| Bulgur-Buletten mit Rote-Bete-Schaum, Kartoffel-Püree |
Couscous mit Semmelkren und kreolischem Wurzel-Gemüse |
| Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat |
Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout |
| Ei mit Kräuter-Emulsion, Rösti, Meerrettich-Creme |
Fenchel-Knusperli, Remoulade, Kartoffel-Püree |
| Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße |
Halloumi, Linsen-Salat, Mango-Mayonnaise, Rucola-Pesto |
| Kartoffel-Bällchen in Curry mit Mango-Rettich-Salat |
Kartoffel-Frikadellen mit Fetakern, Kräuter-Quark, Salat |
| Kartoffel-Meerrettich-Püree, Rote-Bete-Carpaccio |
Kartoffel-Rösti mit Hüttenkäse, Gemüse, Spiegelei |
| Kaspress-Knödel mit Meerrettich-Rahm-Dip, Wildsalat |
Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurt-Zucchini-Dip |
| Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest |
Malfatti mit Rote-Bete-Soße und Parmesan-Chip |
| Pilz-Gulasch mit saurer Sahne und Gemüserösti |
Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse |
| Ravioli mit Rote-Bete-Füllung, Meerrettich-Schaum |
Ravioli, Pilzfüllung, Gorgonzola-Birnen-Soße, Birne |
| Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle |
Rote Bete, Knusper-Mantel, Joghurt,Pastinaken, Feldsalat |
| Rote-Bete-Apfel-Tatar mit Meerrettich-Eis |
Rote-Bete-Gnocchi mit Meerrettichschaum und Dill-Öl |
| Rote-Bete-Knödel, Meerrettich-Soße und Fenchel-Salat |
Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma |
| Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Parmesan-Soße |
| Rote-Bete-Ricotta-Ravioli mit Weißwein-Soße |
Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich-Creme und Kräutern |
| Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich-Schaum, Pastinake |
Rote-Bete-Risotto, Tiroler Graukäse, Schüttelbrot-Crunch |
| Rote-Bete-Tatar mit Ei, Senf-Soße, Kapern, Öl |
Rotkohl-Steak mit Miso-Butter und Kürbis-Stampf |
| Sellerieschnitzel, Sauerrahm-Dip, Petersilienkartoffeln |
Semmelknödel-Trio mit Nussbutter und Kopfsalat |
| Senf-Eier mit Kartoffel-Würfeln, Rettich-Himbeer-Salat |
Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Apfel-Salat |
| Shiitake, Steinpilze, Morcheln und Kartoffel-Chili-Rösti |
Steinpilz-Schnitzel, Waldhonig-Karotten, Kraut-Salat |
| Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich |
Toast mit Rettich-Creme, mit Pilzen, Arme-Ritter-Sticks |
| Tomaten-Oliven-Tatar, Basilikum-Pesto, Brotscheiben |
Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete |