Austernpilz-'Stroganoff' mit Spinat-Salat |
Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons |
Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen |
Champignon-Creme-Suppe mit pochiertem Ei, Kräutern |
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse |
Cremiger Steinpilz-Risotto |
Eier-Türmchen mit Champignons, Rosmarin-Kartoffeln, Dip |
Gefüllte Kartoffel-Rösti, Pilze und Spinat-Creme |
Gemüse-Eintopf mit Ei und Olivenöl-Crackern |
Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße |
Gemüse-Pfanne mit Kartoffel-Stampf |
Gemüse-Tempura mit Sesam-Chili-Dip, Gurken-Avocado-Salat |
Gnocchi mit Champignon-Rahm-Soße und Ofen-Tomaten |
Kürbis-Amarettini-Schlutzkrapfen, Maronen-Pesto, Pilze |
Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel |
Kohlrouladen mit Crème-fraîche-Soße, Kartoffel-Stampf |
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis |
Kräuter-Pfannkuchen mit Pilz-Ragout und Feldsalat |
Kräuter-Polenta mit Pilzen, Rote-Bete-Radicchio-Salat |
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken |
Pappardelle mit Pilz-Stroganoff |
Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten |
Pilz-Pfanne mit Zucchini-Kartoffel-Puffer und Schmand |
Pilz-Risotto mit Ei im Römer-Salat-Nest |
Pilz-Risotto mit Thymian-Butter-Brösel, Wildkräuter-Salat |
Polenta mit Pilz-Bordelaise, Mais und Schnittlauch-Öl |
Portobello mit Pastinakencreme, Preiselbeer-Kompott |
Portobello, Tomaten-Salsa, Petersilien-Kartoffeln |
Ramen-Suppe mit selbstgemachten Nudeln |
Ravioli mit Pilz-Haselnuss-Ricotta-Füllung, Salbeibutter |
Ravioli mit Ricotta-Champignon-Füllung |
Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter |
Seitan-Pilz-Tramezzini, Portwein-Soße, Rosenkohl |
Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse |
Senf-Ei mit Kartoffel-Stampf, Zwiebeln und Panko-Bröseln |
Serviettenknödel mit Pilz-Sahne-Soße, Rote-Bete-Salat |
Spinat-Käseknödel mit Pilzrahm und Honig-Tomaten |
Steinpilz-Tortellini mit Thymian-Butter |
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio |
Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum |
Tofu-Pilz-Gyoza mit Pflaumen- und Soja-Soße |
Vegane Ramen mit Pak Choi aus dem Ofen |
Veganer Risotto mit Austernpilzen und Silber-Zwiebeln |