| Austernpilze, Pommes frites, Remoulade, Schokomilch |
Böhmisches Pilzgulasch mit Semmelknödel |
| Bandnudeln, Champignon-Rahmsoße, Möhren-Salat |
Bao Buns mit 'Pulled Mushrooms' und Gemüse |
| Erbsen-Minz-Ravioli, Weißweinschaum, Erbsen-Püree |
Fregola sarda mit Pfifferlingen und Lauch-Soße |
| Gefüllte Champignons, Kartoffeltaler, Kräuter-Salat |
Gemüse-Curry, Apfel, Basmati, Cashews, Minz-Joghurt |
| Gemüse-Risotto, Pilze, grüner Spargel, Käse-Chip |
Gyoza mit Gemüse-Füllung und Shiitake in Soja-Soße |
| Haferschnitzel, Wein-Pilz-Soße, Ofengemüse-Streifen |
Hotdog mit Brioche-Brötchen, BBQ-Austernpilze |
| Japanischer Pfannkuchen mit Okonomi-Soße, Mayonnaise |
Kartoffel-Rösti mit Hüttenkäse, Gemüse, Spiegelei |
| Kohlrabi-Türmchen, Pilze, Pistazien, Süßkartoffeln |
Lauch mit Morchel-Soße, Rote Bete und Tonburi |
| Omelett mit Pilzen |
Panierte Austernpilze mit Kartoffel-Gurkensalat |
| Pasta-Rose mit Pilzen, Salbeibutter, Rucola-Pesto |
Pfannkuchen, Cashew-Creme, Pilze, Spinat, Feta |
| Pilz-Gulasch mit saurer Sahne und Gemüserösti |
Pilz-Maultaschen mit Röstzwiebeln im Kartoffel-Sud |
| Pilz-Ragout, Bulgur, Tofu-Crunch, Balsamico-Tomaten |
Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto |
| Pilze mit Hummus, Auberginen-Salat, Börek-Zigarren |
Pilzpfanne mit Basmati und Tomaten-Feta-Salat |
| Pilzragout mit Bulgur, Tofu-Crunch, Balsamico-Tomaten |
Polenta-Taler, Pilz-Ragout, Wachteleier |
| Portobello, Süßkartoffel-Stampf, Schalotten-Soße |
Pot au feu von Lorbeerkartoffeln, Pilzen, Joghurt-Dip |
| Ravioli, Pilzfüllung, Gorgonzola-Birnen-Soße, Birne |
Reis-Bandnudelsuppe, Gemüse, Räuchertofu, Sauerkraut |
| Ricotta-Kissen, Pilzragout, Feldsalat, Haselnüsse |
Spinatknödel, Petersilienschaum, Pilze |
| Steinpilz-Risotto mit Kräuterseitling-Schnitzel |
Steinpilz-Risotto, Spinat, Rote-Bete-Mus, Eichblattsalat |
| Steinpilz-Spinat-Risotto, Champignons, Walnüsse |
Steinpilze mit Sauce tartare, Petersilienkartoffeln |
| Tagliatelle mit Pilzrahm-Soße und gebratenen Pilzen |
Tagliatelle mit Tofu-Bolognese und Burrata-Creme |
| Takoyaki, Spitzkohl-Salat, Barbecue-Soße, Mayonnaise |
Tofu, Blumenkohl-Püree, Kohlgemüse, Kräuterseitling |
| Waldpilz-Risotto mit Schnittlauch-Öl, Sellerie-Sticks |
Walnuss-Steinpilz-Suppe mit Lauch, Thymian-Croûtons |