Bärlauch-Risotto mit Austernpilzen und Pinienkernen |
Basilikum-Risotto mit Radicchio, Pilzenn, Parmesan-Chip |
Blumenkohl mit Soja-Dashi-Vinaigrette, Spinat, Spargel |
Blumenkohl-Suppe mit Champignons, Frühling-Zwiebeln |
Blumenkohl-Taler, Karotten-Stroh, Zucchini, Tomaten |
Blumisotto mit Pilzen, Kürbis-Streifen, Rote-Bete-Chips |
Champignon-Röstlinge mit Bratkartoffeln, Chutney, Salat |
Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch |
Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout |
Erdnuss-Ramen mit Ramen-Nudeln und Tofu-Würfeln |
Filo-Ecken, Shiitake-Füllung, Tofu-Creme, Pak-Choi-Salat |
Flammkuchen mit Lauch, Pilzen, Zwiebeln, Weißwein-Soße |
Gefüllte Crespelle, Bohnen-Salat, Portobello, Mayonnaise |
Gefüllte Rote-Bete-Taschen und falsche Jakobsmuscheln |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat |
Gemüse-Kokos-Curry mit Pak Choi, Shiitake, Seiden-Tofu |
Haselnuss-Polenta mit Champignons und Salbei-Gremolata |
Kaspress-Knödel, Petersilien-Schaum, Pilz-Lauch-Ragout |
Knödel-Gröstl mit Pilz-Soße |
Laugen-Servietten-Knödel mit Pilzrahm und Feldsalat |
Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße |
Mille-feuille von Steinpilz, Birne mit Wurzel-Soße |
Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto |
Parmesan-Ricotta-Tortellini, Sahne-Steinpilz-Sud, Pilze |
Pilz-Frikadellen mit Gurken-Minz-Joghurt, Schwarzwurzeln |
Pilz-Ravioli mit Trüffel-Butter |
Portobello mit Kartoffel-Püree, Kräuter-Hollandaise |
Portobello mit Knöpfle in Paprika-Soße, Rotkohl-Salat |
Rahm-Pilze mit Semmel-Knödel und Feldsalat |
Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze |
Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree |
Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegel-Ei, cremige Chili-Soße |
Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle |
Risotto mit Frankfurter-Soße, Rote Bete-Heidelbeer-Crème |
Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf mit herzhaft-süßen Pancakes |
Seitan-Schnitzel, Piri-Piri-Soße, Pak Choi, Shiitake |
Spargel-Salat, weißer Spargel, Morcheln, Knusperblatt |
Steinpilz-Risotto mit Kürbis-Püree und Gremolata |
Steinpilz-Wan-Tans mit Petersilienwurzel-Püree, Salat |
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat |
Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat |
Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat |
Toast mit Rettich-Creme, mit Pilzen, Arme-Ritter-Sticks |
Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis |