| Aubergine mit Cashew-Kruste, Makhani-Soße, Shiitake |
Auberginen Szechuan Style, Naturreis, Gurken-Salat |
| Blumenkohl, Milchreis, Granatapfel-Oliven-Relish |
Blumenkohl-Curry mit Gewürzreis, Naan, Joghurt-Dip |
| Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati |
Gelbes Blumenkohl-Curry und rotes Auberginen-Curry |
| Gemüse-Risotto, Pilze, grüner Spargel, Käse-Chip |
Gemüsecurry mit Jasminreis und Mandelblättchen |
| Kürbis-Curry mit Kürbis, Kichererbsen, Gewürzreis |
Kürbis-Risotto mit Spinat, Kürbis-Sticks, Kräuter-Salat |
| Kürbis-Risotto, Bergkäse, Pilze und Kürbiskern-Pesto |
Kürbis-Risotto,-Ziegenkäse-Schaum, -Perlen, -Krokant |
| Kochbananen mit Bohnen-Soße, Avocado, Jasmin-Reis |
Kräuterseitling-Gemüse-Spieß, Koriander-Limetten-Reis |
| Möhren-Walnuss-Risotto mit karamellisierten Walnüssen |
Paneer Tikka Masala, Zuckerschoten, Blumenkohl, Spinat |
| Pikanter Blumenkohl-Topf mit Basmati |
Pilz-Arancini, Tomatensugo, Kräuterseitlingen, Pesto |
| Pilz-Risotto mit geschmortem Radicchio |
Pilz-Risotto, Kräuterseitling-Salsa, Austernpilze |
| Pilzpfanne mit Basmati und Tomaten-Feta-Salat |
Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Pesto |
| Ravioli, Kürbis-Füllung, Kürbisspalten, Kräuter-Soße |
Risotto mit Fenchel, Zitrus-Shiitake, Pinienkerne |
| Risotto, Auberginen-Pakoras, Walnüssen, Zitronen-Öl |
Rote-Bete-Risotto mit Feta und Romana-Salat |
| Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich-Creme und Kräutern |
Rote-Linsen-Dal, Mangold, Langkornreis, Minz-Joghurt |
| Rotes Garnelen-Curry mit Reis, Ananas-Zwiebel-Chutney |
Süßer Cashew-Risotto, Rhabarber-Kompott, Cashewkerne |
| Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis |
Spitzkohl, Ingwer-Creme, Gewürz-Öl, Kardamom-Reis |
| Steinpilz-Risotto mit Kräuterseitling-Schnitzel |
Steinpilz-Risotto, Spinat, Rote-Bete-Mus, Eichblattsalat |
| Steinpilz-Spinat-Risotto, Champignons, Walnüsse |
Tofu mit Tomaten-Soße, Auberginen, Gemüse, Reis |
| Tofu-Curry mit gerösteten Kichererbsen und Basmati |
Tomaten-Risotto mit Ofentomaten, Parmesan-Soße |
| Veganer Pilz-Risotto, Cashew-Parmesan, Pesto |
Veganes 'Riz Casimir' |
| Vegetarische Klopse Königsberger Art, Basmati |
Waldpilz-Risotto mit Schnittlauch-Öl, Sellerie-Sticks |
| Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat |
Zitronen-Risotto mit grünem Spargel und Pinienkernen |