Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Bärlauch-Risotto mit Austernpilzen und Pinienkernen Blumenkohl mit Soja-Dashi-Vinaigrette, Spinat, Spargel
Blumenkohl-Suppe mit Champignons, Frühling-Zwiebeln Cremiger Steinpilz-Risotto
Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße Erdnuss-Ramen mit Ramen-Nudeln und Tofu-Würfeln
Flammkuchen mit Lauch, Pilzen, Zwiebeln, Weißwein-Soße Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat
Gemüse-Eintopf mit Ei und Olivenöl-Crackern Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat
Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße Gnocchi mit Champignon-Rahm-Soße und Ofen-Tomaten
Haselnuss-Polenta mit Champignons und Salbei-Gremolata Kürbis-Amarettini-Schlutzkrapfen, Maronen-Pesto, Pilze
Knödel-Gröstl mit Pilz-Soße Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel
Kohlrouladen mit Crème-fraîche-Soße, Kartoffel-Stampf Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl
Koreanische Bibimbap-Bowl Morcheln, Ricotta-Füllung, Erbsen-Püree, Kartoffel-Stroh
Papaya-Salat im Reis-Fladen Parmesan-Ricotta-Tortellini, Sahne-Steinpilz-Sud, Pilze
Pilz-Frikadellen mit Gurken-Minz-Joghurt, Schwarzwurzeln Pilz-Ravioli mit Trüffel-Butter
Pilz-Risotto mit Knoblauch-Ciabatta-Chip, Kräuter-Dip Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat
Portobello mit Pastinakencreme, Preiselbeer-Kompott Ravioli mit Ricotta-Champignon-Füllung
Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße
Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle Risotto mit Frankfurter-Soße, Rote Bete-Heidelbeer-Crème
Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf mit herzhaft-süßen Pancakes Seitan-Pilz-Tramezzini, Portwein-Soße, Rosenkohl
Seitan-Schnitzel, Piri-Piri-Soße, Pak Choi, Shiitake Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse
Semmelknödel mit veganer Champignon Rahm-Soße Serviettenknödel mit Pilz-Sahne-Soße, Rote-Bete-Salat
Spargel-Salat, weißer Spargel, Morcheln, Knusperblatt Spinat-Käseknödel mit Pilzrahm und Honig-Tomaten
Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel
Tofu-Pilz-Gyoza mit Pflaumen- und Soja-Soße Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade
weiter