüse-Füllung, Rosmarin-Butter |
Kartoffel-Shakshuka mit Kichererbsen-Salat und Ciabatta |
Lasagne, Shiitake-Ragout, Gorgonzola-Béchamel, Kürbis |
Linsen-Curry mit Birnen-Walnuss-Feldsalat |
Maultaschen mit Petersilien-Schaum, Brezel-Croûtons |
Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons |
Polenta-Caponata-Türmchen mit Mais und Parmesan-Chip |
Ratatouille, Zwiebeln, Sesam-Creme, Zucchini-Sticks |
Ratatouille-Türmchen mit Gemüse-Soße und Kräuter-Öl |
Reisnudel-Bowl, Gemüse, Tofu, Rote Bete, Erdnuss-Soße |
Rote-Bete-Ravioli, Käse-Gemüse-Füllung, Kartoffel-Soße |
Shakshuka mit Ei, Zitrus-Joghurt und gebackenem Feta |
Spinat- und Rote-Bete-Knödel mit Nussbutter und Salat |
Tagliatelle mit Gemüse-Bolognese |
Tempeh Kecap, Basmati-Spiegelei-Türmchen und Soße |
Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat |
Vietnamesische Sommerrollen mit zweierlei Dip |
Wok-Gemüse mit Mango, Mie-Nudeln, Fenchel-Karotten-Salat |
Zappho-Kürbis gefüllt mit Tomaten-Sugo und Oliven |
Zucchini-Nudeln mit Ratatouille und Zucchini-Bällchen |