Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
'Jakobsmuscheln' vom Kräuterseitling, Blumenkohl 'Quinotto' mit Pilzen, Thymian, Parmesan, Trüffel
Austernpilz-'Keule' mit Pilzjus und Kartoffel-Stampf Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat
Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei Blumenkohl-Steak, Maronen-Püree, Pilzen, Mayonnaise
Brezenknödel mit Bergkäse-Soße und Pilz-Gemüse Champignon-Bratlinge mit Rahm-Kohlrabi, Röstzwiebeln
Champignons mit Kräuter-Soßce, Röstbrot, Poffertjes Chicorée, Trüffeljus, Pilzpüree, Zwiebeln, Chips
Gazpacho mit Tofu-Sticks und Champignon-Schaum Gebratene Pilze mit Erdnussbutter-Hummus, Rote-Bete
Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis Kürbis-Puffer, Maronen-Pilz-Gröstl, Crème-fraîche
Kürbis-Risotto, Bergkäse, Pilze und Kürbiskern-Pesto Kartoffel-Auflauf, Köttbullar, Cranberry-Soße, Salat
Kartoffelroulade mit Waldpilzen und Winter-Gemüse Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat
Kräuterseitlinge mit Aioli, Kartoffel-Sellerie-Rösti Linsen-Suppe mit Champignons, Kichererbsen und Hummus
Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons Pilz-Risotto mit Haselnüssen und Balsamico-Heidelbeeren
Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat
Pilze, Pfannenbrot, Bratapfel, Vanille-Soße Pilzragout, Serviettenknödeln, Brombeeren, Trüffel
Polenta, Mayonnaise, Tomaten-Oliven-Sugo, Gemüse Portobello-Burger mit Thymian-Bun und Röstkartoffeln
Rahm-Schwammerl mit Brezenknödel Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter
Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße
Risotto mit Fenchel, Zitrus-Shiitake, Pinienkerne Semmelknödel mit Pilzrahm und Kürbistalern
Servietten-Knödel mit Pilz-Ragout Shiitake-Ph mit Reis-Bandnudeln, Lauch, Eiskaffee
Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc Spiegelei auf Chicorée mit Enoki und Jasminreis
Steinpilz-Arancini mit Petersilien-Pesto Steinpilz-Schnitzel, Waldhonig-Karotten, Kraut-Salat
Tacos mit Pulled Mushrooms, Coleslaw und Erdnüssen Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich
Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki Wirsingroulade mit Ziegenkäse-Pilz-Füllung
weiter