Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu |
Arme Ritter, süß mit Mandel, herzhaft mit Wachtel-Ei |
Austernpilz-'Keule' mit Pilzjus und Kartoffel-Stampf |
BBQ-Käuterseitlinge, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Salat |
Brezen-Pressknödel mit Rahm-Schwammerl, Kräuter-Salat |
Champignon-Bällchen mit Kartoffel-Espuma, Vinaigrette |
Champignon-Bratlinge mit Rahm-Kohlrabi, Röstzwiebeln |
Champignon-Tomaten-Couscous mit Pinienkernen, Tomaten |
Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter |
Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln |
Gebratene Pilze mit Erdnussbutter-Hummus, Rote-Bete |
Gefüllte Brezenknödel mit Champignon-Rahm-Soße, Brokkoli |
Gefüllte Zucchini-Schiffchen, Tomaten-Ragout, Chips |
Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu |
Gnocchi mit Champignon-Lauch-Rahm-Soße, Tomaten |
Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh |
Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet |
Kräuterseitlinge, Hefe-Creme, Brezenknödel, Schalotten |
Laugen-Taler, Käse-Füllung, Pilz-Ragout, Gurken-Salat |
Linsen-Suppe mit Champignons, Kichererbsen und Hummus |
Ofen-Kartoffeln, Austernpilze, Chicorée, Knoblauch-Dip |
Pak-Choi-Gemüse und Pilze in Rotwein-Reduktion |
Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons |
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat |
Pilz-'Kebab' mit Erbsen-Minz-Püree und Zatar-Möhren |
Pilz-Ragout mit Brezen-Knödel und Gorgonzola-Birne |
Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl |
Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat |
Pilze im Tempura-Mantel mit Kartoffel-Lauch-Püree |
Pulled Mushrooms, Kartoffel-Käse-Püree, Rotkohl-Salat |
Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel |
Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten |
Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze |
Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter |
Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße |
Semmelknödel mit Rahm-Schwammerl |
Shiitake-Ph mit Reis-Bandnudeln, Lauch, Eiskaffee |
Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen |
Spiegelei auf Chicorée mit Enoki und Jasminreis |
Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout |
Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich |
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen |
Thai-Suppe mit Glasnudeln, Chinakohl, Shiitake, Tofu |
Weiße Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln, Tofu und Pak Choi |