Austernpilz-'Stroganoff' mit Spinat-Salat |
Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons |
Blätterteig-Pastete mit Artischocken-Pilz-Gemüse |
Brot mit Champignon-Zwiebel-Topping und Ketchup |
Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen |
Champignon-Creme-Suppe mit pochiertem Ei, Kräutern |
Champignons, Knoblauch-Creme, Crostini, Quark-Krapfen |
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse |
Cremiger Steinpilz-Risotto |
Eier-Türmchen mit Champignons, Rosmarin-Kartoffeln, Dip |
Gefüllte Kartoffel-Rösti, Pilze und Spinat-Creme |
Gemüse-Eintopf mit Ei und Olivenöl-Crackern |
Gemüse-Pfanne mit Kartoffel-Stampf |
Gemüse-Tempura mit Sesam-Chili-Dip, Gurken-Avocado-Salat |
Gnocchi mit Champignon-Rahm-Soße und Ofen-Tomaten |
Kartoffel-Ravioli mit Shiitake auf roter Paprika-Soße |
Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis |
Kräuter-Pfannkuchen mit Pilz-Ragout und Feldsalat |
Kräuter-Polenta mit Pilzen, Rote-Bete-Radicchio-Salat |
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken |
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff |
Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten |
Pilz-Pfanne mit Zucchini-Kartoffel-Puffer und Schmand |
Pilz-Risotto mit Ei im Römer-Salat-Nest |
Pilz-Risotto mit pochiertem Ei, Belper Knolle |
Pilz-Risotto mit Thymian-Butter-Brösel, Wildkräuter-Salat |
Polenta mit Pilz-Bordelaise, Mais und Schnittlauch-Öl |
Portobello, Tomaten-Salsa, Petersilien-Kartoffeln |
Ramen-Suppe mit selbstgemachten Nudeln |
Ravioli con uovo mit Pfifferlingen |
Ravioli mit Pilz-Haselnuss-Ricotta-Füllung, Salbeibutter |
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen |
Seitan-Pilz-Tramezzini, Portwein-Soße, Rosenkohl |
Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse |
Senf-Ei mit Kartoffel-Stampf, Zwiebeln und Panko-Bröseln |
Spitzkohl, Miso, Shiitake, Ei auf Kartoffel-Stampf |
Steinpilz-Tortellini mit Thymian-Butter |
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio |
Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum |
Tofu-Pilz-Gyoza mit Pflaumen- und Soja-Soße |
Vegane Ramen mit Pak Choi aus dem Ofen |
Veganer Risotto mit Austernpilzen und Silber-Zwiebeln |
Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete |
Wirsing-Cannelloni, Kroketten, Rahm-Champignons |