Bärlauch-Risotto mit Austernpilzen und Pinienkernen |
Blumenkohl mit Soja-Dashi-Vinaigrette, Spinat, Spargel |
Blumenkohl-Suppe mit Champignons, Frühling-Zwiebeln |
Cremiger Steinpilz-Risotto |
Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße |
Erdnuss-Ramen mit Ramen-Nudeln und Tofu-Würfeln |
Flammkuchen mit Lauch, Pilzen, Zwiebeln, Weißwein-Soße |
Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat |
Gemüse-Eintopf mit Ei und Olivenöl-Crackern |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat |
Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße |
Gnocchi mit Champignon-Rahm-Soße und Ofen-Tomaten |
Haselnuss-Polenta mit Champignons und Salbei-Gremolata |
Kürbis-Amarettini-Schlutzkrapfen, Maronen-Pesto, Pilze |
Knödel-Gröstl mit Pilz-Soße |
Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel |
Kohlrouladen mit Crème-fraîche-Soße, Kartoffel-Stampf |
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
Koreanische Bibimbap-Bowl |
Morcheln, Ricotta-Füllung, Erbsen-Püree, Kartoffel-Stroh |
Papaya-Salat im Reis-Fladen |
Parmesan-Ricotta-Tortellini, Sahne-Steinpilz-Sud, Pilze |
Pilz-Frikadellen mit Gurken-Minz-Joghurt, Schwarzwurzeln |
Pilz-Ravioli mit Trüffel-Butter |
Pilz-Risotto mit Knoblauch-Ciabatta-Chip, Kräuter-Dip |
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat |
Portobello mit Pastinakencreme, Preiselbeer-Kompott |
Ravioli mit Ricotta-Champignon-Füllung |
Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter |
Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße |
Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle |
Risotto mit Frankfurter-Soße, Rote Bete-Heidelbeer-Crème |
Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf mit herzhaft-süßen Pancakes |
Seitan-Pilz-Tramezzini, Portwein-Soße, Rosenkohl |
Seitan-Schnitzel, Piri-Piri-Soße, Pak Choi, Shiitake |
Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse |
Semmelknödel mit veganer Champignon Rahm-Soße |
Serviettenknödel mit Pilz-Sahne-Soße, Rote-Bete-Salat |
Spargel-Salat, weißer Spargel, Morcheln, Knusperblatt |
Spinat-Käseknödel mit Pilzrahm und Honig-Tomaten |
Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum |
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |
Tofu-Pilz-Gyoza mit Pflaumen- und Soja-Soße |
Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade |