Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Austernpilz-'Stroganoff' mit Spinat-Salat Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons
Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen Champignon-Creme-Suppe mit pochiertem Ei, Kräutern
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse Cremiger Steinpilz-Risotto
Eier-Türmchen mit Champignons, Rosmarin-Kartoffeln, Dip Gefüllte Kartoffel-Rösti, Pilze und Spinat-Creme
Gemüse-Eintopf mit Ei und Olivenöl-Crackern Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße
Gemüse-Pfanne mit Kartoffel-Stampf Gemüse-Tempura mit Sesam-Chili-Dip, Gurken-Avocado-Salat
Gnocchi mit Champignon-Rahm-Soße und Ofen-Tomaten Kürbis-Amarettini-Schlutzkrapfen, Maronen-Pesto, Pilze
Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel Kohlrouladen mit Crème-fraîche-Soße, Kartoffel-Stampf
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis
Kräuter-Pfannkuchen mit Pilz-Ragout und Feldsalat Kräuter-Polenta mit Pilzen, Rote-Bete-Radicchio-Salat
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken Pappardelle mit Pilz-Stroganoff
Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten Pilz-Pfanne mit Zucchini-Kartoffel-Puffer und Schmand
Pilz-Risotto mit Ei im Römer-Salat-Nest Pilz-Risotto mit Thymian-Butter-Brösel, Wildkräuter-Salat
Polenta mit Pilz-Bordelaise, Mais und Schnittlauch-Öl Portobello mit Pastinakencreme, Preiselbeer-Kompott
Portobello, Tomaten-Salsa, Petersilien-Kartoffeln Ramen-Suppe mit selbstgemachten Nudeln
Ravioli mit Pilz-Haselnuss-Ricotta-Füllung, Salbeibutter Ravioli mit Ricotta-Champignon-Füllung
Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter Seitan-Pilz-Tramezzini, Portwein-Soße, Rosenkohl
Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse Senf-Ei mit Kartoffel-Stampf, Zwiebeln und Panko-Bröseln
Serviettenknödel mit Pilz-Sahne-Soße, Rote-Bete-Salat Spinat-Käseknödel mit Pilzrahm und Honig-Tomaten
Steinpilz-Tortellini mit Thymian-Butter Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio
Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum Tofu-Pilz-Gyoza mit Pflaumen- und Soja-Soße
Vegane Ramen mit Pak Choi aus dem Ofen Veganer Risotto mit Austernpilzen und Silber-Zwiebeln
weiter