| Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln und grüner Salat |
Austernpilz-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle |
| Austernpilz-Schnitzel mit Pilz-Rahmsoße und Feldsalat |
Austernpilze, Shiitake mit rotem Mangold, Erbsenpüree |
| Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole |
Blini mit Pilz-Rahm und Kohlrabi-Möhren-Salat |
| Champ-Burger, Kohlrabi-Buns, Safran-Dip, Radieschen-Salat |
Champignon-Paprika-Ragout mit Spätzle und Winter-Salat |
| Champignon-Weißwein-Pfanne, Eierkuchen, Radieschen-Salat |
Eggs Florentine und Huevos Mexicana |
| Gefüllte Bärlauch-Ravioli mit Gorgonzola-Soße |
Gnocchi mit Waldpilzen und knuspriger Petersilie |
| Hausgemachte Spätzle mit Champignon-Rahm und Eisbergsalat |
Kürbis-Knödel mit Schwammerl-Ragout |
| Kürbis-Ravioli mit Pfifferlingen, Salbei-Parmesan-Soße |
Kürbiscurry mit Mango, Shiitake und Naan-Brot |
| Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel |
Kräuter-Pappardelle, Kräuter-Soße, Weißwein-Pilze |
| Kräuter-Spätzle mit Pfifferlingen und Krautsalat |
Mangold-Roulade, Pilzfüllung, Sellerie-Soße, Apfel-Salten |
| Mit Pilzen gefüllte Pasta-Rose, Weißwein-Kräuter-Soße |
Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum |
| Pfifferling-Tartelette und Pfifferling-Suppe |
Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen |
| Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut |
Pochiertes Ei, Spinat-Püree, Pilze, Trauben-Senf-Soße |
| Portobello-Steaks mit Chimichurri, Quinoa, Tofu, Erbsen |
Ravioli mit Champignon-Füllung, Salbei-Butter, Ei |
| Ravioli, Steinpilze, zweierlei vom Kürbis, Parmesan-Chip |
Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma |
| Safran-Grieß-Nockerl, Pfannen-Gemüse, Schnittlauch-Creme |
Salat, Pilze, Avocado, Palmherzen, Chimichurri-Dressing |
| Semmel-Knödel mit Pilz-Ragout und Rote-Bete-Salat |
Semmelknödel mit Pilz-Soße |
| Serviettenknödel, Pilz-Soße, Kräuterseitling, Himbeer-Mus |
Shiitake, Steinpilze, Morcheln und Kartoffel-Chili-Rösti |
| Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping |
Steinpilz-Cappuccino, -Aufstrich und -Taler mit Sabayon |
| Steinpilz-Ravioli mit Salbei-Butter und Duxelles |
Veganes 'Käse'-Blumenkohlsotto mit Champignons |
| Veganes Geschnetzeltes Zürcher Art mit Kartoffel-Rösti |
Vegetarische Frikadellen mit Erbsen und Kartoffel-Salat |
| Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma |
Wareniki, Kartoffel-Pilz-Füllung, Pilzen, Nussbutter, Dip |