Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu Arme Ritter, süß mit Mandel, herzhaft mit Wachtel-Ei
Austernpilz-'Keule' mit Pilzjus und Kartoffel-Stampf BBQ-Käuterseitlinge, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Salat
Brezen-Pressknödel mit Rahm-Schwammerl, Kräuter-Salat Champignon-Bällchen mit Kartoffel-Espuma, Vinaigrette
Champignon-Bratlinge mit Rahm-Kohlrabi, Röstzwiebeln Champignon-Tomaten-Couscous mit Pinienkernen, Tomaten
Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln
Gebratene Pilze mit Erdnussbutter-Hummus, Rote-Bete Gefüllte Brezenknödel mit Champignon-Rahm-Soße, Brokkoli
Gefüllte Zucchini-Schiffchen, Tomaten-Ragout, Chips Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu
Gnocchi mit Champignon-Lauch-Rahm-Soße, Tomaten Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh
Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet Kräuterseitlinge, Hefe-Creme, Brezenknödel, Schalotten
Laugen-Taler, Käse-Füllung, Pilz-Ragout, Gurken-Salat Linsen-Suppe mit Champignons, Kichererbsen und Hummus
Ofen-Kartoffeln, Austernpilze, Chicorée, Knoblauch-Dip Pak-Choi-Gemüse und Pilze in Rotwein-Reduktion
Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat
Pilz-'Kebab' mit Erbsen-Minz-Püree und Zatar-Möhren Pilz-Ragout mit Brezen-Knödel und Gorgonzola-Birne
Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat
Pilze im Tempura-Mantel mit Kartoffel-Lauch-Püree Pulled Mushrooms, Kartoffel-Käse-Püree, Rotkohl-Salat
Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten
Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter
Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße Semmelknödel mit Rahm-Schwammerl
Shiitake-Ph mit Reis-Bandnudeln, Lauch, Eiskaffee Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen
Spiegelei auf Chicorée mit Enoki und Jasminreis Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout
Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen
Thai-Suppe mit Glasnudeln, Chinakohl, Shiitake, Tofu Weiße Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln, Tofu und Pak Choi
weiter