Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grüner Salat Austernpilz-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle
Austernpilz-Schnitzel mit Pilz-Rahmsoße und Feldsalat Austernpilze, Shiitake mit rotem Mangold, Erbsenpüree
Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole Blini mit Pilz-Rahm und Kohlrabi-Möhren-Salat
Champ-Burger, Kohlrabi-Buns, Safran-Dip, Radieschen-Salat Champignon-Paprika-Ragout mit Spätzle und Winter-Salat
Champignon-Weißwein-Pfanne, Eierkuchen, Radieschen-Salat Eggs Florentine und Huevos Mexicana
Gefüllte Bärlauch-Ravioli mit Gorgonzola-Soße Gnocchi mit Waldpilzen und knuspriger Petersilie
Hausgemachte Spätzle mit Champignon-Rahm und Eisbergsalat Kürbis-Knödel mit Schwammerl-Ragout
Kürbis-Ravioli mit Pfifferlingen, Salbei-Parmesan-Soße Kürbiscurry mit Mango, Shiitake und Naan-Brot
Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze
Kräuter-Spätzle mit Pfifferlingen und Krautsalat Mangold-Roulade, Pilzfüllung, Sellerie-Soße, Apfel-Salten
Mit Pilzen gefüllte Pasta-Rose, Weißwein-Kräuter-Soße Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum
Pfifferling-Tartelette und Pfifferling-Suppe Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen
Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut Pochiertes Ei, Spinat-Püree, Pilze, Trauben-Senf-Soße
Portobello-Steaks mit Chimichurri, Quinoa, Tofu, Erbsen Ravioli mit Champignon-Füllung, Salbei-Butter, Ei
Ravioli, Steinpilze, zweierlei vom Kürbis, Parmesan-Chip Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma
Safran-Grieß-Nockerl, Pfannen-Gemüse, Schnittlauch-Creme Salat, Pilze, Avocado, Palmherzen, Chimichurri-Dressing
Semmel-Knödel mit Pilz-Ragout und Rote-Bete-Salat Semmelknödel mit Pilz-Soße
Serviettenknödel, Pilz-Soße, Kräuterseitling, Himbeer-Mus Shiitake, Steinpilze, Morcheln und Kartoffel-Chili-Rösti
Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping Steinpilz-Cappuccino, -Aufstrich und -Taler mit Sabayon
Steinpilz-Ravioli mit Salbei-Butter und Duxelles Veganes 'Käse'-Blumenkohlsotto mit Champignons
Veganes Geschnetzeltes Zürcher Art mit Kartoffel-Rösti Vegetarische Frikadellen mit Erbsen und Kartoffel-Salat
Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma Wareniki, Kartoffel-Pilz-Füllung, Pilzen, Nussbutter, Dip
weiter