Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grüner Salat Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole
Blini mit Pilz-Rahm und Kohlrabi-Möhren-Salat Champ-Burger, Kohlrabi-Buns, Safran-Dip, Radieschen-Salat
Champignon-Weißwein-Pfanne, Eierkuchen, Radieschen-Salat Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout
Eggs Florentine und Huevos Mexicana Gefüllte Crespelle, Bohnen-Salat, Portobello, Mayonnaise
Gnocchi mit Waldpilzen und knuspriger Petersilie Hausgemachte Spätzle mit Champignon-Rahm und Eisbergsalat
Kürbis-Ravioli mit Pfifferlingen, Salbei-Parmesan-Soße Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze
Kräuter-Spätzle mit Pfifferlingen und Krautsalat Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße
Mille-feuille von Steinpilz, Birne mit Wurzel-Soße Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum
Pfifferling-Tartelette und Pfifferling-Suppe Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen
Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut Pochiertes Ei, Spinat-Püree, Pilze, Trauben-Senf-Soße
Portobello-Burger, Guacamole, Sour Cream, Gemüsechips Portobello-Steaks mit Chimichurri, Quinoa, Tofu, Erbsen
Rösti-Pilz-Türmchen, Rahm-Kräuterseitlinge, Pilz-Salat Rahm-Pilze mit Semmel-Knödel und Feldsalat
Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma Sächsische Wickel-Klöße mit Pilz-Ragout
Safran-Grieß-Nockerl, Pfannen-Gemüse, Schnittlauch-Creme Salat, Pilze, Avocado, Palmherzen, Chimichurri-Dressing
Semmel-Knödel mit Pilz-Ragout und Rote-Bete-Salat Semmelknödel mit Pilz-Soße
Shiitake, Steinpilze, Morcheln und Kartoffel-Chili-Rösti Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping
Steinpilz-Ravioli mit Parmesan-Schaum und Salbei-Butter Steinpilz-Ravioli mit Salbei-Butter und Duxelles
Steinpilz-Risotto mit Kürbis-Püree und Gremolata Steinpilz-Wan-Tans mit Petersilienwurzel-Püree, Salat
Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat Veganes 'Käse'-Blumenkohlsotto mit Champignons
Veganes Geschnetzeltes Zürcher Art mit Kartoffel-Rösti Vegetarische Frikadellen mit Erbsen und Kartoffel-Salat
Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma Wareniki, Kartoffel-Pilz-Füllung, Pilzen, Nussbutter, Dip
Windbeutel, Waldpilz-Spinat-Füllung, Zabaione, Balsamico Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis
weiter