Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu Arme Ritter, süß mit Mandel, herzhaft mit Wachtel-Ei
BBQ-Käuterseitlinge, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Salat Blätterteig-Pastete mit Artischocken-Pilz-Gemüse
Brezen-Pressknödel mit Rahm-Schwammerl, Kräuter-Salat Brot mit Champignon-Zwiebel-Topping und Ketchup
Champignon-Bällchen mit Kartoffel-Espuma, Vinaigrette Champignon-Tomaten-Couscous mit Pinienkernen, Tomaten
Champignons, Knoblauch-Creme, Crostini, Quark-Krapfen Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter
Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln Gefüllte Brezenknödel mit Champignon-Rahm-Soße, Brokkoli
Gefüllte Zucchini-Schiffchen, Tomaten-Ragout, Chips Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu
Gnocchi mit Champignon-Lauch-Rahm-Soße, Tomaten Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh
Kartoffel-Ravioli mit Shiitake auf roter Paprika-Soße Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet
Kräuterseitlinge, Hefe-Creme, Brezenknödel, Schalotten Laugen-Taler, Käse-Füllung, Pilz-Ragout, Gurken-Salat
Ofen-Kartoffeln, Austernpilze, Chicorée, Knoblauch-Dip Pak-Choi-Gemüse und Pilze in Rotwein-Reduktion
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat Pilz-'Kebab' mit Erbsen-Minz-Püree und Zatar-Möhren
Pilz-Ragout mit Brezen-Knödel und Gorgonzola-Birne Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl
Pilz-Risotto mit pochiertem Ei, Belper Knolle Pilze im Tempura-Mantel mit Kartoffel-Lauch-Püree
Pulled Mushrooms, Kartoffel-Käse-Püree, Rotkohl-Salat Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel
Ravioli con uovo mit Pfifferlingen Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten
Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen Semmelknödel mit Rahm-Schwammerl
Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout
Spitzkohl, Miso, Shiitake, Ei auf Kartoffel-Stampf Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen
Thai-Suppe mit Glasnudeln, Chinakohl, Shiitake, Tofu Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete
Weiße Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln, Tofu und Pak Choi Wirsing-Cannelloni, Kroketten, Rahm-Champignons
weiter