| Allgäuer Käse-Spätzle mit Amalfi-Salat |
Baja-Mexican-Bowl |
| Brezen mit Obatzda und Radieserl-Salat |
Champ-Burger, Kohlrabi-Buns, Safran-Dip, Radieschen-Salat |
| Champignon-Weißwein-Pfanne, Eierkuchen, Radieschen-Salat |
Feine Kaspress-Knödel mit Blattsalat und Wachtelei |
| Gebackene Kutteln mit Karotten-Curry |
Handkäse auf Apfel-Zwiebel-Röster, Grüne-Soße-Mousse |
| Kärntner Kas-Nudeln |
Kärntner Kasnudel mit Salat |
| Kartoffel-Frikadellen mit Fetakern, Kräuter-Quark, Salat |
Lotoswurzel-Carpaccio, -Suppe, -Chips mit Sour-Cream |
| Mit Penne gefüllte Aubergine mit gemischtem Salat |
Rote-Bete-Brombeer-Risotto mit Feta |
| Safran-Gnocchi mit knackigem Salat |
Schnittlauch-Brot mit Rettich und Radieschen |
| Selbstgemachte Knöpfle mit Champignon-Soße, Feldsalat |
Semmelknödel mit Pilzgemüse, bunter Salat mit Bärlauch |
| Sommer-Rollen warm und kalt |
Spargel-Risotto mit Frühling-Salat |
| Vorarlberger Käsknöpfle mit Beilagen-Salat |