Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu Arme Ritter, süß mit Mandel, herzhaft mit Wachtel-Ei
Austernpilz-'Keule' mit Pilzjus und Kartoffel-Stampf Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat
BBQ-Käuterseitlinge, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Salat Brezen-Pressknödel mit Rahm-Schwammerl, Kräuter-Salat
Champignon-Bällchen mit Kartoffel-Espuma, Vinaigrette Champignon-Bratlinge mit Rahm-Kohlrabi, Röstzwiebeln
Champignon-Tomaten-Couscous mit Pinienkernen, Tomaten Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln
Gazpacho mit Tofu-Sticks und Champignon-Schaum Gebratene Pilze mit Erdnussbutter-Hummus, Rote-Bete
Gefüllte Brezenknödel mit Champignon-Rahm-Soße, Brokkoli Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu
Gnocchi mit Champignon-Lauch-Rahm-Soße, Tomaten Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh
Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat
Kräuterseitlinge, Hefe-Creme, Brezenknödel, Schalotten Laugen-Taler, Käse-Füllung, Pilz-Ragout, Gurken-Salat
Linsen-Suppe mit Champignons, Kichererbsen und Hummus Ofen-Kartoffeln, Austernpilze, Chicorée, Knoblauch-Dip
Pak-Choi-Gemüse und Pilze in Rotwein-Reduktion Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat Pilz-'Kebab' mit Erbsen-Minz-Püree und Zatar-Möhren
Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat Pilze im Tempura-Mantel mit Kartoffel-Lauch-Püree
Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter
Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze
Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße
Semmelknödel mit Rahm-Schwammerl Servietten-Knödel mit Pilz-Ragout
Shiitake-Ph mit Reis-Bandnudeln, Lauch, Eiskaffee Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen
Spiegelei auf Chicorée mit Enoki und Jasminreis Steinpilz-Schnitzel, Waldhonig-Karotten, Kraut-Salat
Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen
Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki Weiße Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln, Tofu und Pak Choi
weiter