'Steak' vom Igel-Stachelbart mit Sauce béarnaise |
Aubergine mit Cashew-Kruste, Makhani-Soße, Shiitake |
Blätterteig-Pilz-Pie mit Kartoffel-Rote-Bete-Püree |
Couscous-Salat mit Pilzen, Aioli und pochiertem Ei |
Dekonstruierter mediterraner Kartoffel-Salat |
Dreierlei Zigarrenbörek mit Joghurt-Dip |
Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip |
Gefüllter Portobello mit weißem Bohnenpüree, Rucola |
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
Gemüse-Spieße |
Gochujang-Udon-Nudeln mit Gurken-Salat |
Grillgemüse |
Käseknödel, Spinatknödel, Rote-Bete-Knödel, Pilze |
Kräuterseitling-Gemüse-Spieß, Koriander-Limetten-Reis |
Kräuterseitlinge, Gemüse-Topping, Süßkartoffel-Püree |
Lasagne, Shiitake-Ragout, Gorgonzola-Béchamel, Kürbis |
Lauch-Pilz-Röllchen, Lauch, Kartoffelbrei, Weinsoße |
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi |
Okonomiyaki, Miso-Mayonnaise, Spitzkohl-Salat |
Pilz-Arancini, Tomatensugo, Kräuterseitlingen, Pesto |
Pilz-Consommé. Pilze, Ravioli, Eierstich, Pilz-Chips |
Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße |
Pilz-Risotto mit geschmortem Radicchio |
Pilz-Risotto, Kräuterseitling-Salsa, Austernpilze |
Pilze, Kartoffel-PÜree, Brokkoli, Bete, Teriyaki-Soße |
Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Pesto |
Portobello, Fregola-sarda, Avocado-Creme, Feldsalat |
Quesadillas, Austernpilze, Sour Cream, Parmesan-Chips |
Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl |
Spargel-Frühlingsrollen, Chili-Dip, Spargel-Salat |
Spinat-Laugenknödel, Panko, Pilz-Rahm. Radieschen |
Spitzkohl mit Kartoffel-Püree, Pilze, Petersilien-Öl |
Steinpilz-Ravioli mit Butter und Steinpilzen |
Steinpilz-Tortellini, Tomaten, Weißwein-Parmesan-Soße |
Tagliatelle mit Pilz-Rahmsoße und Kirschtomaten |
Tagliatelle, Bolognese, Tomaten, Tomaten-Öl |
Tagliatelle, Wildkräuter-Salat, Himbeer-Vinaigrette |
Tofu-Frikadellen, Spätzle, Champignon-Kräuter-Soße |
Topinambur-Taler, Champignon-Creme, Vanille-Butter |
Vegane Ceviche mit Avocado-Creme, Cashewkernen |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat |
Zucchini-Carpaccio mit Zitronen-Vinaigrette, Pilzen |
Zucchini-Rosen mit Tofu-Füllung und Kräuterseitlingen |
Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat |