Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Rettich Rettich

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Bulgur-Buletten mit Rote-Bete-Schaum, Kartoffel-Püree Couscous mit Semmelkren und kreolischem Wurzel-Gemüse
Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout
Ei mit Kräuter-Emulsion, Rösti, Meerrettich-Creme Fenchel-Knusperli, Remoulade, Kartoffel-Püree
Gemüse-Nudeln mit cremigen Champignons, Zwiebel-Soße Kartoffel-Bällchen in Curry mit Mango-Rettich-Salat
Kartoffel-Frikadellen mit Fetakern, Kräuter-Quark, Salat Kaspress-Knödel mit Meerrettich-Rahm-Dip, Wildsalat
Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurt-Zucchini-Dip Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest
Malfatti mit Rote-Bete-Soße und Parmesan-Chip Pistazien-Ricotta-Knödel, Eigelb-Füllung, grünes Gemüse
Ravioli mit Rote-Bete-Füllung, Meerrettich-Schaum Reisnudel-Salat mit Quick-Pickles, Tofu, Frühlingsrolle
Rote Bete, Knusper-Mantel, Joghurt,Pastinaken, Feldsalat Rote-Bete-Apfel-Tatar mit Meerrettich-Eis
Rote-Bete-Gnocchi mit Meerrettichschaum und Dill-Öl Rote-Bete-Knödel, Meerrettich-Soße und Fenchel-Salat
Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Parmesan-Soße Rote-Bete-Ricotta-Ravioli mit Weißwein-Soße
Rote-Bete-Risotto, Tiroler Graukäse, Schüttelbrot-Crunch Rotkohl-Steak mit Miso-Butter und Kürbis-Stampf
Schnittlauch-Brot mit Rettich und Radieschen Senf-Eier mit Kartoffel-Würfeln, Rettich-Himbeer-Salat
Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Apfel-Salat Shiitake, Steinpilze, Morcheln und Kartoffel-Chili-Rösti
Steinpilz-Schnitzel, Waldhonig-Karotten, Kraut-Salat Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich
Toast mit Rettich-Creme, mit Pilzen, Arme-Ritter-Sticks Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete