Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
'Jakobsmuscheln' vom Kräuterseitling, Blumenkohl 'Quinotto' mit Pilzen, Thymian, Parmesan, Trüffel
Aubergine mit Cashew-Kruste, Makhani-Soße, Shiitake Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat
Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei Blumenkohl-Steak, Maronen-Püree, Pilzen, Mayonnaise
Brezenknödel mit Bergkäse-Soße und Pilz-Gemüse Champignons mit Kräuter-Soßce, Röstbrot, Poffertjes
Chicorée, Trüffeljus, Pilzpüree, Zwiebeln, Chips Couscous-Salat mit Pilzen, Aioli und pochiertem Ei
Dekonstruierter mediterraner Kartoffel-Salat Gazpacho mit Tofu-Sticks und Champignon-Schaum
Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis Kürbis-Puffer, Maronen-Pilz-Gröstl, Crème-fraîche
Kürbis-Risotto, Bergkäse, Pilze und Kürbiskern-Pesto Kartoffel-Auflauf, Köttbullar, Cranberry-Soße, Salat
Kartoffelroulade mit Waldpilzen und Winter-Gemüse Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat
Kräuterseitlinge mit Aioli, Kartoffel-Sellerie-Rösti Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi
Okonomiyaki, Miso-Mayonnaise, Spitzkohl-Salat Pilz-Arancini, Tomatensugo, Kräuterseitlingen, Pesto
Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße Pilz-Risotto mit Haselnüssen und Balsamico-Heidelbeeren
Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat Pilze, Pfannenbrot, Bratapfel, Vanille-Soße
Pilzragout, Serviettenknödeln, Brombeeren, Trüffel Polenta, Mayonnaise, Tomaten-Oliven-Sugo, Gemüse
Portobello-Burger mit Thymian-Bun und Röstkartoffeln Rahm-Schwammerl mit Brezenknödel
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter
Risotto mit Fenchel, Zitrus-Shiitake, Pinienkerne Semmelknödel mit Pilzrahm und Kürbistalern
Servietten-Knödel mit Pilz-Ragout Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl
Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc Steinpilz-Arancini mit Petersilien-Pesto
Steinpilz-Schnitzel, Waldhonig-Karotten, Kraut-Salat Tacos mit Pulled Mushrooms, Coleslaw und Erdnüssen
Tagliatelle, Wildkräuter-Salat, Himbeer-Vinaigrette Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki
Wirsingroulade mit Ziegenkäse-Pilz-Füllung Zucchini-Rosen mit Tofu-Füllung und Kräuterseitlingen
weiter