| Ananas-Bratreis mit scharfem Tofu |
Artischocken-Risotto mit Minz-Öl, Chips, Fenchel-Salat |
| Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei |
Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen |
| Chili con Tempeh und Basmati-Wildreis |
Cremiger Rote-Bete-Risotto mit grünem Spargel |
| Cremiger Steinpilz-Risotto |
Curry-Kokos-Gemüse mit gelbem Reis |
| Dal aus roten Linsen und Spinat mit Kurkuma-Reis |
Dal mit gelben Linsen, Basmati, Naan und Raita |
| Erbsen-Minz-Risotto, Erbsen-Mousse, Ziegenkäse-Bonbon |
Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis |
| Indisches Dal, Linsen, Kichererbsen, Raita, Kokos-Reis |
Indisches Linsen-Curry mit veganer Raita, Gewürzreis |
| Indisches Okraschoten-Curry mit Basmati und Raita |
Kala Chana Masala, Bhindi Masala mit Jeera Bhaat |
| Kichererbsen-Kokos-Curry, Cashew-Basmati, Kichererbsen |
Kichererbsen-Tikka-Masala mit Kurkuma-Erbsen-Reis |
| Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
Kokos-Reis mit Sticky Tofu, Sesam-Brokkoli, Erdnuss-Dip |
| Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis |
Kritharaki-Risotto mit Gyros-Pilzen und Gurken |
| Maiskolben, Mais-Kurkuma-Creme, Knobi-Essig-Mayonnaise |
Pilz-Risotto mit Ei im Römer-Salat-Nest |
| Pilz-Risotto mit Haselnüssen und Balsamico-Heidelbeeren |
Pilz-Risotto mit pochiertem Ei, Belper Knolle |
| Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat |
Pilz-Risotto mit Thymian-Butter-Brösel, Wildkräuter-Salat |
| Radicchio-Risotto mit Crunch |
Reis mit Linsen, Röstzwiebeln und Joghurt mit Sumach |
| Rote-Bete-Risotto, Tiroler Graukäse, Schüttelbrot-Crunch |
Rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Walnüssen, Salat |
| Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh |
Rotes Thai-Curry mit mariniertem Tofu und Jasminreis |
| Sellerie-Risotto mit Rotwein-Birne und Sellerie-Stroh |
Spiegelei auf Chicorée mit Enoki und Jasminreis |
| Spinat-Risotto mit Spargel, Basilikum-Limetten-Schaum |
Steinpilz-Arancini mit Petersilien-Pesto |
| Tagliatelle im Käsesud, Blattspinat, Kräuter, Trüffel |
Tempeh Kecap, Basmati-Spiegelei-Türmchen und Soße |
| Tomaten-Risotto, Balsamico-Schalotten, Pesto, Käse-Chip |
Veganer Risotto mit Austernpilzen und Silber-Zwiebeln |
| Veganes Butter Chicken mit Basmati, Knoblauch-Naan |
Wassermelonen-Curry, schwarze Bohnen, Paneer, Basmati |