Asiatisches Pfannengemüse mit Tofu und Wachteleiern |
Auberginen-Auflauf, Fenchel und Champignon-Bruschetta |
Dekonstruiertes Raclette |
Fettuccine mit Steinpilz-Soße |
Gebratener Tofu mit süß-saurem Gemüse und Röstkartoffeln |
Gefüllte Nudeln mit Trüffel-Soße |
Gemüse-Schnitzel, Kartoffel-Turm, Rosmarin-Birnen, Salat |
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme |
Gemüse-Strudel mit Pommes frites aus Süßkartoffeln |
Getrüffelte Steinpilz-Ravioli |
Herzhafte Kartoffel-Quark-Teigtaschen |
Kartoffel-Gnocchi mit sautierten Steinpilzen |
Kartoffel-Lasagne, Sellerie-Püree, Spinat, Wachtel-Ei |
Kohlrabi-Nudel-Nest mit Pilz-Ragout, Kartoffel-Würfeln |
Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest |
Petersilien-Tagliatelle, Steinpilz-Soße und Steinpilz |
Pfifferling-Gulasch mit Servietten-Knödel |
Pilz–Avocado–Carpaccio mit frittierten Eiern, Safran-Dip |
Pilz-Lasagne |
Pilz-Schnitzel, Ei auf Pfifferlingen, Kräuter-Steinpilze |
Pilz-Tartelette, Schafskäse, Baby-Leaf-Salat, Rote-Bete |
Portobello-Burger mit Süßkartoffel-Frie, Avocado-Dip |
Portobello-Burger, Zwiebeln, Salat, Champignons, BBQ-Soße |
Portobello-Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Rahm-Schwammerln mit Servietten-Knödel, Herbst-Salat |
Ravioli mit Pilz-Füllung in Salbei-Butter |
Reis auf Gemüse-Beet |
Seitan-Pilz-Geschnetzeltes mit grünen Bandnudeln |
Selbstgemachte Knöpfle mit Champignon-Soße, Feldsalat |
Selbstgemachte Nudeln mit buntem Gemüse |
Selbstgemachte Pasta mit Zucchini-Champignon-Soße |
Soja-Geschnetzeltes 'Zürcher Art' mit Rösti |
Soja-Medaillons im Sesam-Teigmantel mit Rahm-Schwammerl |
Spätzle mit Pfifferling-Ragout und Gurken-Salat |
Steinpilz-Risotto mit Spinat |
Steinpilz-Tortelloni, Kokos-Soße, Thymian-Walnuss-Brösel |
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rucola |
Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Soße |
Tagliatelle, Rucola-Pesto, Gemüse-Spieß, Parmesan-Chips |
Thai-Curry mit Sesam-Kokos-Tofu und Jasmin-Reis |
Tofu im Sesam-Mantel, Kräuterseitlinge, Sellerie-Püree |
Vegetarische Reis-Pfanne, Ananas, Mandeln, Cashewnüsse |
Vegetarisches Curry mit Basmati-Reis |
Waldpilz-Pfanne mit Kräuter-Creme |