Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Reis Reis

Amateur, Reis: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Aubergine mit Cashew-Kruste, Makhani-Soße, Shiitake Auberginen Szechuan Style, Naturreis, Gurken-Salat
Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei Blumenkohl, Milchreis, Granatapfel-Oliven-Relish
Blumenkohl-Curry mit Gewürzreis, Naan, Joghurt-Dip Blumenkohl-Curry mit Spinat, Tofu, Basmati
Dal mit gelben Linsen, Basmati, Naan und Raita Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis
Gemüsecurry mit Jasminreis und Mandelblättchen Kürbis-Curry mit Kürbis, Kichererbsen, Gewürzreis
Kürbis-Risotto, Bergkäse, Pilze und Kürbiskern-Pesto Kürbis-Risotto,-Ziegenkäse-Schaum, -Perlen, -Krokant
Kochbananen mit Bohnen-Soße, Avocado, Jasmin-Reis Kräuterseitling-Gemüse-Spieß, Koriander-Limetten-Reis
Möhren-Walnuss-Risotto mit karamellisierten Walnüssen Paneer Tikka Masala, Zuckerschoten, Blumenkohl, Spinat
Pikanter Blumenkohl-Topf mit Basmati Pilz-Arancini, Tomatensugo, Kräuterseitlingen, Pesto
Pilz-Risotto mit geschmortem Radicchio Pilz-Risotto mit Haselnüssen und Balsamico-Heidelbeeren
Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat Pilz-Risotto, Kräuterseitling-Salsa, Austernpilze
Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Pesto Risotto mit Fenchel, Zitrus-Shiitake, Pinienkerne
Risotto, Auberginen-Pakoras, Walnüssen, Zitronen-Öl Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich-Creme und Kräutern
Rote-Linsen-Dal, Mangold, Langkornreis, Minz-Joghurt Rotes Garnelen-Curry mit Reis, Ananas-Zwiebel-Chutney
Süßer Cashew-Risotto, Rhabarber-Kompott, Cashewkerne Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh
Spiegelei auf Chicorée mit Enoki und Jasminreis Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis
Spitzkohl, Ingwer-Creme, Gewürz-Öl, Kardamom-Reis Steinpilz-Arancini mit Petersilien-Pesto
Steinpilz-Risotto mit Kräuterseitling-Schnitzel Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel
Tempeh Kecap, Basmati-Spiegelei-Türmchen und Soße Tomaten-Risotto mit Ofentomaten, Parmesan-Soße
Veganer Pilz-Risotto, Cashew-Parmesan, Pesto Veganes 'Riz Casimir'
Vegetarische Klopse Königsberger Art, Basmati Wassermelonen-Curry, schwarze Bohnen, Paneer, Basmati
Weicher und würziger Tofu, Jasminreis, Wasser-Spinat Zitronen-Risotto mit grünem Spargel und Pinienkernen
weiter