| Basilikum-Spätzle mit Pesto alla genovese, Champignons |
Champignon-Creme-Suppe mit pochiertem Ei, Kräutern |
| Cremiger Steinpilz-Risotto |
Eier-Türmchen mit Champignons, Rosmarin-Kartoffeln, Dip |
| Erdäpfel-Kürbiskern-Pflanzerl, Gemüse, Parmesan-Soße |
Erdnuss-Ramen mit Ramen-Nudeln und Tofu-Würfeln |
| Flammkuchen mit Lauch, Pilzen, Zwiebeln, Weißwein-Soße |
Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat |
| Gemüse-Eintopf mit Ei und Olivenöl-Crackern |
Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße |
| Gemüse-Tempura mit Sesam-Chili-Dip, Gurken-Avocado-Salat |
Gnocchi mit Champignon-Rahm-Soße und Ofen-Tomaten |
| Kürbis-Amarettini-Schlutzkrapfen, Maronen-Pesto, Pilze |
Knöpfle mit Pilz-Rahm und Sellerie-Schnitzel |
| Kohlrouladen mit Crème-fraîche-Soße, Kartoffel-Stampf |
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
| Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis |
Koreanische Bibimbap-Bowl |
| Kräuter-Pfannkuchen mit Pilz-Ragout und Feldsalat |
Kräuter-Polenta mit Pilzen, Rote-Bete-Radicchio-Salat |
| Morcheln, Ricotta-Füllung, Erbsen-Püree, Kartoffel-Stroh |
Papaya-Salat im Reis-Fladen |
| Pappardelle mit Pilz-Stroganoff |
Pilz-Pfanne mit Zucchini-Kartoffel-Puffer und Schmand |
| Pilz-Ravioli mit Trüffel-Butter |
Pilz-Risotto mit Knoblauch-Ciabatta-Chip, Kräuter-Dip |
| Portobello mit Pastinakencreme, Preiselbeer-Kompott |
Ramen-Suppe mit selbstgemachten Nudeln |
| Ravioli mit Ricotta-Champignon-Füllung |
Ravioli, Ricotta-Rucola-Füllung, Salbei-Oregano-Butter |
| Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße |
Seitan-Pilz-Tramezzini, Portwein-Soße, Rosenkohl |
| Seitan-Schnitzel, Piri-Piri-Soße, Pak Choi, Shiitake |
Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse |
| Semmelknödel mit veganer Champignon Rahm-Soße |
Senf-Ei mit Kartoffel-Stampf, Zwiebeln und Panko-Bröseln |
| Serviettenknödel mit Pilz-Sahne-Soße, Rote-Bete-Salat |
Spinat-Käseknödel mit Pilzrahm und Honig-Tomaten |
| Tagliatelle mit Salsa tartufata und Parmesan-Schaum |
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |
| Tofu-Pilz-Gyoza mit Pflaumen- und Soja-Soße |
Vegane Ramen mit Pak Choi aus dem Ofen |
| Veganer Risotto mit Austernpilzen und Silber-Zwiebeln |
Wan Tan mit Shiitake-Füllung, Gemüsebett, Asia-Marinade |