Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu Arme Ritter, süß mit Mandel, herzhaft mit Wachtel-Ei
BBQ-Käuterseitlinge, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Salat Blätterteig-Pastete mit Artischocken-Pilz-Gemüse
Brot mit Champignon-Zwiebel-Topping und Ketchup Champignon-Tomaten-Couscous mit Pinienkernen, Tomaten
Champignons, Knoblauch-Creme, Crostini, Quark-Krapfen Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter
Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln Gefüllte Brezenknödel mit Champignon-Rahm-Soße, Brokkoli
Gefüllte Zucchini-Schiffchen, Tomaten-Ragout, Chips Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu
Gnocchi mit Champignon-Lauch-Rahm-Soße, Tomaten Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh
Kartoffel-Ravioli mit Shiitake auf roter Paprika-Soße Kräuterseitlinge, Hefe-Creme, Brezenknödel, Schalotten
Laugen-Taler, Käse-Füllung, Pilz-Ragout, Gurken-Salat Ofen-Kartoffeln, Austernpilze, Chicorée, Knoblauch-Dip
Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat Pilz-'Kebab' mit Erbsen-Minz-Püree und Zatar-Möhren
Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten Pilz-Ragout mit Brezen-Knödel und Gorgonzola-Birne
Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl Pilz-Risotto mit pochiertem Ei, Belper Knolle
Pilz-Risotto mit Thymian-Butter-Brösel, Wildkräuter-Salat Pilze im Tempura-Mantel mit Kartoffel-Lauch-Püree
Portobello, Tomaten-Salsa, Petersilien-Kartoffeln Pulled Mushrooms, Kartoffel-Käse-Püree, Rotkohl-Salat
Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel Ravioli con uovo mit Pfifferlingen
Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze
Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen
Semmelknödel mit Rahm-Schwammerl Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen
Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout Spitzkohl, Miso, Shiitake, Ei auf Kartoffel-Stampf
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen
Thai-Suppe mit Glasnudeln, Chinakohl, Shiitake, Tofu Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete
Weiße Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln, Tofu und Pak Choi Wirsing-Cannelloni, Kroketten, Rahm-Champignons
weiter