| Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu |
Austernpilz-'Stroganoff' mit Spinat-Salat |
| Blätterteig-Pastete mit Artischocken-Pilz-Gemüse |
Brot mit Champignon-Zwiebel-Topping und Ketchup |
| Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen |
Champignon-Tomaten-Couscous mit Pinienkernen, Tomaten |
| Champignons, Knoblauch-Creme, Crostini, Quark-Krapfen |
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse |
| Fagottini mit Spinat-Pilz-Füllung, Salbei-Butter |
Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln |
| Gefüllte Kartoffel-Rösti, Pilze und Spinat-Creme |
Gefüllte Zucchini-Schiffchen, Tomaten-Ragout, Chips |
| Gemüse-Pfanne mit Kartoffel-Stampf |
Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Soße und Sesam-Tofu |
| Gyoza mit Sesam-Spinat, Soja-Dip und Kartoffel-Stroh |
Kartoffel-Ravioli mit Shiitake auf roter Paprika-Soße |
| Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken |
Ofen-Kartoffeln, Austernpilze, Chicorée, Knoblauch-Dip |
| Pfannen-Knödel mit Pilz-Soße und Spinat-Salat |
Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten |
| Pilz-Ragout mit Brezen-Knödel und Gorgonzola-Birne |
Pilz-Ravioli mit Nussbutter, Schwarzwurzel, Rosenkohl |
| Pilz-Risotto mit Ei im Römer-Salat-Nest |
Pilz-Risotto mit pochiertem Ei, Belper Knolle |
| Pilz-Risotto mit Thymian-Butter-Brösel, Wildkräuter-Salat |
Pilze im Tempura-Mantel mit Kartoffel-Lauch-Püree |
| Polenta mit Pilz-Bordelaise, Mais und Schnittlauch-Öl |
Portobello, Tomaten-Salsa, Petersilien-Kartoffeln |
| Pulled Mushrooms, Kartoffel-Käse-Püree, Rotkohl-Salat |
Rahm-Schwammerl im Portobello-Pilz mit Breznpressknödel |
| Ravioli con uovo mit Pfifferlingen |
Ravioli mit Pilz-Füllung, Tomaten-Soße, Zuckerschoten |
| Ravioli mit Pilz-Haselnuss-Ricotta-Füllung, Salbeibutter |
Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung, Salbeibutter, Pilze |
| Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen |
Semmelknödel mit Rahm-Schwammerl |
| Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen |
Spinat-Spätzle mit Schwarzwurzel-Shiitake-Ragout |
| Spitzkohl, Miso, Shiitake, Ei auf Kartoffel-Stampf |
Steinpilz-Tortellini mit Thymian-Butter |
| Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rote-Bete-Carpaccio |
Thai-Suppe mit Glasnudeln, Chinakohl, Shiitake, Tofu |
| Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete |
Wirsing-Cannelloni, Kroketten, Rahm-Champignons |