Asiatisches Pfannengemüse mit Tofu und Wachteleiern |
Austernpilz-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle |
Austernpilz-Schnitzel mit Pilz-Rahmsoße und Feldsalat |
Austernpilze, Shiitake mit rotem Mangold, Erbsenpüree |
Blini mit Pilz-Rahm und Kohlrabi-Möhren-Salat |
Champignon-Paprika-Ragout mit Spätzle und Winter-Salat |
Dekonstruiertes Raclette |
Fettuccine mit Steinpilz-Soße |
Gefüllte Bärlauch-Ravioli mit Gorgonzola-Soße |
Gemüse-Schnitzel, Kartoffel-Turm, Rosmarin-Birnen, Salat |
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme |
Herzhafte Kartoffel-Quark-Teigtaschen |
Kürbis-Knödel mit Schwammerl-Ragout |
Kürbiscurry mit Mango, Shiitake und Naan-Brot |
Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit brauner Butter, Feldsalat |
Kartoffel-Lasagne, Sellerie-Püree, Spinat, Wachtel-Ei |
Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel |
Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest |
Mangold-Roulade, Pilzfüllung, Sellerie-Soße, Apfel-Salten |
Mit Pilzen gefüllte Pasta-Rose, Weißwein-Kräuter-Soße |
Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum |
Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum |
Petersilien-Tagliatelle, Steinpilz-Soße und Steinpilz |
Pilz–Avocado–Carpaccio mit frittierten Eiern, Safran-Dip |
Pilz-Schnitzel, Ei auf Pfifferlingen, Kräuter-Steinpilze |
Pilz-Tartelette, Schafskäse, Baby-Leaf-Salat, Rote-Bete |
Portobello-Burger, Zwiebeln, Salat, Champignons, BBQ-Soße |
Portobello-Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Ravioli mit Champignon-Füllung, Salbei-Butter, Ei |
Ravioli mit Pilz-Füllung in Salbei-Butter |
Ravioli, Steinpilze, zweierlei vom Kürbis, Parmesan-Chip |
Salat, Pilze, Avocado, Palmherzen, Chimichurri-Dressing |
Semmelknödel mit Pilzgemüse, bunter Salat mit Bärlauch |
Serviettenknödel, Pilz-Soße, Kräuterseitling, Himbeer-Mus |
Soja-Medaillons im Sesam-Teigmantel mit Rahm-Schwammerl |
Spätzle mit Pfifferling-Ragout und Gurken-Salat |
Steinpilz-Cappuccino, -Aufstrich und -Taler mit Sabayon |
Steinpilz-Tortelloni, Kokos-Soße, Thymian-Walnuss-Brösel |
Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Soße |
Tagliatelle, Rucola-Pesto, Gemüse-Spieß, Parmesan-Chips |
Tofu im Sesam-Mantel, Kräuterseitlinge, Sellerie-Püree |
Tomaten-Risotto |
Veganes 'Käse'-Blumenkohlsotto mit Champignons |
Waldpilz-Pfanne mit Kräuter-Creme |