Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
'Quinotto' mit Pilzen, Thymian, Parmesan, Trüffel Aubergine mit Cashew-Kruste, Makhani-Soße, Shiitake
Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei Blätterteig-Pilz-Pie mit Kartoffel-Rote-Bete-Püree
Brezenknödel mit Bergkäse-Soße und Pilz-Gemüse Couscous-Salat mit Pilzen, Aioli und pochiertem Ei
Dekonstruierter mediterraner Kartoffel-Salat Dreierlei Zigarrenbörek mit Joghurt-Dip
Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip Gefüllter Portobello mit weißem Bohnenpüree, Rucola
Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat
Gemüse-Spieße Gochujang-Udon-Nudeln mit Gurken-Salat
Grillgemüse Kürbis-Risotto, Bergkäse, Pilze und Kürbiskern-Pesto
Kräuterseitling-Gemüse-Spieß, Koriander-Limetten-Reis Lauch-Pilz-Röllchen, Lauch, Kartoffelbrei, Weinsoße
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi Okonomiyaki, Miso-Mayonnaise, Spitzkohl-Salat
Pilz-Arancini, Tomatensugo, Kräuterseitlingen, Pesto Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße
Pilz-Risotto mit geschmortem Radicchio Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat
Pilze, Kartoffel-PÜree, Brokkoli, Bete, Teriyaki-Soße Pilzragout, Serviettenknödeln, Brombeeren, Trüffel
Polenta, Mayonnaise, Tomaten-Oliven-Sugo, Gemüse Portobello, Fregola-sarda, Avocado-Creme, Feldsalat
Portobello-Burger mit Thymian-Bun und Röstkartoffeln Quesadillas, Austernpilze, Sour Cream, Parmesan-Chips
Risotto mit Fenchel, Zitrus-Shiitake, Pinienkerne Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl
Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc Spargel-Frühlingsrollen, Chili-Dip, Spargel-Salat
Spinat-Laugenknödel, Panko, Pilz-Rahm. Radieschen Spitzkohl mit Kartoffel-Püree, Pilze, Petersilien-Öl
Tagliatelle, Bolognese, Tomaten, Tomaten-Öl Tagliatelle, Wildkräuter-Salat, Himbeer-Vinaigrette
Tofu-Frikadellen, Spätzle, Champignon-Kräuter-Soße Vegane Ceviche mit Avocado-Creme, Cashewkernen
Wirsingroulade mit Ziegenkäse-Pilz-Füllung Zucchini-Carpaccio mit Zitronen-Vinaigrette, Pilzen
Zucchini-Rosen mit Tofu-Füllung und Kräuterseitlingen Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat
weiter