Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu Austernpilz-'Stroganoff' mit Spinat-Salat
Blätterteig-Pastete mit Artischocken-Pilz-Gemüse Brot mit Champignon-Zwiebel-Topping und Ketchup
Champignon-Tomaten-Couscous mit Pinienkernen, Tomaten Champignons, Knoblauch-Creme, Crostini, Quark-Krapfen
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter
Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln Gefüllte Kartoffel-Rösti, Pilze und Spinat-Creme
Gefüllte Zucchini-Schiffchen, Tomaten-Ragout, Chips Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu
Gnocchi mit Champignon-Lauch-Rahm-Soße, Tomaten Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh
Kartoffel-Ravioli mit Shiitake auf roter Paprika-Soße Kräuterseitlinge, Hefe-Creme, Brezenknödel, Schalotten
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken Ofen-Kartoffeln, Austernpilze, Chicorée, Knoblauch-Dip
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten
Pilz-Ragout mit Brezen-Knödel und Gorgonzola-Birne Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl
Pilz-Risotto mit Ei im Römer-Salat-Nest Pilz-Risotto mit pochiertem Ei, Belper Knolle
Pilz-Risotto mit Thymian-Butter-Brösel, Wildkräuter-Salat Pilze im Tempura-Mantel mit Kartoffel-Lauch-Püree
Polenta mit Pilz-Bordelaise, Mais und Schnittlauch-Öl Portobello, Tomaten-Salsa, Petersilien-Kartoffeln
Pulled Mushrooms, Kartoffel-Käse-Püree, Rotkohl-Salat Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel
Ravioli con uovo mit Pfifferlingen Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten
Ravioli mit Pilz-Haselnuss-Ricotta-Füllung, Salbeibutter Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen Semmelknödel mit Rahm-Schwammerl
Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout
Spitzkohl, Miso, Shiitake, Ei auf Kartoffel-Stampf Steinpilz-Tortellini mit Thymian-Butter
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio Thai-Suppe mit Glasnudeln, Chinakohl, Shiitake, Tofu
Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete Wirsing-Cannelloni, Kroketten, Rahm-Champignons
weiter