'Steak' vom Igel-Stachelbart mit Sauce béarnaise |
Blätterteig-Pilz-Pie mit Kartoffel-Rote-Bete-Püree |
Brezenknödel-Scheiben mit Pilzragout, Rotkraut-Salat |
Champignon-Tortellini, Rotkohlschaum, Pastinaken |
Cheddar-Ravioli mit Kräuterseitlingen, Salbei-Butter |
Dreierlei Zigarrenbörek mit Joghurt-Dip |
Filoteig mit Maronen-Pilz-Füllung, Steinpilz-Schaum |
Gefüllter Portobello mit weißem Bohnenpüree, Rucola |
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
Gemüse-Spieße |
Gochujang-Udon-Nudeln mit Gurken-Salat |
Grillgemüse |
Käseknödel, Spinatknödel, Rote-Bete-Knödel, Pilze |
Kräuter-Risotto, Pilz-Süßkartoffel-Päckchen, Filoteig |
Kräuterseitling-Gemüse-Spieß, Koriander-Limetten-Reis |
Kräuterseitlinge, Gemüse-Topping, Süßkartoffel-Püree |
Lasagne, Shiitake-Ragout, Gorgonzola-Béchamel, Kürbis |
Maronen-Pilz-Ragout mit Semmelknödel, Gurken-Salat |
Pilz-Consommé. Pilze, Ravioli, Eierstich, Pilz-Chips |
Pilz-Ravioli mit Spinat, Thymian-Petersilien-Pesto |
Pilz-Ricotta-Ravioli, Parmesan, Nussbutter, Tomaten |
Pilz-Risotto, Kräuterseitling-Salsa, Austernpilze |
Pilz-Schnitzel mit Rotkraut-Gröstl und Croûtons |
Pilze, Kartoffel-PÜree, Brokkoli, Bete, Teriyaki-Soße |
Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Pesto |
Portobello, Fregola-sarda, Avocado-Creme, Feldsalat |
Ravioli, Pilzfüllung, Basilikum-Pesto, Parmesan-Sahne |
Rote Bete 'Wellington' im Filoteig mit Maronen-Soße |
Semmelknödel, Rotwein-Reduktion, Birnen-Feldsalat |
Spinat-Laugenknödel, Panko, Pilz-Rahm. Radieschen |
Steinpilz-Ravioli mit Butter und Steinpilzen |
Steinpilz-Risotto mit Kräuterseitling-Schnitzel |
Steinpilz-Tortellini, Tomaten, Weißwein-Parmesan-Soße |
Tagliatelle mit Pilz-Rahmsoße und Kirschtomaten |
Tagliatelle mit Tofu-Bolognese und Burrata-Creme |
Tofu-Frikadellen, Spätzle, Champignon-Kräuter-Soße |
Topinambur-Taler, Champignon-Creme, Vanille-Butter |
Udon-Nudeln mit Gemüse, Hoisin-Soße, Pilze, Salat |
Vegane Ceviche mit Avocado-Creme, Cashewkernen |
Veganer Pilz-Risotto, Cashew-Parmesan, Pesto |
Vegetarisches 'Fried Chicken', Waffeln, Harissa-Dip |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat |
Zucchini-Carpaccio mit Zitronen-Vinaigrette, Pilzen |
Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat |