Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu Arme Ritter, süß mit Mandel, herzhaft mit Wachtel-Ei
Austernpilz-'Keule' mit Pilzjus und Kartoffel-Stampf BBQ-Käuterseitlinge, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Salat
Brezen-Pressknödel mit Rahm-Schwammerl, Kräuter-Salat Champignon-Bällchen mit Kartoffel-Espuma, Vinaigrette
Champignon-Bratlinge mit Rahm-Kohlrabi, Röstzwiebeln Champignon-Tomaten-Couscous mit Pinienkernen, Tomaten
Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln
Gazpacho mit Tofu-Sticks und Champignon-Schaum Gebratene Pilze mit Erdnussbutter-Hummus, Rote-Bete
Gefüllte Brezenknödel mit Champignon-Rahm-Soße, Brokkoli Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu
Gnocchi mit Champignon-Lauch-Rahm-Soße, Tomaten Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh
Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat
Kräuterseitlinge, Hefe-Creme, Brezenknödel, Schalotten Laugen-Taler, Käse-Füllung, Pilz-Ragout, Gurken-Salat
Linsen-Suppe mit Champignons, Kichererbsen und Hummus Ofen-Kartoffeln, Austernpilze, Chicorée, Knoblauch-Dip
Pak-Choi-Gemüse und Pilze in Rotwein-Reduktion Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat Pilz-'Kebab' mit Erbsen-Minz-Püree und Zatar-Möhren
Pilz-Ragout mit Brezen-Knödel und Gorgonzola-Birne Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl
Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat Pilze im Tempura-Mantel mit Kartoffel-Lauch-Püree
Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten
Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter
Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße Semmelknödel mit Rahm-Schwammerl
Servietten-Knödel mit Pilz-Ragout Shiitake-Ph mit Reis-Bandnudeln, Lauch, Eiskaffee
Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen Spiegelei auf Chicorée mit Enoki und Jasminreis
Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen Weiße Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln, Tofu und Pak Choi
weiter