Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu |
Aubergine mit Cashew-Kruste, Makhani-Soße, Shiitake |
Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei |
Blumenkohl, Milchreis, Granatapfel-Oliven-Relish |
Blumenkohl-Curry mit Gewürzreis, Naan, Joghurt-Dip |
Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati |
Chili con Tempeh und Basmati-Wildreis |
Dal mit gelben Linsen, Basmati, Naan und Raita |
Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis |
Gemüsecurry mit Jasminreis und Mandelblättchen |
Indisches Dal, Linsen, Kichererbsen, Raita, Kokos-Reis |
Indisches Okraschoten-Curry mit Basmati und Raita |
Kürbis-Risotto, Bergkäse, Pilze und Kürbiskern-Pesto |
Kürbis-Risotto,-Ziegenkäse-Schaum, -Perlen, -Krokant |
Kala Chana Masala, Bhindi Masala mit Jeera Bhaat |
Kichererbsen-Tikka-Masala mit Kurkuma-Erbsen-Reis |
Kräuterseitling-Gemüse-Spieß, Koriander-Limetten-Reis |
Maiskolben, Mais-Kurkuma-Creme, Knobi-Essig-Mayonnaise |
Pikanter Blumenkohl-Topf mit Basmati |
Pilz-Arancini, Tomatensugo, Kräuterseitlingen, Pesto |
Pilz-Risotto mit geschmortem Radicchio |
Pilz-Risotto mit Haselnüssen und Balsamico-Heidelbeeren |
Pilz-Risotto mit pochiertem Ei, Belper Knolle |
Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat |
Pilz-Risotto, Kräuterseitling-Salsa, Austernpilze |
Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Pesto |
Risotto mit Fenchel, Zitrus-Shiitake, Pinienkerne |
Risotto, Auberginen-Pakoras, Walnüssen, Zitronen-Öl |
Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich-Creme und Kräutern |
Rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Walnüssen, Salat |
Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh |
Spiegelei auf Chicorée mit Enoki und Jasminreis |
Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis |
Spinat-Risotto mit Spargel, Basilikum-Limetten-Schaum |
Spitzkohl, Ingwer-Creme, Gewürz-Öl, Kardamom-Reis |
Steinpilz-Arancini mit Petersilien-Pesto |
Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel |
Tempeh Kecap, Basmati-Spiegelei-Türmchen und Soße |
Tomaten-Risotto mit Ofentomaten, Parmesan-Soße |
Veganes 'Riz Casimir' |
Veganes Butter Chicken mit Basmati, Knoblauch-Naan |
Vegetarische Klopse Königsberger Art, Basmati |
Wassermelonen-Curry, schwarze Bohnen, Paneer, Basmati |
Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat |