Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu Austernpilz-'Stroganoff' mit Spinat-Salat
Blätterteig-Pastete mit Artischocken-Pilz-Gemüse Brot mit Champignon-Zwiebel-Topping und Ketchup
Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen Champignon-Tomaten-Couscous mit Pinienkernen, Tomaten
Champignons, Knoblauch-Creme, Crostini, Quark-Krapfen Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse
Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln
Gefüllte Kartoffel-Rösti, Pilze und Spinat-Creme Gefüllte Zucchini-Schiffchen, Tomaten-Ragout, Chips
Gemüse-Pfanne mit Kartoffel-Stampf Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu
Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh Kartoffel-Ravioli mit Shiitake auf roter Paprika-Soße
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken Ofen-Kartoffeln, Austernpilze, Chicorée, Knoblauch-Dip
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten
Pilz-Ragout mit Brezen-Knödel und Gorgonzola-Birne Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl
Pilz-Risotto mit Ei im Römer-Salat-Nest Pilz-Risotto mit pochiertem Ei, Belper Knolle
Pilz-Risotto mit Thymian-Butter-Brösel, Wildkräuter-Salat Pilze im Tempura-Mantel mit Kartoffel-Lauch-Püree
Polenta mit Pilz-Bordelaise, Mais und Schnittlauch-Öl Portobello, Tomaten-Salsa, Petersilien-Kartoffeln
Pulled Mushrooms, Kartoffel-Käse-Püree, Rotkohl-Salat Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel
Ravioli con uovo mit Pfifferlingen Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten
Ravioli mit Pilz-Haselnuss-Ricotta-Füllung, Salbeibutter Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen Semmelknödel mit Rahm-Schwammerl
Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout
Spitzkohl, Miso, Shiitake, Ei auf Kartoffel-Stampf Steinpilz-Tortellini mit Thymian-Butter
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio Thai-Suppe mit Glasnudeln, Chinakohl, Shiitake, Tofu
Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete Wirsing-Cannelloni, Kroketten, Rahm-Champignons
weiter