| 'Quinotto' mit Pilzen, Thymian, Parmesan, Trüffel |
Aubergine mit Cashew-Kruste, Makhani-Soße, Shiitake |
| Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei |
Blumenkohl-Steak, Maronen-Püree, Pilzen, Mayonnaise |
| Brezenknödel mit Bergkäse-Soße und Pilz-Gemüse |
Champignons mit Kräuter-Soßce, Röstbrot, Poffertjes |
| Chicorée, Trüffeljus, Pilzpüree, Zwiebeln, Chips |
Couscous-Salat mit Pilzen, Aioli und pochiertem Ei |
| Dekonstruierter mediterraner Kartoffel-Salat |
Dreierlei Zigarrenbörek mit Joghurt-Dip |
| Dumplings, Tofu-Gemüse-Füllung, Chili-Öl, Erdnuss-Dip |
Gefüllter Portobello mit weißem Bohnenpüree, Rucola |
| Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis |
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
| Gochujang-Udon-Nudeln mit Gurken-Salat |
Kürbis-Risotto, Bergkäse, Pilze und Kürbiskern-Pesto |
| Kartoffelroulade mit Waldpilzen und Winter-Gemüse |
Lauch-Pilz-Röllchen, Lauch, Kartoffelbrei, Weinsoße |
| Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi |
Okonomiyaki, Miso-Mayonnaise, Spitzkohl-Salat |
| Pilz-Arancini, Tomatensugo, Kräuterseitlingen, Pesto |
Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße |
| Pilz-Risotto mit geschmortem Radicchio |
Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat |
| Pilze, Kartoffel-PÜree, Brokkoli, Bete, Teriyaki-Soße |
Pilze, Pfannenbrot, Bratapfel, Vanille-Soße |
| Pilzragout, Serviettenknödeln, Brombeeren, Trüffel |
Polenta, Mayonnaise, Tomaten-Oliven-Sugo, Gemüse |
| Portobello, Fregola-sarda, Avocado-Creme, Feldsalat |
Portobello-Burger mit Thymian-Bun und Röstkartoffeln |
| Quesadillas, Austernpilze, Sour Cream, Parmesan-Chips |
Risotto mit Fenchel, Zitrus-Shiitake, Pinienkerne |
| Semmelknödel mit Pilzrahm und Kürbistalern |
Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl |
| Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc |
Spargel-Frühlingsrollen, Chili-Dip, Spargel-Salat |
| Spinat-Laugenknödel, Panko, Pilz-Rahm. Radieschen |
Spitzkohl mit Kartoffel-Püree, Pilze, Petersilien-Öl |
| Tagliatelle, Bolognese, Tomaten, Tomaten-Öl |
Tagliatelle, Wildkräuter-Salat, Himbeer-Vinaigrette |
| Vegane Ceviche mit Avocado-Creme, Cashewkernen |
Wirsingroulade mit Ziegenkäse-Pilz-Füllung |
| Zucchini-Rosen mit Tofu-Füllung und Kräuterseitlingen |
Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurken-Salat |