Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grüner Salat |
Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole |
Blumisotto mit Pilzen, Kürbis-Streifen, Rote-Bete-Chips |
Champ-Burger, Kohlrabi-Buns, Safran-Dip, Radieschen-Salat |
Champignon-Weißwein-Pfanne, Eierkuchen, Radieschen-Salat |
Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout |
Eggs Florentine und Huevos Mexicana |
Filo-Ecken, Shiitake-Füllung, Tofu-Creme, Pak-Choi-Salat |
Gefüllte Crespelle, Bohnen-Salat, Portobello, Mayonnaise |
Gefüllte Rote-Bete-Taschen und falsche Jakobsmuscheln |
Gemüse-Kokos-Curry mit Pak Choi, Shiitake, Seiden-Tofu |
Gnocchi mit Waldpilzen und knuspriger Petersilie |
Hausgemachte Spätzle mit Champignon-Rahm und Eisbergsalat |
Kürbis-Ravioli mit Pfifferlingen, Salbei-Parmesan-Soße |
Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze |
Kräuter-Spätzle mit Pfifferlingen und Krautsalat |
Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Soße |
Mille-feuille von Steinpilz, Birne mit Wurzel-Soße |
Pfifferling-Tartelette und Pfifferling-Suppe |
Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen |
Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut |
Pochiertes Ei, Spinat-Püree, Pilze, Trauben-Senf-Soße |
Portobello-Burger, Guacamole, Sour Cream, Gemüsechips |
Portobello-Steaks mit Chimichurri, Quinoa, Tofu, Erbsen |
Rösti-Pilz-Türmchen, Rahm-Kräuterseitlinge, Pilz-Salat |
Rahm-Pilze mit Semmel-Knödel und Feldsalat |
Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma |
Sächsische Wickel-Klöße mit Pilz-Ragout |
Safran-Grieß-Nockerl, Pfannen-Gemüse, Schnittlauch-Creme |
Semmel-Knödel mit Pilz-Ragout und Rote-Bete-Salat |
Semmelknödel mit Pilz-Soße |
Shiitake, Steinpilze, Morcheln und Kartoffel-Chili-Rösti |
Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping |
Steinpilz-Ravioli mit Parmesan-Schaum und Salbei-Butter |
Steinpilz-Ravioli mit Salbei-Butter und Duxelles |
Steinpilz-Risotto mit Kürbis-Püree und Gremolata |
Steinpilz-Wan-Tans mit Petersilienwurzel-Püree, Salat |
Tagliatelle, Portobello, Gorgonzola, Tomaten-Bohnen-Salat |
Veganes Geschnetzeltes Zürcher Art mit Kartoffel-Rösti |
Vegetarische Frikadellen mit Erbsen und Kartoffel-Salat |
Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma |
Wareniki, Kartoffel-Pilz-Füllung, Pilzen, Nussbutter, Dip |
Windbeutel, Waldpilz-Spinat-Füllung, Zabaione, Balsamico |
Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis |