Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grüner Salat |
Basilikum-Risotto mit Radicchio, Pilzenn, Parmesan-Chip |
Blumenkohl-Taler, Karotten-Stroh, Zucchini, Tomaten |
Blumisotto mit Pilzen, Kürbis-Streifen, Rote-Bete-Chips |
Champ-Burger, Kohlrabi-Buns, Safran-Dip, Radieschen-Salat |
Champignon-Röstlinge mit Bratkartoffeln, Chutney, Salat |
Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch |
Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout |
Eggs Florentine und Huevos Mexicana |
Filo-Ecken, Shiitake-Füllung, Tofu-Creme, Pak-Choi-Salat |
Gefüllte Crespelle, Bohnen-Salat, Portobello, Mayonnaise |
Gefüllte Rote-Bete-Taschen und falsche Jakobsmuscheln |
Gemüse-Kokos-Curry mit Pak Choi, Shiitake, Seiden-Tofu |
Gnocchi mit Waldpilzen und knuspriger Petersilie |
Kürbis-Ravioli mit Pfifferlingen, Salbei-Parmesan-Soße |
Kaspress-Knödel, Petersilien-Schaum, Pilz-Lauch-Ragout |
Laugen-Servietten-Knödel mit Pilzrahm und Feldsalat |
Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße |
Mille-feuille von Steinpilz, Birne mit Wurzel-Soße |
Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto |
Pfifferling-Tartelette und Pfifferling-Suppe |
Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen |
Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut |
Pochiertes Ei, Spinat-Püree, Pilze, Trauben-Senf-Soße |
Portobello mit Kartoffel-Püree, Kräuter-Hollandaise |
Portobello-Burger, Guacamole, Sour Cream, Gemüsechips |
Rösti-Pilz-Türmchen, Rahm-Kräuterseitlinge, Pilz-Salat |
Rahm-Pilze mit Semmel-Knödel und Feldsalat |
Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze |
Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree |
Sächsische Wickel-Klöße mit Pilz-Ragout |
Safran-Grieß-Nockerl, Pfannen-Gemüse, Schnittlauch-Creme |
Semmel-Knödel mit Pilz-Ragout und Rote-Bete-Salat |
Semmelknödel mit Pilz-Soße |
Steinpilz-Ravioli mit Parmesan-Schaum und Salbei-Butter |
Steinpilz-Risotto mit Kürbis-Püree und Gremolata |
Steinpilz-Wan-Tans mit Petersilienwurzel-Püree, Salat |
Tagliatelle Carbonara mit Wildkräuter-Salat |
Tagliatelle, Pilz-Ragout, Thymian-Brösel und Feldsalat |
Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat |
Toast mit Rettich-Creme, mit Pilzen, Arme-Ritter-Sticks |
Vegetarische Frikadellen mit Erbsen und Kartoffel-Salat |
Windbeutel, Waldpilz-Spinat-Füllung, Zabaione, Balsamico |
Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis |