Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Rettich Rettich

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Bulgur-Buletten mit Rote-Bete-Schaum, Kartoffel-Püree Couscous mit Semmelkren und kreolischem Wurzel-Gemüse
Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout
Ei mit Kräuter-Emulsion, Rösti, Meerrettich-Creme Fenchel-Knusperli, Remoulade, Kartoffel-Püree
Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße Halloumi, Linsen-Salat, Mango-Mayonnaise, Rucola-Pesto
Kartoffel-Bällchen in Curry mit Mango-Rettich-Salat Kartoffel-Frikadellen mit Fetakern, Kräuter-Quark, Salat
Kaspress-Knödel mit Meerrettich-Rahm-Dip, Wildsalat Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurt-Zucchini-Dip
Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest Malfatti mit Rote-Bete-Soße und Parmesan-Chip
Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse Ravioli mit Rote-Bete-Füllung, Meerrettich-Schaum
Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle Rote Bete, Knusper-Mantel, Joghurt,Pastinaken, Feldsalat
Rote-Bete-Apfel-Tatar mit Meerrettich-Eis Rote-Bete-Gnocchi mit Meerrettichschaum und Dill-Öl
Rote-Bete-Knödel, Meerrettich-Soße und Fenchel-Salat Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma
Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Parmesan-Soße
Rote-Bete-Ricotta-Ravioli mit Weißwein-Soße Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich-Creme und Kräutern
Rote-Bete-Risotto, Tiroler Graukäse, Schüttelbrot-Crunch Rotkohl-Steak mit Miso-Butter und Kürbis-Stampf
Schnittlauch-Brot mit Rettich und Radieschen Semmelknödel-Trio mit Nussbutter und Kopfsalat
Senf-Eier mit Kartoffel-Würfeln, Rettich-Himbeer-Salat Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Apfel-Salat
Shiitake, Steinpilze, Morcheln und Kartoffel-Chili-Rösti Steinpilz-Schnitzel, Waldhonig-Karotten, Kraut-Salat
Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich Toast mit Rettich-Creme, mit Pilzen, Arme-Ritter-Sticks
Tomaten-Oliven-Tatar, Basilikum-Pesto, Brotscheiben Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete