'Jakobsmuscheln' vom Kräuterseitling, Blumenkohl |
'Quinotto' mit Pilzen, Thymian, Parmesan, Trüffel |
Aubergine mit Cashew-Kruste, Makhani-Soße, Shiitake |
Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat |
Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei |
Blumenkohl-Steak, Maronen-Püree, Pilzen, Mayonnaise |
Brezenknödel mit Bergkäse-Soße und Pilz-Gemüse |
Champignons mit Kräuter-Soßce, Röstbrot, Poffertjes |
Chicorée, Trüffeljus, Pilzpüree, Zwiebeln, Chips |
Couscous-Salat mit Pilzen, Aioli und pochiertem Ei |
Dekonstruierter mediterraner Kartoffel-Salat |
Gazpacho mit Tofu-Sticks und Champignon-Schaum |
Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis |
Kürbis-Puffer, Maronen-Pilz-Gröstl, Crème-fraîche |
Kürbis-Risotto, Bergkäse, Pilze und Kürbiskern-Pesto |
Kartoffel-Auflauf, Köttbullar, Cranberry-Soße, Salat |
Kartoffelroulade mit Waldpilzen und Winter-Gemüse |
Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat |
Kräuterseitlinge mit Aioli, Kartoffel-Sellerie-Rösti |
Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi |
Okonomiyaki, Miso-Mayonnaise, Spitzkohl-Salat |
Pilz-Arancini, Tomatensugo, Kräuterseitlingen, Pesto |
Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße |
Pilz-Risotto mit Haselnüssen und Balsamico-Heidelbeeren |
Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat |
Pilze, Pfannenbrot, Bratapfel, Vanille-Soße |
Pilzragout, Serviettenknödeln, Brombeeren, Trüffel |
Polenta, Mayonnaise, Tomaten-Oliven-Sugo, Gemüse |
Portobello-Burger mit Thymian-Bun und Röstkartoffeln |
Rahm-Schwammerl mit Brezenknödel |
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter |
Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter |
Risotto mit Fenchel, Zitrus-Shiitake, Pinienkerne |
Semmelknödel mit Pilzrahm und Kürbistalern |
Servietten-Knödel mit Pilz-Ragout |
Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl |
Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc |
Steinpilz-Arancini mit Petersilien-Pesto |
Steinpilz-Schnitzel, Waldhonig-Karotten, Kraut-Salat |
Tacos mit Pulled Mushrooms, Coleslaw und Erdnüssen |
Tagliatelle, Wildkräuter-Salat, Himbeer-Vinaigrette |
Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki |
Wirsingroulade mit Ziegenkäse-Pilz-Füllung |
Zucchini-Rosen mit Tofu-Füllung und Kräuterseitlingen |