Asiatisches Pfannengemüse mit Tofu und Wachteleiern |
Auberginen-Auflauf, Fenchel und Champignon-Bruschetta |
Dekonstruiertes Raclette |
Frischkäse-Wirsing-Röllchen mit Pilz-Soße |
Gebratener Tofu mit süß-saurem Gemüse und Röstkartoffeln |
Gefüllte Champignons mit Bruschetta |
Gefüllte Champignons mit Cranberrie-Salat |
Gefüllte Nudeln mit Trüffel-Soße |
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme |
Gemüse-Strudel mit Pommes frites aus Süßkartoffeln |
Getrüffelte Steinpilz-Ravioli |
Kartoffel-Gnocchi mit sautierten Steinpilzen |
Kartoffel-Lasagne, Sellerie-Püree, Spinat, Wachtel-Ei |
Kohlrabi-Nudel-Nest mit Pilz-Ragout, Kartoffel-Würfeln |
Morillen-Ragout mit grünem Spargel |
Petersilien-Tagliatelle, Steinpilz-Soße und Steinpilz |
Pfifferling-Gulasch mit Servietten-Knödel |
Pilz-Lasagne |
Portobello-Burger mit Süßkartoffel-Frie, Avocado-Dip |
Rösti-Pizza |
Rahm-Schwammerln mit Servietten-Knödel, Herbst-Salat |
Ravioli mit Steinpilzen und Spargel |
Reis auf Gemüse-Beet |
Ricotta-Steinpilz-Raviolo mit Salbei-Butter, Trüffel |
Seitan-Pilz-Geschnetzeltes mit grünen Bandnudeln |
Seitlings-Risotto mit Brombeeren |
Selbstgemachte Knöpfle mit Champignon-Soße, Feldsalat |
Selbstgemachte Nudeln mit buntem Gemüse |
Selbstgemachte Pasta mit Zucchini-Champignon-Soße |
Soja-Geschnetzeltes 'Zürcher Art' mit Rösti |
Spätzle mit Pfifferling-Ragout und Gurken-Salat |
Steinpilz-Risotto mit Spinat |
Steinpilz-Risotto |
Tagliatelle mit Paprika-Gemüse und Pilzen |
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rucola |
Thai-Curry mit Sesam-Kokos-Tofu und Jasmin-Reis |
Vegetarische Reis-Pfanne, Ananas, Mandeln, Cashewnüsse |
Vegetarisches Curry mit Basmati-Reis |
Vollkorn-Pfannkuchen mit Gemüse-Füllung und Tsatsiki |
Waldpilz-Pasteten und Tomaten-Croustades |
Zitronen-Schwammerl mit Semmel-Knödeln |