Bärlauch-Risotto mit Austernpilzen und Pinienkernen |
Basilikum-Risotto mit Radicchio, Pilzenn, Parmesan-Chip |
Blumenkohl mit Soja-Dashi-Vinaigrette, Spinat, Spargel |
Blumenkohl-Suppe mit Champignons, Frühling-Zwiebeln |
Blumenkohl-Taler, Karotten-Stroh, Zucchini, Tomaten |
Champignon-Röstlinge mit Bratkartoffeln, Chutney, Salat |
Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch |
Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße |
Erdnuss-Ramen mit Ramen-Nudeln und Tofu-Würfeln |
Flammkuchen mit Lauch, Pilzen, Zwiebeln, Weißwein-Soße |
Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat |
Haselnuss-Polenta mit Champignons und Salbei-Gremolata |
Kürbis-Amarettini-Schlutzkrapfen, Maronen-Pesto, Pilze |
Kaspress-Knödel, Petersilien-Schaum, Pilz-Lauch-Ragout |
Knödel-Gröstl mit Pilz-Soße |
Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel |
Kohlrouladen mit Crème-fraîche-Soße, Kartoffel-Stampf |
Koreanische Bibimbap-Bowl |
Laugen-Servietten-Knödel mit Pilzrahm und Feldsalat |
Morcheln, Ricotta-Füllung, Erbsen-Püree, Kartoffel-Stroh |
Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto |
Papaya-Salat im Reis-Fladen |
Parmesan-Ricotta-Tortellini, Sahne-Steinpilz-Sud, Pilze |
Pilz-Frikadellen mit Gurken-Minz-Joghurt, Schwarzwurzeln |
Pilz-Ravioli mit Trüffel-Butter |
Pilz-Risotto mit Knoblauch-Ciabatta-Chip, Kräuter-Dip |
Portobello mit Kartoffel-Püree, Kräuter-Hollandaise |
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat |
Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze |
Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter |
Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree |
Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße |
Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle |
Risotto mit Frankfurter-Soße, Rote Bete-Heidelbeer-Crème |
Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf mit herzhaft-süßen Pancakes |
Seitan-Schnitzel, Piri-Piri-Soße, Pak Choi, Shiitake |
Semmelknödel mit veganer Champignon Rahm-Soße |
Spargel-Salat, weißer Spargel, Morcheln, Knusperblatt |
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat |
Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat |
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |
Toast mit Rettich-Creme, mit Pilzen, Arme-Ritter-Sticks |
Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade |