Apfel-Cidre-Risotto mit Rotkraut-Gelee, Rotkraut-Blatt |
Arancini mit Käse-Füllung, Tomaten-Ragout und Pesto |
Ayurvedisches Dal mit selbstgemachtem Käse |
Bärlauch-Risotto mit Austernpilzen und Pinienkernen |
Basilikum-Risotto mit Paprika-Gemüse, Parmesan-Chip |
Basilikum-Risotto mit Radicchio, Pilzenn, Parmesan-Chip |
Chili sin carne in Tortilla-Fladen |
Chili sin carne mit Avocado-Joghurt-Dip und Basmati |
Cremiger Steinpilz-Risotto |
Curry-Kokos-Gemüse mit gelbem Reis |
Dal aus roten Linsen und Spinat mit Kurkuma-Reis |
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis |
Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Cashewkernen |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Fenchel-Mango-Salat |
Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis |
Jackfrucht Ropa Vieja mit Reis und Kochbananen de luxe |
Kürbis-Risotto mit Baby-Boo-Crunch, Salat mit Croûtons |
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel |
Koreanische Bibimbap-Bowl |
Linsen-Kokos-Curry mit Mango und Basmati |
Mango-Kokos-Curry mit Tofu und Basmati |
Mit Ziegenkäse überbackene Rote Bete, Spinat, Risotto |
Paneer Butter Masala mit Basmati |
Paprika-Risotto mit gebackenem Ziegenkäse |
Persischer Safran-Milchreis mit Rosenwasser, Datteln |
Pilz-Risotto mit Knoblauch-Ciabatta-Chip, Kräuter-Dip |
Radicchio-Risotto mit Crunch |
Reis mit Spargel-Curry, Spargel-Tempura-Gemüse |
Risotto mit Blumenkohl, Frankfurter-Kräuter-Mayonnaise |
Risotto mit Brokkoli und Tomaten-Schaum |
Risotto mit Frankfurter-Soße, Rote Bete-Heidelbeer-Crème |
Rote-Bete-Brombeer-Risotto mit Feta |
Süßer Birnen-Risotto mit Chili-Schoko-Soße und Früchten |
Safran-Risotto, Panko-Blumenkohl, Granatapfel-Salsa, Dip |
Scharfer Tofu mit schwarzer Bohnen-Soße und Reis |
Schwarzwurzel-Kokos-Curry mit Basmati |
Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh |
Spinat-Gorgonzola-Türmchen, Basmati, Birne, Walnüsse |
Tomaten-Risotto |
Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasminreis |
Wurzel-Gemüse mit Orangen, Granatapfel und Jasminreis |
Wurzel-Gemüse-Risotto mit Gremolata |