| Aubergine mit Cashew-Kruste, Makhani-Soße, Shiitake |
Auberginen Szechuan Style, Naturreis, Gurken-Salat |
| Blumenkohl, Milchreis, Granatapfel-Oliven-Relish |
Blumenkohl-Curry mit Gewürzreis, Naan, Joghurt-Dip |
| Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati |
Gefüllte Paprika, Tomaten-Soße, Parmesanchip |
| Gelbes Blumenkohl-Curry und rotes Auberginen-Curry |
Gemüse-Pfanne, Sherry-Tofu, Black-Bean-Soße |
| Gemüse-Pfanne, Sherry-Tofu, Black-Bean-Soße |
Gemüse-Risotto, Pilze, grüner Spargel, Käse-Chip |
| Gemüsecurry mit Jasminreis und Mandelblättchen |
Kürbis-Curry mit Kürbis, Kichererbsen, Gewürzreis |
| Kürbis-Risotto mit Spinat, Kürbis-Sticks, Kräuter-Salat |
Kürbis-Risotto,-Ziegenkäse-Schaum, -Perlen, -Krokant |
| Kochbananen mit Bohnen-Soße, Avocado, Jasmin-Reis |
Kräuterseitling-Gemüse-Spieß, Koriander-Limetten-Reis |
| Möhren-Walnuss-Risotto mit karamellisierten Walnüssen |
Paneer Tikka Masala, Zuckerschoten, Blumenkohl, Spinat |
| Pilz-Risotto mit geschmortem Radicchio |
Pilz-Risotto, Kräuterseitling-Salsa, Austernpilze |
| Pilzpfanne mit Basmati und Tomaten-Feta-Salat |
Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Pesto |
| Ravioli, Kürbis-Füllung, Kürbisspalten, Kräuter-Soße |
Risotto, Auberginen-Pakoras, Walnüssen, Zitronen-Öl |
| Rote-Bete-Risotto mit Feta und Romana-Salat |
Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich-Creme und Kräutern |
| Rote-Linsen-Dal, Mangold, Langkornreis, Minz-Joghurt |
Rotes Garnelen-Curry mit Reis, Ananas-Zwiebel-Chutney |
| Süßer Cashew-Risotto, Rhabarber-Kompott, Cashewkerne |
Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis |
| Spinat-Risotto, Kürbis-Spalten, Salat |
Spitzkohl, Ingwer-Creme, Gewürz-Öl, Kardamom-Reis |
| Steinpilz-Risotto mit Kräuterseitling-Schnitzel |
Steinpilz-Risotto, Spinat, Rote-Bete-Mus, Eichblattsalat |
| Steinpilz-Spinat-Risotto, Champignons, Walnüsse |
Tofu mit Tomaten-Soße, Auberginen, Gemüse, Reis |
| Tofu-Curry mit gerösteten Kichererbsen und Basmati |
Tomaten-Risotto mit Ofentomaten, Parmesan-Soße |
| Veganer Pilz-Risotto, Cashew-Parmesan, Pesto |
Veganes 'Riz Casimir' |
| Vegetarische Klopse Königsberger Art, Basmati |
Waldpilz-Risotto mit Schnittlauch-Öl, Sellerie-Sticks |
| Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat |
Zitronen-Risotto mit grünem Spargel und Pinienkernen |