Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu |
Arme Ritter, süß mit Mandel, herzhaft mit Wachtel-Ei |
BBQ-Käuterseitlinge, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Salat |
Blätterteig-Pastete mit Artischocken-Pilz-Gemüse |
Brezen-Pressknödel mit Rahm-Schwammerl, Kräuter-Salat |
Brot mit Champignon-Zwiebel-Topping und Ketchup |
Champignon-Bällchen mit Kartoffel-Espuma, Vinaigrette |
Champignon-Tomaten-Couscous mit Pinienkernen, Tomaten |
Champignons, Knoblauch-Creme, Crostini, Quark-Krapfen |
Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter |
Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln |
Gefüllte Brezenknödel mit Champignon-Rahm-Soße, Brokkoli |
Gefüllte Zucchini-Schiffchen, Tomaten-Ragout, Chips |
Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu |
Gnocchi mit Champignon-Lauch-Rahm-Soße, Tomaten |
Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh |
Kartoffel-Ravioli mit Shiitake auf roter Paprika-Soße |
Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet |
Kräuterseitlinge, Hefe-Creme, Brezenknödel, Schalotten |
Laugen-Taler, Käse-Füllung, Pilz-Ragout, Gurken-Salat |
Ofen-Kartoffeln, Austernpilze, Chicorée, Knoblauch-Dip |
Pak-Choi-Gemüse und Pilze in Rotwein-Reduktion |
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat |
Pilz-'Kebab' mit Erbsen-Minz-Püree und Zatar-Möhren |
Pilz-Ragout mit Brezen-Knödel und Gorgonzola-Birne |
Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl |
Pilz-Risotto mit pochiertem Ei, Belper Knolle |
Pilze im Tempura-Mantel mit Kartoffel-Lauch-Püree |
Pulled Mushrooms, Kartoffel-Käse-Püree, Rotkohl-Salat |
Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel |
Ravioli con uovo mit Pfifferlingen |
Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten |
Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze |
Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter |
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen |
Semmelknödel mit Rahm-Schwammerl |
Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen |
Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout |
Spitzkohl, Miso, Shiitake, Ei auf Kartoffel-Stampf |
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen |
Thai-Suppe mit Glasnudeln, Chinakohl, Shiitake, Tofu |
Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete |
Weiße Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln, Tofu und Pak Choi |
Wirsing-Cannelloni, Kroketten, Rahm-Champignons |